WARNING! в спойлере то, как меня глючит сейчас. зрителей со слабыми нервами просьба удалиться не читать ;) всерьез не воспринимать - это временно.
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
как забавна порой жизнь... посидел, поговорил с одной знакомой. так, ни о чем, собственно, но заставило задуматься... кажется, я понял, почему я так люблю смотреть аниме. да еще и драмы, да еще и в одиночку... я в нем ответы нахожу. ответы на вопросы, которые сидят во мне, которые я даже сформулировать-то не могу... странно. я понимаю столько разных и витиеватых ситуаций, и почти всегда знаю, как надо бы поступить. но как только дело касается меня самого... я с удивлением обнаруживаю, что меня нет. только что был, да ушел куда-то. бессрочно. и возвращаюсь разгребать завалы, как правило, в самый последний момент, как в дешевом боевике... самому смешно. я не понимаю сам себя. на самом деле, я даже не знаю, кто я такой, и как таким стал... начинаю искать себя - и снова не нахожу... просто истерика какая-то... ... а аниме выручает. такое впечатление, что я на операции. причем и в роли хирурга, и в роли пациента одновременно. как оказалось - это проще. какой-то блок не срабатывает, и я остаюсь на месте. и могу, наконец, увидеть, какой же я на самом деле. занятно.
честно говоря, не знаю, что я сейчас пишу. и зачем. так, захотелось. и на душе спокойно, и все вроде устраивает... однако, понесло вот. ну, да ладно. счас вот допишу, да и сотру все к лешему... бред ведь...
хотя нет. оставлю. интересно, кто что на такое ответит.
ладно, продолжу. пришел к выводу, что долгое время я жил для чего-то, для кого-то. не для себя. это длилось лет двадцать. сначала я должен был быть примером младшим, потом к этому прибавилась невозможность подвести родителей... потом появились прочие зависимости... я всегда жил в каком-то очень сильно ограниченном спектре, причем, по сути-то, добровольно сам себя в него и загнал. и вот, когда, наконец, я должен был начать жить для себя, я понял, что это слово для меня ничего не значит. не нашел я себя... самого меня это удивило, а вот некоторых - разочаровало. а хуй как оказалось, был очень зависим от тех, для кого жил... и я сломался. жил по инерции какое-то время, пока меня не привезли в больничку на скорой. слишком много нервотрепки совпало. у меня язва дпк, и эта зараза на нервы очень чутко реагирует. в общем, много крови потерял. кстати, занятное ощущение, когда совершенно без какого-то ужаса доходит, что тебя уже не вытянут. при этом понимаешь, что ты еще тут, но не надолго... в общем, я уже попрощался. но меня довезли. нашлась какая-то старушка-медсестра, которая смогла-таки попасть в мои слипшиеся сосуды... так, кстати, и не узнал, кто она. ведь столько народу пытались - всего искололи. а у нее вышло. странное было чувство с утра - долго в потолок смотрел. очень долго. много о чем думал. одного так и не понял - почему меня все же вытянули. забавная вышла жизнь. да и жалеть не о чем... был май. вышел на улицу я через месяц. тепло так. люди ходят... жизнь. жизнь, из которой я себя мысленно вычеркнул...
я как-то изменился. смешно, конечно, но все приобрело смысл. стало настоящим. как будто вышел из темного кинозала. и понял - вот там - было кино. а вот тут - это жизнь. один минус - сам я где-то там, в кино, и остался. сейчас смотрю на себя - и понимаю. да, правы ребята. я действительно машина. у меня довольно-таки простые программы реагирования. я действую простыми алгоритмами... я ничего не хочу. я даже немного устал... вот так.
и, почему-то, чтобы поймать себя, мне нужно или крепко выпить, или засесть за аниме. я и сейчас под пиво сижу. иначе бы, наверное, не стал писать. вот так... странная я машина. глючная... хотя, за последние полгода-год кое-что стало меняться. во первых, кроме пива разблокирующе стало действовать аниме. во вторых - доза уменьшилась. в третьих - иногда и на трезвую голову бывает чувствую себя настоящим... прогрессия радует. словом, спасибо японцам...
кстати, то, что я сейчас пишу - это не депрессия. это просто бред. бестолковый, сумбурный и... просто глючный. депресняк был у меня один раз в жизни - перед тем, как я в больничку попал. ни до, ни после - не припомню...
лана. все. спасибо за внимание. занавес. чувствую, придется открывать тапочный магазин... да, вот так вот иногда заносит вашего Крылатого... как шутят медики - "не бывает здоровых людей - все они просто недообследованы"...
зы - честно говоря, перечитав все это - очень захотел стереть. но оставлю. если сильно хочется стереть, значит, что-то интересное черкнул. потом на трезвяк перечитаю...