Цитата(Haybane @ 27.6.2007, 14:05)
сюммимасен... я тут нашел интересный аккорд в своей душе... решил вот написать... это не для поиска ответа, это просто... я вдруг понял. понял свою проблему и откуда ее корни. в смысле - я и так знал ее суть... эмм... просто все разложилось по полочкам. ясность появилась, которую я так искал.
я понял, что меня сломало, что изменило, что... сделало меня таким, какой я есть. нашел все противоречия :) нашел решение. детали рассказывать слишком нудно, к тому же - это важно лишь для меня, поскольку опирается на факты именно моей жизни. сейчас я хочу сделать две вещи:
первое - сказать ВАМ ВСЕМ огромное СПАСИБО. без ВАС этого бы не получилось. или вышло бы не так и не тогда... но все сложилось очень удачно. благодарю. именно из-за общения здесь, преимущественно в оффтопе, я стал разбираться в себе. к тому же, с приходом на форум я стал чаще смотреть аниме, и читать обзоры, мнения... это тоже наложило отпечаток... в кои-то веки я задумался над собой всерьез. и, наконец, искомая прозрачность найдена :) как бы ненароком я обозначил вопросы, и смог найти ответы. мне действительно стало легче. теперь я не просто готов сделать следующий шаг - я знаю как это сделать. я не собираюсь перекраивать свою жизнь, как оказалось, все и так шло правильно, но теперь появилось понимание. и это действительно важно. сомнение было для меня тяжелым бременем. домо аригато годзаймасу :)
второе - в понимании своих проблем мне сильно помогла небольшая мелочь - я значительно расширил для себя понимание знака инь-янь, на котором, по-идее, можно трактовать всю восточную философию... если кто-то ищет в себе ответ - задумайтесь. истина шире, чем кажется. больше ничего не скажу ;) сами думайте :)
и в заключение... наверное, я теперь буду реже задавать тут вопросы :) но, сдается мне, это только к лучшему... вот и все. счастья ВАМ, человеки ;)
Ох, твоими бы устами...
Жалко не все люди ценят то, что имеют тут на форуме.
Что по мне, это место, где я отдыхаю.
И неважно размещаю я тут пост или нет.
Просто захожу по возможности, смотрю на посты народа, читаю, как-то на душе становится теплее и легче.
На работе, в жизни порой тратишь столько нервов, как их не хочется тратить тут.