Цитата(Wolfnet @ 9.8.2007, 9:27)
...не применяя никакого насилия,потому что это совершенно не поможет тебе понять, почему человек так поступает. Да, и решать проблему кулаками не разумно в любом случае.
А я и не собираюсь. Я вообще привык решать проблемы мирно и по крайней мере это не тот случай, когда надо применять кулаки. Просто был настолько зол.
Цитата(Невидимка @ 9.8.2007, 11:26)
Окажись я на твоем месте, просто перестал бы общаться. Вернее свел бы общение к самому минимальному уровню. Воспитывать и доказывать в таком случае бессмысленно. Вернее то, что он потеряет друга - и есть то самое доказательство и воспитание. Если мозгов и души хоть немного есть - он это поймет. А если нет, и то, что он показывает в сети - и есть его истинное хуй.. то смысла с ним возиться нет никакого.
Именно так я и поступлю. Потому что то, что я сегодня увидел в нём, и есть его настоящее хуй И это в общем-то не первый случай, но если раньше мне казалось, что я знаю, почему так происходит, то сейчас я понимаю, что это
именно такой человек.
Цитата(Haybane @ 9.8.2007, 9:44)
"безликость и безнаказанность сети". не так уж это и безлико, и, тем более, не так уж и безнаказанно... рано или поздно - обожжется. и повезет, если не сильно... это неизбежно. такова природа вещей - чем больше "зарываешься", тем больше "схлопатываешь". тебе лично даже руку прикладывать не придется...
Что же... одного друга он уже потерял И наверняка он схлопочет от кого-нибудь ещё.
Цитата
Мне кажется, что не стоит сразу бить или отворачиваться спиной, а хотя бы постараться понять что с этим человеком происходит.
Хи, он сам поворачивается ко мне (и не только) спиной. Хочет идти - пусть идёт, только вот так "прощаться", ведя себя абсолютно наглым образом, это...ммммм... ненормально
Цитата(Keitaro @ 9.8.2007, 22:00)
Люди не плохие и не хорошие, они такие какие есть! Вопрос лишь в том, что ты готов простить, а что нет!
Видимо неожиданно начавшееся беспричинное отношение ко мне как к дураку и балбесу от лучшего друга я простить не могу.
Всем большое спасибо! Замечательные вы-ня! [emotion:dry][emotion:biggrin]
[emotion:sleep]