image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Кей, мя тревожит, что пафос и наигранность зачастую топит в себе всю искренность и тонкость общения. Обсуждайте на здоровье.

Анри, мне простительно, я под градусом и ужасно хочу спать.

• Ребята, меня сегодна ошарашило самой ужасной новостью, которой меня только можно ошарашить. Я почти в отчаянии. И просто не знаю что делать - слезы сами текут, я так боюсь за своихх родственников !!!! Пожалуйста, поддержите меня хоть парой строк, иначе я вообще не знаю.. ничего не знаю, простите пожалуйста за несдержанность, но я просто бестолкова в этой ситуации.. О последствиях я даже боюсь помыслить.. простите за нытье - мне просто нужна срочная психологическая реанимация. Эта новость просто щудовищная. У моей семьи почти нет денег на существоание - и просто Альпы долгов. Нереально огромных, о которых мне только что сообщила мама.

Я в ужасе

• Ээээ...Рыся,не шухиери..ну нету денег,дофига у кого нету денег,один фиг живы здоровы...Вообще знаеш,у самого много раз ситуации не лучше возникали,мол выхода нет и т.д и т.п.Самое смешное то,что даже в полной Ж верил в то,что это "Ж" только временно,полюбой всё образуется и реально помогало.Долги и всё такое,хм...к ним конечно надо относиться серьёзно,но за них убивают и пытают только в гангстерских боевиках,так что думаю решение проблемы это только вопрос времени.
    Короче не получается у меня щас психотерапия..ибо не совсем трЭзв гоменасай :(
    Блин и полюбому тебе щас всякий хлам в голову лезет,мой совет - сейчас не думай,толку нету всё равно,при таких эмоциях ничего не придумаеш...иногда так бесит собственная безпомощьность,одного желания всегда мало,это нереально бесит.

• Naaru, полностью согласна. Собственная беспомощность в таких случаях меня оч гнетет.

Рысюнь, главное сейчас это успокоиться и постараться взять себя в руки. В таком состоянии тяжело увидеть выход из такой ситуации, даже, если он есть. И выход обязательно найдется. Ты ведь уже оказывалась в очень затруднительных положениях, но постепенно всё приходило в норму.
    Сложно сказать как разрулится данная конкретная проблема, но это обязательно произойдет. Главное, чем ты сейчас можешь поддержать родных, так это твой неиссякаемый оптимизм.
    А мы, в свою очередь, обязательно поддержим тебя!

• Я обешаю постараться! :_(
    Спасибо, мне немного легче. Утро вечера мудренее, а завра ещё и папин День Рождения... :_(( Я даже не знаю, как себя вести правильнее всего, но я постараюсь справится, хотя от меня мало чего зависит, что меня и пугает больше всего.

Спасибо вам,
    頑張ります!

• Нифига,поддержка провалилась на все 99%...реально ничё сделать не получается.А насчёт поведения,веди себя есстевственно( не много-ли "С"?) ты ничего не знаеш и всё такое,предкам то легче не станет если увидят твоё удручённое лицо.Твой позитив наоборот послужит им моральной поддержкой.

• Рысюнь, не растраивайся уж ТАК сильно.
    Деньги, действительно невероятно муторная тема. Уж мну то знает что такое когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет средств к существованию твоей семьи. И, поверь мне, человек, который должен обеспечивать свою семью чувствует это гораздо тяжелее и напряжнее.
    И ничего. С полкилограммов нервов за кадлый такой период. Посаженное здоровье. И отказывание себе даже в необходимом. Все это - все равно ерунда.
    Мир все равно светел. Он наполнен добротой и радостью. Потому что в нем есть главное - близкие люди.

А конкретно о деньгах. Их всегда можно найти. Все дело в цене, которую придется за это заплатить. Я уверен, вы сможете найти балланс между необходимым и не черезчур тяжелым способом их заполучить.

• Рысь, не бывает такого чтобы от тебя ничего не зависело.
    Если ты не можешь помочь материально - помогай морально, в ситуациях как эта, твоя моральная поддержка так же значима.
    Не унывай, не вгоняй себя еще в большую депрессию размышлениями типа "а что же будет...?"
    Веди себя естественно и внушай близким веру в хорошее.
    Всего доброго тебе и твоей семье!

• Рысён, а ну-ка давай улыбнись и заставь себя посмотреть на эту ситуацию под разными углами. Ну не бывает ВСЁ чёрным! А значит есть и выход...и обычно даже несколько. Наверняка сегодня утром проснувшись и вспомнив про всё это ты уже несколько иначе всё воспринемаешь. Ты эмоциональный человек и за этими эмоциями сразу полностью картину можешь не увидеть. Главное сейчас успокоиться и решить как действовать.
    Вечно денег не может не быть. Просто вам сейчас придётся себя поурезать, может кому-то найти работу дополнительную...очень много такой что на часа четыре и денег норм платят, а уж про Москву и не говорю (точно знаю, так как с подругой газетки просматриваем целенаправленно). Все кто тут отписался (а так же кто ещё не успел или просто был в растерянности и не написал ничего) уверены в тебе и беспокоятся за тебя. Мы с тобой. Ты справишься.

• Рыся,держись!Весь Animeworld поддерживает тебя! Будь умницей и не унывай,слезами делу не поможешь,будь рядом со своими родителями,думаю вы вместе сможете найти какое-то решение.

• Ганбаримасу, минна-сан.
    Ивай о домо аригато! :_( Я буду очень стараться! - ведь они - все, что у меня есть самого дорогого.. Я сделаю все, чтобы им помочь!
    Спасибо за поддержку, и день сегодня (пока что) хороший. Все наладится, спасиьбо, спасибо вам всем, это очень помогло, спасибо!
    *благодарная, верящая в то, что даже слова на экране могут помочь, Рысь*

• Keitaro, Anrie, wakarimasune.
    спасибо вам, все в порядке, по крайней мере с душевным равновесием. И в день рождения все, слава Богу, спокойно.
    Мне мама сказала сегодня утром, что когда она передала отцу, что я готова отлижить насовсем свою поездку и отдать накопленное в семью - то.. он был очень благодарен. Недавно (как раз перед этой новостью, которую мне сообщила мама) он просто встал как-то рано утром, подошел ко мне, обнал так (он никогда такого не делает вообще!) и сказал : "Опора наша..!" - посмеялся. Я не приняла значения слов всерьез, сейчас все стало понятно. Просто обидно ещё (плюс ко всему), что я раньше сама не заметила. Очень обидно и стыдно. Да и видимся мы с ним _нормально_ только по выходным, точнее, в один из выходных, не считаю "спокойной ночи", когда я прихожу (или он) с работы. . . ужас какой-то..
    Ладно, извините меня, все не в порядке, но хотя бы без паники. Спасибо ещё раз всем вам, это очень помогло.

• Рысенька, я понимаю как тебе плохо и что в такой ситуации просто не знаешь что делать...просто руки опускаются. Поэтому в данной ситуации надо все спокойно обдумать и взять себя в руки.
    Поверь, я в такой ситуации была и продолжаю находиться и если бы не поддержка моих близких у меня просто не было бы сил справиться с такой ситуацией!!!
    ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!!
    Не отчаивайся и держи нос кверху!!!!

P S но вот, опять я запаздало написала свой пост...[emotion:smile]

• Маки, ты тоже держись (знаю что как обычно несвоевременно это пишу ). Девчонки, вечно плохо быть не может и всё проходит. Главное набраться сил и ждать идя вперёд...[emotion:sleep]

• чиисай кицунэ, большое спасибо за поддержку!
    Придётся работать, работать, работать... А как иначе? [emotion:ah][emotion:bigwink]

• Может я не совсем в тему, но достало уже это все, надо написать. Читать не обязательно.

Только что посмотрела по MTV "Правду жизни" про эмо (оригинально - имо).
    Аааааааргх, как они меня достали! Нет, как все-таки легко из плебса сделать послушную массу. Идиотизм просто.
    Все красятся в черный цвет. Видимо взято от готов, как и необоснованное стремление к суициду вкупе с гротескным выражением меланхоличных эмоций. Черный цвет у эмо символизирует всю печаль, которой так наполнена их жизнь!
    Розовый - а как же без него. Самый эмоциональный цвет, блин.
    Кукольный макияж - подчеркнуть эмоции и их детскую непосредственность.
    Куча значков и ободок - деланая "брутальность" (хотя откуда она там?) и дополнительная кукольная гламурщина. Чтобы кричать о себе.
    Выделиться.
    Только из кого? Из толпы таких же клонов (или клоунов?)?
    Эмо-позеры - беда современных подростков.
    И уже нет разницы, "тру" или "не тру". Культура опопсела - культура выродилась. И ладно, если ты слушаешь музыку стиля эмо (имо), понимаешь ее, и тебе действительно по душе. Тогда ты ее и будешь слушать. Но к чему баталии типа: "Вот они эмо, а они нет. А они вообще коммерческая группа!" Очнитесь, все группы так или иначе лоносят свою идею, чтобы заработать денег. Или "тру" не берут денег за концерты? Просто некоторым удается раскрутиться, поклонников появляется больше, и они становятся модными.
    Мода сделала современного эмо-кида. Мода его же и убьет. И никто не поверит, что у нескольких тысяч подростков одновременно проявилась такая "особенная" и "глубокая" индивидуальность. Может, хватит уже слепо следовать трендам? Стоит иной раз задуматься, не тошнит ли тебя уже от розового цвета? Или придумать-таки что-нибудь свое, а не убивать мозг тупой субкультурой, которую уже даже культурой назвать сложно? В конце концов, послушайте другую музыку хотя бы. А ходить по улицам с убитым кукольным лицом, делая из себя забитого гламурного гота и говорить: "Нас никто не любит, а мы такие особенные, вам не понять, вы ведь не эмо" - это просто глупо.
    Больше всего обидно, что эмо мешают в себе модные тенденции, а потом нормальным людям приходится отбиваться от бесконечных выкриков в свой след.
    Ну, ношу я узкие джинсы. НО я сама их ушила из обычных, потому что нравится мне так. И пришли они из 80х.
    Ну, косая у меня челка. НО я же рыжая, блин! И я вообще не знала, кто такие эмо, когда меня стригли.
    Ну, слушаю я Fall Out Boy и Паников. Да кто вообще придумал обзывать из эмо? Попсовый коммерческий(!) панк-рок. Люблю я их, да! Но ведь музыка и другая не остается без внимания.
    И, представьте себе, таких людей много, и они носят черное! И не эмо ведь. И вообще, черный - это классика.

Эмо-киды, эмо-позеры, которые режут вены и плачут о том, какие они несчастные - в сущности жертвы непонятно чего, модой язык не поворачивается назвать (о том что это грязный ход ради уничижения будущего общества даже думать не хочется - крыша и так едет). Подумали бы хотя бы о родителях. Во все времена были конфликты отцов и детей, но резать вены... задумайтесь о причине и цели. Только не надо говорить: "Мир ко мне не справедлив!" Вы его сами полюбите, для начала.

P.S. Писавшим не приследовалась цель кого-то обидеть, просто выплескивались эмоции, в весьма сдержанной форме. В процессе и до успокоения ни один эмо-кид не пострадал.

P.P.S. Пошла успокаивать нервы порцией хорошей полублюзовой музыки и хэндмейдом, а то тачка на прокачку и та полностью не спасла.

• Дети! Не ведите себя как эмо! Пейте пиво и слушайте метал и рок!

Ась, плюнь и забей. Мало ли дурболаев. Мол, появится завтра какая нить новая попкультурка, скажем, Ырки. Которые будут ходить с длинными волосами и насаживать себе на тело дополнительные волосы. Так что мне, бриться налысо и делать эпиляцию? (бррр, представляю сколько шерсти - свитер связвть можно будет. Ну на перчатки точно хватит).

В общем, не настолько это проблема, чтобы придавать ей такое значение

• Аська +100.
    Я за то,чтобы люди искали в себе индивидуальность,а не подстраивались под моду.Видете ли мода это просто навязывание чужого образа жизни,а главное мысли,не очень-то бы мне хотелось,чтобы за меня кто-то решал как мне жить.Поэтому,ЛЮДИ,не заморачивайтесь вы ни на чём,главное найти себя в себе,а не в окружающих.

• Аск, полностью с твоим мнением согласна. Уже запарило. Одинаковые девочки, одинаковые мальчики. Бр. Как инкубатор какой-то! Люди уже сами себя потеряли за этим всем (не все, но многие).

• Стоит.
    Думаю длинная история получится.
    У Uncle Ben было 4 друга: Мэтт, Людовик, Ютян и Джо. Суперские друзья такие - есть сейчас о чём жалеть...
    Мэтт - лучший друг с детства (со второго класса), много вместе прошли. (Колян)
    Джо - друг тоже с детства (в одном доме живём), у нас с ним одна волна. (Женька)
    Людовик - наша давняя подруга, милая девушка помешанная на дружбе(!)... (Люда)
    Ютян - а это чудо тоже в моём доме живёт, суперанимешница. (Юлька)
    Нашу дружбу мы называли КВАН (как тождество), а теперь КВАНа нет.

С нового года Мэтт и Людовик "зароманились" . Отношения всех пятерых уже были не те. Так видимо всегда происходит. Все становились друг другу какбы чужими. Там где-то в феврале много всякой фигни в КВАНе было, я просто хочу всё до вкраце свести.

Однажды я привнёс в нашу компанию вечера хокку, я узнал о хокку на форуме и обалдел (я там часто писал), и друзья тоже обалдели (кроме Джо).
    Особенно на хокку помешалась Людовик(!). Тогда ребята знали, что я сижу на форуме AnimeWorld.

А теперь, чтобы вам было интересно, надо следить за хроникой хокку с 16 страницы.

23 марта в хокку начинает писать shounen по имени Fradgil. Это уже сейчас Fradgil shoujo.
    Короче после моего последнего поста 14 апреля я узнал от моего лучшего друга что Fradgil это на самом деле Людовик (мне пришлось из него это вытянуть как секрет). Вы знали бы как меня тресло от злости, ведь это верх предательства. А ведь её ещё с днём рождения поздравляли 13 марта - на самом деле она родилась 26 июля.
    Этот форум моя личная жизнь. Она не относилась серьёзно к форуму, к моей личной жизни и значит ко мне, девушка помешанная на дружбе.
    Чтобы полностью понять мои чувства (охота было ударить её), вам надо прочитать хокку с 16 по 19 стр.

15 апреля я собрал ничего не знающих друзей дома у Мэтта и объявил об исчезновении КВАНа, всё объяснив... Короче теперь у Люды нет друзей, и Мэтт её бросил. Надо было там присутствовать, так я не смогу описать весь напряг. Она ушла домой в слезах, а потом между постом Hikaru 13.4.2007 и моим 14.4.2007 исчезает пост Fradgil. По этому Hikaru наругала меня, а всё объяснить я не мог, мне было стыдно, и я вообще думал что не вернусь на форум, потому что Fradgil осквернила собой его и хокку тоже. ( Я блин скучаю по хокку, ведь, без капли скромности, самыми несравненными ("плэймейкерами") были Hikaru и хуй).
    Что было дальше вы чуть-чуть узнаете в следующем посте этой баки (Fradgil) 25.4.2007 в хокку же. Это меня совсем вывело из себя, я был готов пойти к ней и ... и как нибудь обидеть. Да ладно. Может я сильно ревновал, что она всё ещё на форуме как ни в чём не бывало, а я лишился вас.

Но вот 20 мая в ночь на 21 я вышел в интернет за информацией по ККИ Берсерк и решил набрать www.animeworld.ru Смотрю, у меня день рождения!
    Теплотой изливается моя благодарность Аске, вечно! Я не мог не ответить. А потом ещё Рысь, с такой приободряющей аватаркой, и Невидимка поздравили и всем остальным вообще огромного спасиба.

А с уходом Люды из нашей компании, мы (Мэтт, Ютян, Джо и я) стали более сплочённее. Вот и всё по-моему. Спасибо за внимание.[emotion:heart][emotion:aw]

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры