Получается, что в этот раз она ушла из-за меня.
Я не поняла её шутку...
Но меньше всего я хотела бы кого-то из вас обидеть или заставить переживать.
Получается, что в этот раз она ушла из-за меня.
Я не поняла её шутку...
Но меньше всего я хотела бы кого-то из вас обидеть или заставить переживать.
Думаю не стоит делать такие поспешные выводы Хи,ты так же как и я скорее всего не знаеш истинных мотивов...
Но ИМХО её тут кто-то напрягает по полной,и в прошлый раз этот кто-то наряг конкретно...но кто бы это нибыл думаю это делал он неосознанно,без злого умысла...
Конечно, я не знаю всех мотивов...
Но эта причина для меня очевидна, потому что я с ней разговаривала и после этого разговора она снова решила уйти.
Она не хотела обидить, а я обиделась...
Я простила и прошу прощения...она не слышит...
Я не жалуюсь, я расстраиваюсь из-за того, что не могу помочь...
хм... знаешь, Naaru, почитал твой пост и мысль в голову пришла:
народ, отпишите мне в личку, кого и чем я лично напрягаю.
ведь хоть чем-то напрягаю? :) давайте-ка, колитесь! ;)
(приватность гарантирую, мну просто интересно)
касательно же решения Ники... что ж... а со скольких форумов я сам ушел? и ведь - ушел совсем... а она - возвращается... ее выбор. это нужно уважать. не убеждать, но попросить... мне вот, нравится читать ее посты. впрочем, не только ее, но сейчас не про то... я был бы рад, останься она тут. но... будем ждать :)
Да тут у половины, если не больше заниженная самооценка...
Когда речь заходит о тех, кто сильно всех напрягает, то в первую очередь я думаю, что это хуй У меня даже сомнений не возникает, что это именно я и хочется бежать и прятаться и вообще уйти с форума.
Но я знаю, что здесь есть люди, которые меня любят и готовы помочь мне с этим справится. Ну не могу я же всех напрягать одновременно? Или могу?
А я ЗНАЮ что напрягаю )
И тут нету людей которые меня любят и которые готовы помочь,это рельно я этого и не просил...сам незнаю чё я тут забыл,мне по большому счёту на всё пофиг большую часть времени я тут угараю.
А меня никто здесь не напрягает.
Честно скажу, что всех люблю. Кого-то больше и тогда говорю об этом открыто, кого-то меньше... У каждого свои причины оставаться здесь и хорошо, что такие разные люди вообще могут рядом находиться и даже нормально общаться.[emotion:happy]
А рыжих кошек у нас довольно много
Люди, с чего вообще такие выводы?
[emotion:ah][emotion:ano]
Цитата Да тут у половины, если не больше заниженная самооценка...
Когда речь заходит о тех, кто сильно всех напрягает, то в первую очередь я думаю, что это яЦитата не льсти себе - ты не всех тут напряг ;) Вот с чем я абсолютно согласна. На форуме действительно нет людей, которые бы меня раздражали.
За почти три года своего тут пребывания успела попрепираться и поссориться со многими, кого-то недопонять, и даже уйти. (блин, ну вот опять старая история >_< вот с этим я точно уже всех достала) Короче, не в этом дело. Я сюда прихожу уже как домой, порой просто неосознанно заглядываю и читаю. Это уже привычка. Или инстинкт. Или рефлекс. Но однозначно - положительный. По крайней мере пока.
Мда, смотрю у Вас опять Санта-Барбара.
Хиония,
очень хочется чтобы ты как взрослый человек понимала, что люди уходят или приходят сюда ТОЛЬКО по собственному желанию.
Никто насильно тут никого не держит.
Если у человека проблемы и у него достаточно своей силы воли, он сам найдет силы как это решить.
У каждого из нас свои заморочки и пусть ЛЮДИ сами учатся их решать.
З.Ы. А погодка-то плохая...
@Рысь:
это было жестко... от тебя такой реакции даже не ожидал... не осуждаю, но... зачем так? у всех бывает, но не всем нравится, когда носом тыкают (а может и не за то вовсе). реабилитировать (а скорее - реанимировать) особо депрессивных личностей (khionia, не обижайся - шучу я) - это, конечно, надо... но вот так спускать всех собак... какое-то у тебя, видимо, царапательно-кусательное настроение сегодня :)
кстати, это ведь я просил критику в свой адрес, а не Sara...
(так ведь и обидеть можно. тока без обид)
Рысь, не могу ничего сказать насчет правоты, просто я с тобой не согласна. Хотя мнение твое уважаю и не собираюсь пытаться его изменить. Тем более у меня и не получилось бы при всем желании=)
Сара - ушла. Не знаю насколько верить слову "навсегда". Просто предпочитаю это не выносить на событие века.
А авик у Наару и правда офигенный.
Haybane +1
Ню не надо на меня таким смайлом=)
Цитата Одно дело, если ты с ней общаеся постоянно. другое, елси я -нет Вот именно. Просто я ее правда люблю. За что? Не знаю. Я не совсем понимаю ее поведение иногда, но просто стараюсь верить, что она не спроста так. Просто она тебе задела - невниманием. Может, не только, но не отрицай, пожалуйста. У всех бывает. Ты сама сказала - невозможно ко всем относится хорошо. Я от тебя этого не требую. Просто, раз уж сама говоришь, что не знаешь Ник - не суди ее, пожалуйста.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь, не обижайся.Цитата Иногда, проявить любовь это хорошенько двинуть, чтобы мозги встали на место. Я попробую, когда пойму, что это нужно.
Я очень хорошо отношусь к Ники. Было бы наплевать, я бы так не переживала.
Но я узнаю в её поведении прошлую себя, вот только в каком-то гипертрофированном виде. Не случайно мы с ней в один день родились.
Для меня это пройденный этап (очень надеюсь на это). Вот только так жить было очень сложно и утомительно для себя и для окружающих. Мне в свое время помогало вправление мозгов дружеской рукой. Сначала чудовищно обидно, но потом всё вставало на свои места.
Бесконечными соплями и жалением тут не поможешь, а только хуже можно сделать.
Ей бы только понять, что здесь есть люди, которые любят её независимо от того что она думает о себе и со всеми её недостатками. Действительно любят.
И не убегать...