image

Исповедальня, поделитесь с нами...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры

• Получается, что в этот раз она ушла из-за меня.
    Я не поняла её шутку...
    Но меньше всего я хотела бы кого-то из вас обидеть или заставить переживать.

• Думаю не стоит делать такие поспешные выводы Хи,ты так же как и я скорее всего не знаеш истинных мотивов...
    Но ИМХО её тут кто-то напрягает по полной,и в прошлый раз этот кто-то наряг конкретно...но кто бы это нибыл думаю это делал он неосознанно,без злого умысла...

• Конечно, я не знаю всех мотивов...
    Но эта причина для меня очевидна, потому что я с ней разговаривала и после этого разговора она снова решила уйти.
    Она не хотела обидить, а я обиделась...
    Я простила и прошу прощения...она не слышит...

Я не жалуюсь, я расстраиваюсь из-за того, что не могу помочь...

• хм... знаешь, Naaru, почитал твой пост и мысль в голову пришла:

народ, отпишите мне в личку, кого и чем я лично напрягаю.
    ведь хоть чем-то напрягаю? :) давайте-ка, колитесь! ;)
    (приватность гарантирую, мну просто интересно)

касательно же решения Ники... что ж... а со скольких форумов я сам ушел? и ведь - ушел совсем... а она - возвращается... ее выбор. это нужно уважать. не убеждать, но попросить... мне вот, нравится читать ее посты. впрочем, не только ее, но сейчас не про то... я был бы рад, останься она тут. но... будем ждать :)

• Да тут у половины, если не больше заниженная самооценка...
    Когда речь заходит о тех, кто сильно всех напрягает, то в первую очередь я думаю, что это хуй У меня даже сомнений не возникает, что это именно я и хочется бежать и прятаться и вообще уйти с форума.
    Но я знаю, что здесь есть люди, которые меня любят и готовы помочь мне с этим справится. Ну не могу я же всех напрягать одновременно? Или могу?

• А я ЗНАЮ что напрягаю )
    И тут нету людей которые меня любят и которые готовы помочь,это рельно я этого и не просил...сам незнаю чё я тут забыл,мне по большому счёту на всё пофиг большую часть времени я тут угараю.

• А меня никто здесь не напрягает.
    Честно скажу, что всех люблю. Кого-то больше и тогда говорю об этом открыто, кого-то меньше... У каждого свои причины оставаться здесь и хорошо, что такие разные люди вообще могут рядом находиться и даже нормально общаться.[emotion:happy]

• Naaru, не сочти за яой, но за это тя и любят ;)
    (это я типа тоже угораю)

по большому счету - пральное отношение. +1
    меня ты не напрягаешь, просто длинные диспуты меня утомляют, вот и все. так что не льсти себе - ты не всех тут напряг ;)

khionia, не представляю, как ты можешь напрягать. ты как кошка. домашняя, рыжая ;) поцарапать может и можешь, но навряд ли на это можно обидеться :) кошек ведь гладят не потому, что это нравиться кошкам :)

---
    вот ведь заело меня - "напряг" да "напряг"... есть у этого слова синонимы-то? или я под вечер просто безбожно туплю? :)

• А рыжих кошек у нас довольно много

Люди, с чего вообще такие выводы?
    [emotion:ah][emotion:ano]

Цитата Да тут у половины, если не больше заниженная самооценка...
    Когда речь заходит о тех, кто сильно всех напрягает, то в первую очередь я думаю, что это я
    Цитата не льсти себе - ты не всех тут напряг ;) Вот с чем я абсолютно согласна. На форуме действительно нет людей, которые бы меня раздражали.
    За почти три года своего тут пребывания успела попрепираться и поссориться со многими, кого-то недопонять, и даже уйти. (блин, ну вот опять старая история >_< вот с этим я точно уже всех достала) Короче, не в этом дело. Я сюда прихожу уже как домой, порой просто неосознанно заглядываю и читаю. Это уже привычка. Или инстинкт. Или рефлекс. Но однозначно - положительный. По крайней мере пока.

• Цитата(khionia @ 12.5.2007, 14:54) Да тут у половины, если не больше заниженная самооценка...
    Когда речь заходит о тех, кто сильно всех напрягает, то в первую очередь я думаю, что это хуй У меня даже сомнений не возникает, что это именно я и хочется бежать и прятаться и вообще уйти с форума. Но я знаю, что здесь есть люди, которые меня любят и готовы помочь мне с этим справится. Ну не могу я же всех напрягать одновременно? Или могу?

Хиония, прекращай измываться над собой. У тебя-то все в порядке. Ты у нас - далево и глубоко видящий вид кошачтьх. А кошки никогда не напрягают, они могу только расслаблять.Я тебе как старшая сестричка (ты же кошка, а я - ) Рыся, говорю.

Цитата(Naaru @ 12.5.2007, 15:10) А я ЗНАЮ что напрягаю )
    И тут нету людей которые меня любят и которые готовы помочь,это рельно я этого и не просил...сам незнаю чё я тут забыл,мне по большому счёту на всё пофиг большую часть времени я тут угараю.

Тебе здесь, как минимум, комфортно. И ты глубоко ошибаешься, говоря такое. Ты многим здесь, как минимум, интересен. Это факт. Ну, ладно, как минимум - мне. И как минимум, твой классный аватар! Шутка, конечно :)

Так, раз уж тут (заметьте, БЕЗ меня) развели сопли, то скажу свои кошачьи мурсли.

Сара. Кто так уж прекрасно её здесь знает?

Хотели критики? Сейчас-сейчас. Я разбавлю ваш пафос...

Как только Сара вернулась из своих запоев заморочек снова к нам, я сначала было обрадовалась! НО. Меня тут просто конкретно так проигнорировали, когда я лично ей на открытом форуме написала пост. И не один. Я как-то даже хотела подбодрить, если что вдруг у неё не так.ХА! Щазз вам, Рыся.. Мне даже дрянного смайлика не поставили в ответ. Ну что ж.. Я решила плюнуть на все это и просто читать её посты, то, как все, кто её не знает (или знает, но только по душещипательным постам, типа я вас всех и все такое) восхищаются непонятно чем, как внешность для большинства из этих многих - повод незнамо на чтоо зариться. Нет, ну вы откройте глаза-то!!

Вы хоть поймите, я ничего не имею против Сары-Ники-Ангела. (на кой мне эти козни вообще.. ) Но БЛИН!!!! Вы хоть понимаете, что она нас ..хм. не побоюсь этого слова, использует!!!!! Да плевать мне на таких, раз она так себя ведет. Я с такими никогда не имела ничего общего - ДО СВИДАНИЯ!

Трезво оцените ситуацию:

Она приходит, после этих своих очередных запоев заскоков сюда. Здесь все рады её видеть, шлют комплименты, поздравления какие-то, некоторые даже фанаттично меняют подписи и все такое. А ей это нах*р нужно. Она пришла получить свою порцию восхищения, удовольствия от восторгов и чего бы то ни было. Повертела хвостом, наплела, что всех любит и прочее. А сама?? Опять в порлугодовой отпуск, чтобы потом опять прийти и повторить эту х*рь????? Блин, это же SO DAMN EGOISTIC!!!! Я бы просто послала, честно слово. Надо же и некоторым из вас так запасть на ветер.

Сара, если ты это прочтешь, то знай, что я к тебе отношусь нормально, как бы я тебя не критиковала. Другое дело, что я разбираю твои мотивы, на борьбу с которыми уходит жизнь. Порой и не одна. А доброе слово и кошке приятно. По умолчанию оно должно быть искреннее.

Это все.[emotion:heart][emotion:sb][emotion:heart][emotion:sleep][emotion:shok][emotion:sb]

• Мда, смотрю у Вас опять Санта-Барбара.

Хиония,
    очень хочется чтобы ты как взрослый человек понимала, что люди уходят или приходят сюда ТОЛЬКО по собственному желанию.
    Никто насильно тут никого не держит.
    Если у человека проблемы и у него достаточно своей силы воли, он сам найдет силы как это решить.
    У каждого из нас свои заморочки и пусть ЛЮДИ сами учатся их решать.

З.Ы. А погодка-то плохая...

• @Рысь:
    это было жестко... от тебя такой реакции даже не ожидал... не осуждаю, но... зачем так? у всех бывает, но не всем нравится, когда носом тыкают (а может и не за то вовсе). реабилитировать (а скорее - реанимировать) особо депрессивных личностей (khionia, не обижайся - шучу я) - это, конечно, надо... но вот так спускать всех собак... какое-то у тебя, видимо, царапательно-кусательное настроение сегодня :)

кстати, это ведь я просил критику в свой адрес, а не Sara...
    (так ведь и обидеть можно. тока без обид)

• Рысь, не могу ничего сказать насчет правоты, просто я с тобой не согласна. Хотя мнение твое уважаю и не собираюсь пытаться его изменить. Тем более у меня и не получилось бы при всем желании=)

Сара - ушла. Не знаю насколько верить слову "навсегда". Просто предпочитаю это не выносить на событие века.

А авик у Наару и правда офигенный.

Haybane +1

• Цитата(Haybane @ 12.5.2007, 16:38) @Рысь:
    это было жестко... от тебя такой реакции даже не ожидал... не осуждаю, но... зачем так? у всех бывает, но не всем нравится, когда носом тыкают (а может и не за то вовсе). реабилитировать (а скорее - реанимировать) особо депрессивных личностей (khionia, не обижайся - шучу я) - это, конечно, надо... но вот так спускать всех собак... какое-то у тебя, видимо, царапательно-кусательное настроение сегодня :)

кстати, это ведь я просил критику в свой адрес, а не Sara...
    (так ведь и обидеть можно. тока без обид)

Дорогой наш Серокрылый!!

Меня надо доконать, чтобы такая вот реакиця была.Ах не всем нравится?? А что тогда - льстить и поддакивать????? Знаете что - это уже вам не игрушки - ребенок избалован получится! Да, как котенка надо тыкать, потому это неправильно. Но, судя по твоей реакции, правду-матку я загнула. И ещё как. Что, не нравится?? Так ведь правда же!! Я не собираюсь подлизываться и всячески ублажать людей, которые так себя ведут.

У меня сегодня хорошее настроение, просто я оцениваю жестко. Такие её выходкине впервой и, знай, не одна я так считаю. Без веского повода я б не стала такого писать, поверь. И спроси, если уж очень захочется, у других, какой я человек, часто ли я занимаюсь подобной фигней. Уверена в себе и своих суждениях,пусть это и прилюдно. А фраза "Не судите и не судимы будете" здесь не причем. Я высказала свое мнение. И все тут.

А в твой адрес я просто не могу критиковать, уж тебя я знаю очень мало. [emotion:ponder]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 12.5.2007, 16:42) Рысь, не могу ничего сказать насчет правоты, просто я с тобой не согласна. Хотя мнение твое уважаю и не собираюсь пытаться его изменить. Тем более у меня и не получилось бы при всем желании=)

Сара - ушла. Не знаю насколько верить слову "навсегда". Просто предпочитаю это не выносить на событие века.

А авик у Наару и правда офигенный.

Haybane +1

Аска-тян!!

В чем ты не согласна? Поконкретнее можешь? У меня на каждый довод - веский аргумент. Это же все не на пустом месте.

Одно дело, если ты с ней общаеся постоянно. другое, елси я -нет. Я вообще её вижу пару раз в год. У нее совершенно нескладное представление о нас всех и много ещё всяких старнностей и неадеквата. Может это только у меня такое???? - но это другой разговор. [emotion:sb]

• Цитата(Tolgochka @ 12.5.2007, 16:31) Хиония,
    очень хочется чтобы ты как взрослый человек понимала, что люди уходят или приходят сюда ТОЛЬКО по собственному желанию.
    Никто насильно тут никого не держит.
    Это я понимаю прекрасно!

Цитата(Tolgochka @ 12.5.2007, 16:31) Если у человека проблемы и у него достаточно своей силы воли, он сам найдет силы как это решить.
    У каждого из нас свои заморочки и пусть ЛЮДИ сами учатся их решать.
    Ну кто-то это умеет и Слава Богу. Но часто ведь люди и наличие у себя проблем не хотят признавать, не то, чтобы пытаться их решить. И приходят люди на форум как домой не только отдохнуть или повеселиться, но и со своими проблемами надеясь в таких случаях на понимание и сочувствие. Или хотя бы доброе слово.

Рыся, ты сказала очень жестко, но правда в твоих словах, имхо, есть.
    Любовь к человеку не всегда выражается в объятиях и добрых словах. И иногда, проявить любовь к человеку - это хорошенько ему двинуть, чтобы мозги встали на место. Только, конечно, это крайний случай.

• Цитата(khionia @ 12.5.2007, 17:03) Рыся, ты сказала очень жестко, но правда в твоих словах, имхо, есть.
    Любовь к человеку не всегда выражается в объятиях и добрых словах. Иногда, проявить любовь это хорошенько двинуть, чтобы мозги встали на место.

Ох, Хиония-спасибо за понимание. Не хочу ничего доказывать - потому что все итак на поверхности лежит. А приторные слова - это не помощь. Надо пусть и жестко, но эффективно. Да, пообижаются может на меня за такие слова некоторые, но у меня же есть основания так говорить. И все прекрансо знают, что целью моего такого комментария не может быть "ворошение осиного гнезда"! - Розовые очки просто надо меньше носить. Или стекла сменить на прозрачные. [emotion:spiteful]

• Ню не надо на меня таким смайлом=)

Цитата Одно дело, если ты с ней общаеся постоянно. другое, елси я -нет Вот именно. Просто я ее правда люблю. За что? Не знаю. Я не совсем понимаю ее поведение иногда, но просто стараюсь верить, что она не спроста так. Просто она тебе задела - невниманием. Может, не только, но не отрицай, пожалуйста. У всех бывает. Ты сама сказала - невозможно ко всем относится хорошо. Я от тебя этого не требую. Просто, раз уж сама говоришь, что не знаешь Ник - не суди ее, пожалуйста.
    Ты знаешь, как я к тебе отношусь, не обижайся.

Цитата Иногда, проявить любовь это хорошенько двинуть, чтобы мозги встали на место. Я попробую, когда пойму, что это нужно.

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 12.5.2007, 17:08) Ню не надо на меня таким смайлом=)
    Вот именно. Просто я ее правда люблю. За что? Не знаю. Я не совсем понимаю ее поведение иногда, но просто стараюсь верить, что она не спроста так. Просто она тебе задела - невниманием. Может, не только, но не отрицай, пожалуйста. У всех бывает. Ты сама сказала - невозможно ко всем относится хорошо. Я от тебя этого не требую. Просто, раз уж сама говоришь, что не знаешь Ник - не суди ее, пожалуйста.
    Ты знаешь, как я к тебе отношусь, не обижайся.

Я попробую, когда пойму, что это нужно.

Итак, по порядку.

Я ни на кого тут не злюсь, я высказываю свое личное мнение. Я никого не сужу и не хочу, чтобы мы тут все передрались и прочее. И, что самое главное, я никому тут не завидую (в нормальном понимании этого слова, конечно)

Аска, хоть я её и не знаю, но знает Фрейд. Её с завидной частотой повторяющиеся выходки говорят только об одном - что-то не так. А розовые слова надоело говорить и делать вид, что все тип-=топ. Ты у неё сама-то спроси, когда ей говорят о чем-то ВОТ ТАК, В ЛИЦО! - как она реагирует?

• Я очень хорошо отношусь к Ники. Было бы наплевать, я бы так не переживала.
    Но я узнаю в её поведении прошлую себя, вот только в каком-то гипертрофированном виде. Не случайно мы с ней в один день родились.
    Для меня это пройденный этап (очень надеюсь на это). Вот только так жить было очень сложно и утомительно для себя и для окружающих. Мне в свое время помогало вправление мозгов дружеской рукой. Сначала чудовищно обидно, но потом всё вставало на свои места.
    Бесконечными соплями и жалением тут не поможешь, а только хуже можно сделать.

Ей бы только понять, что здесь есть люди, которые любят её независимо от того что она думает о себе и со всеми её недостатками. Действительно любят.
    И не убегать...

• Тема перенесена в архив
    746
    Ответы
    108.2K
    Просмотры