бредовато
бредовато
Таурен паладин - это да, бред. Странно почему нет андэда паладина
Вот и подходит мое увлечение ВоВом к концу... если то, что написали на ммо-чемпе не фейк, то, чувствую, положу я болтик на этот пароноидальный выверт Близов...
Похоже не фейк
http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/08/23/358801
Судя по трейлеру было бы охрененно круто, если бы не х**ня с мешаниной рас и классов
Как из трилерра видно, они разрушат красоту миру в однмом месте и из пустын зделают Леса и Озёра.
Глобальные изменения будут.
Таки решил вернутся в ВоВ. Думаю, буду брать паладина, буду бегать напару с локом. Посоветуйте пожалуйста ссылки на толковые гайды
о.О на пару с локом? На арене что ли?
А насчет гайдов... платные они все.
Если хошь бесплатно, то скачай следующие аддоны:
Cartographer (с модулем Cartographer_Quest)
QuestGuru Helper
Эти 2 аддона показывают на карте местоположение итемов/мобов/нпц для выполнения квестов.
ээээ, ну я имел ввиду гайду по прокачке пала.
Не, просто по миру шататся будем
из собственной записно книжки
"1 задолбался с собстаенным сервом(
при создании ещё одного инста в хиджале допустил ошибку, Теперь к призраку архимонда не подойдёш (
зато как хоется с него шмот ....."
"2 как админ получился мой варлок)
но к удивлению очень способный ...КАК?!?!? он тоскает плату, уходит от скила в инвиз и таскает по 2 двуручника ??
надо исправить )"
"3 Час времени убил на создание маунта, вроде красиво но не удобно из маунта только моя голова торчит ("
"4 убил кокого-то моба, выбил целый сет красных шмоток и валыну, теперь мой хантер влитой алукард ))"
кто нить знает как по правильному с ервом возиться ?
С палом отбой, в ближайшее время будет не до варкрафта
Не хочу показаться наглым, но гайдов игры паладином в общем-то не нужно.
Всё до одурение просто. В начале игры даже тыкать кнопок стало меньше, чем раньше (печати обновлять надо не раз в 30 сек). а потом научишься.
держи таланты на ближайшие 60 уровней.
обязательная программа
После 66-ого Печать Повиновения не нужна :-(
всякие пвп плюшки типа "Око за око" и "Божественный замысел" по желанию. в рейдах они не нужны, а талантов у ретри-паладина с избытком.
Качаться паладином не трудно. про то чтобы таскать с собой воду, восстанавливать Ману, я забыл.
ну ни чего. когда-нибудь решишься. тогда, когда таурены-паладины придут в этот мир.
Спасибо, учту
Лично меня прет играть палом... но! Только в танко спеке. Как хил он скучен, как ДД - приелся.
А танчить эт все же мое :Р
Мой профайл на армори. Печать повиновения взял только потому, что просто некуда было скинуть 1 очко таланта ^_^
Всё же решился и приобрёл WoW, так что всё же понадобилось. Кажется, надо искать тему для диплома, связанную с палами, бладэльфами, Артесом и фростморном...
Я сейчас играю на Громе за Альянс, если что :)
Цитата "1 задолбался с собстаенным сервом(
при создании ещё одного инста в хиджале допустил ошибку, Теперь к призраку архимонда не подойдёш (
зато как хоется с него шмот ....."
"2 как админ получился мой варлок)
но к удивлению очень способный ...КАК?!?!? он тоскает плату, уходит от скила в инвиз и таскает по 2 двуручника ??
надо исправить )"
"3 Час времени убил на создание маунта, вроде красиво но не удобно из маунта только моя голова торчит ("
"4 убил кокого-то моба, выбил целый сет красных шмоток и валыну, теперь мой хантер влитой алукард ))"
кто нить знает как по правильному с ервом возиться ?
Мой совет, бросай это дело нахрен!
Создание собственного серва это настоящая заноза в заднице.
Я месяцев 5 пытался настроить эмуль, но нихрена не вышло, гайды всякие читал и т.д. и т.п.
Видимо как пользоватся всем этим делом знают только сами создатели этих эмулей -__-"
А если жлоба давит платить? Или просто денег нету?
Играй в тетрис или сапёр ~_~