Хммм... всё больше и больше убеждаюсь в том, что паладин - это моё. Особенно палотанк ^_^"
2Алу, релиз ВоВки был весной 2004го, а вот евро-сервера подняли осенью 2004го :)
Это ты к чему?
Если ты про палотанка, то это агитация ^_^"
Если про релиз, то это к:
а помне самый цвет д.к, рог или вариор...
хант, маг, прист
люблю выглядывать из за спин больших и грозных танков)))
аха !
понятно.. у меня друг на пиратке танк - таурен тот точно большой.. фиг из-за него посмотриш..))
когда выдит катаклизм ... сделаю воргена-рога..буду кусатца из ниоткуда ))
мне вот интересно как инсты обновят))) наконец хант не станет парица об интеллекте - ибо ему сделают бодрость или типа того))
Концентрацию ему сделают, интересно правда от каких статов она зависеть будет.
а ты угадай...
ну какой плагиат, вы о чем?
Давайте на Шрека в суд подадим за плагиат диснеевских персонажей. Шрека же дримворк сняли, не Дисней.
Ой, нет, погодите… Золушка же не зарегистрирована как оригинальная идея Диснея.
В рекламе с Плющенуко не было ни фростморна, ни короны Лич Кинга, ни орды нежити,
ни речи отца Евгения. ни чего такого.
Разве что локация (компьютерная графика) похожа. Да снег со льда рукой очищают (таких кадров можно найти много где еще). Вырывающиеся из подо льда лавовые потоки были между прочим в Ледниковом периоде (в ролике изо льда не дракон выскочил. Правда?)/
короче. мысль ясна? =) все кто думают, что умны, чтобы подавать за место близард на Орифлейм в суд, скорее наивны.
А что до рекламы. За Оригинальность не зачет.
Угнали акк(((
создал новый. Ща порабощаю нубоинсты протоваром.
Докачал ДК. начал карьеру Танка. Блад.
Катаклизм уже скоро. в Баренсах уже трясет Оо
ну как бы тоже поигралась в почти все от близардов, в свое время второй варкрафт стал первой игрой в которую я поиграла после того когда у меня появился компьютер, потом долго копила карманные деньги чтоб обновить этот же компьютер чтоб у меня пошел таки третий варкрафт, а потом ещё несколько лет искала способ подключить интернет чтоб поиграться ВоВ. оО
вот такая тут длинная и запутанная история)))) нада сказать что болшая части идей у них постырена из разнообразного фентази, при слабоватой по нынешним меркам графике которую слава те госпади хоть чуток но подняли, впечатления больше положительные, хотя повторюсь мне больше нравится сама вселенная которая по меньшей мере похожа на большой супчик с лапшой который уже долго время не особо падает в популярности.
игаюсь за хайд фокус приста на Седогриве
рабочая бета нового старкравта тоже порадовала, так что очень ждем-с когда доделают)
мм... дьябла была.. да... * лирические воспоминания...* хотя конечно вторая часто показалась немного нудноватой, щас вот весьма противоречивые ощущения по поду третей)
правда я не помню, Данж Кипер вроде тоже их игра, в содружестве с Бульфрогом...
Мдя... Сервер-пиратка не чета по сравнению с офф серваком, зато бесплатно. Сегодня собираюсь сбегать в курганы иглогривых, по кв. Играю всю жизнь хантерами :) Пробую разные сетки развития, сейчас конкретно через стрелка прусь, в дали отжигает, но на сближении жесткий "фап"
Хм... Ханты...
1 ветка - БистМастер (Повелитель зверей) - зверушко кусает, зверушку пинают, а мы без палева льем дамаг из-за угла
2 ветка - ММ (Стрельба) - "И только когда охотник промахнулся, он понимает КАК он попал"... если ММ хант сорвал агро (с танка или с пета) - это пахнет большими неприятностями
3 ветка - Сурв (Выживание) - Борис хрен попадешь (с). Помню, как то раз, меня в рукопашку сурв хант положил... было ОЧЕНЬ обидно.
Сенкс за краткую опись. Нового ханта поведу через Сурвайв :))
хех, с хантами стрелками лучше не связываться ели в них в пати есть хило - друль или прист, мы с другом как то так игрались, было жестов для ордынцев если они начинали лезть.