Ага, у мну ДК 80того)
Ага, у мну ДК 80того)
я вот за альянс.. по тому как их меньше))
Меня друг заставил))
А потом свалил с серва, гнида T_T`
Я правда сча на [пиратко] перейти решил)
там х1 ?
x5
А на варсонге если не изменяет память х3, или уже поменяли?
х2..
правда чем меньше х тем веселее))
аьо я какт играл на х8.. дак там за 2 дня 80..(
а тут уж 2-й день Etna- Вариор- 25 лв Seraph Рога 23 лв.. правда с реагентами и золотом туго))
Фанат всех творений близзард.
Играю за альянс уже 5 лет на офф сервере. Начинал на евро реалме. Теперь на Азурегосе. Иногда делаю перерывы в полгода или несколько месяцев (поднаедает, да и текущие дела не дают времени на это).
Для меня WoW - реальность, в которую можно погрузится и забыть на время о текущих проблемах без особого вреда организму (все же это не алкоголь и тем более не наркотики). За годы проведенные в игре познакомился с рядом очень интересных людей, с которыми общаюсь до сих пор и не только в игре. Причем эти люди живут в разных городах и странах...
За 5 лет кто-то родил, кто-то женился, а кто-то открыл свое дело... Не надо думать, что все игроки онлайн игр это "задроты" =)
Очень понравилось играть на РЛ серверах евро. Жаль у нас таких нет. Разве что "заточенная" под это дело Вечная песня.
Очень забавно, интересно и волнительно участвовать в событиях ролевого процесса... Игра начинает обретать новый смысл, перестает быть тупой гонкой за шмотом, честь и прочее... Словно ты пишешь рассказ, или повесть =) РЛ похоже на D&D в этом плане чем-то...
Когда мне не хватает в жизни сказки - я иду в варкрафт.
З.Ы.
Главное всегда помнить серию Сауз Парка о WoW, и совет близов - встречаться с друзьями в реалме!
Люди - у Вас есть личная жизнь =) Не позволяйте онлайн играм садится вам на шею!
Так как на серкле закрыта регистрация я играю на Варсонге)))
жаль что на варсонге 50% консервных банок (палычей)
поэтому играю за вара и рогу)
Плющенко с его аццким орифлеймом уже упоминали. Теперь - продолжение банкета.
Три богатыря и Шамаханская царица. Внимание на последние 30 секунд.
Old World of Warcraft Trailer. Опять же внимательно смотрим последние 30 секунд.
Меткое наблюдение Радаманта: ребята даже звуковую дорожку положили ту же - когда Алёша Попович швыряет какого-то гопника, ясно слышен свист меча андеда из трейлера.
Варик, безусловно вещь раритетная...
Если вообще говорить о играх серии Варкрафт, то я гоняю исключительно только в доту, ибо как стратегия, RPG и тем более ммо я вообще её не признаю) (на вкус и цвет товарища нет как говориться,но всё же....
Как то раз меня дпуг попытался затащить в ВоВ, даже 100 золотых дал для красивой и легкой жизни начинающего))) но даже ЭТО не помогло) не полюбилась она мне)
К тому же уже графу я как то не перевариваю уже, на дворе 21 век и сделан большой скачек в графических движках, а они всё пикселями руководствуются...
не, я не спорю, "хиту, в рот не смотрят", но всё же))))
Поиграл летом на пиратском серве. Хант 70. Сейчас не играю, дабы совсем не скатиться на тройки, но на каникулах зайду ^_^
Цитата На ошибках учатся у нас. У них – на компьютерах.
Не секрет, что серьёзные проекты стараются привлечь серьёзные рекламные лица – World Of Warcraft и в этом «впереди планеты всей». Не так давно стало известно, что новым рекламным лицом WoW станет Бритни Спирс. Она планирует не только рекламировать, но и на самом деле играть в этом проекте, правда, как призналась звезда, играть она собирается на российском сервере, так как попутно хочет выучить русский язык. Вот уж не знаю, сколько ей отвалили за контракт, но помнится, Бритни как-то очень уж глупо потеряла контракт с Pepsi. Главное – это не повторять своих же ошибок. Иначе, зачем их делать, если они ничему не учат?
Бедняга, не дай бог случайно сольёт ники своих персов, её ж тогда каждый по приколу запкшить попробует
[attachment=3002:WoWScrnS...1_163011.jpg]
[attachment=3001:WoWScrnS...1_180208.jpg]
называется заигрался...
Играю на оффе. после выхода катаклизма занимаюсь чем угодно, только не Катаклизмом.
Разачаровался в Танковании ДК, разачаровался в хилах. Внезапно стал пристом и ушел на тёмную сторону силы [emotion:ab]
Удивительно как ты за это время вообще в WoW не разочаровался
Я стойкий.
к тому же, когда ты единственный холипаладин в рейде, и хилить танков больше некому, это вдохновляло
нет. всё не то. Наверное система Близзард работает. в игре 10 классов по 3 спека. хотя бы половину посмотреть хочется. а на это требуется время. Год назад у меня был только пал, да ДК (как противоположенность паладину. РП туда сюда). Потом закрались мысли покачать рогуев, магуев, хантуев и шОмана. [emotion:ah][emotion:roll][emotion:biggrin]
*подозрительно*
Интересно, а Шаман знает что его качают? Он то небось удивляется, чего целыми днями такой усталый... Что-то его не видно в последнее время, неужто загонял беднягу?
Ну и да, рад что ты заглянул не огонёк. Порой так не хватает старой команды.
А я в Личкинге разочаровался в рога... в Катаклизме же этот класс снова привлек мое внимание :) Играюмс :)
эх... катаклизьма не для меня ибо тока на офе а денег на него жалко