грац) А я только до 32 палом и 12 магом дополз.
ДК?
Заделал ДК. Начальные квесты за него - отвал башки! Близам мега-респект. Немного непривычно по сравнению с консервной банкой хила, но в общем и целом интересно.
Действительно, я плакал xDDDD
Блин кто назвал его Артас >_< Артес он.
Так большинство нубов говорит как ни странно =\ И им пофиг как правильно)))
Английской версией меня убеждать не надо. Каноничный перевод Софт Клаба утверждает обратное
ИМХО, не самое страшное различие, видал и похуже. По Артесу и Кел-Тузеду надо смотреть транскрипцию, без этого дальнейшие разговоры бессмысленны.
Перевод действительно эталонный, особенно по тем временам. Но переводчики тоже люди, могут и накосячить где-то.
Я бы предпочёл Бреда Питта. С длинными волосами ему вроде ничего, а после роли цыгана в "Большом Куше" доверю ему что угодно
Я за CGI. Но врятли :(
Ыыыы мега прикольно =))
После четырехлетнего игрового опыта на офе я понял что особо ничего нового warcraft мне дать не может. Даже при всех стараниях Blizzard выдумать что-нибудь такое-эдакое с новыми дополнениями (хотя WotLK'а ждал с особым нетерпением)...
Постоянный фарм героиков и следование расписанию походов в рейды... Погоня за шмотками... Арена... Да и квесты как-то приелись.
Единственное разнообразие и действительно интересное событие, не вписывающееся в рамки атмосферы обычных мморпг, был переезд на pve сервер где много ролевых гильдий (вроде как на наших оф серваках до сих пор ролевого сервера не открыли) и вступление одну из оных.
=)
Вот это было действительно интересно... Не просто "Бей! Круши! Квести! Тащи хабар!"... А то же самое но с глубокой сюжетной основой.
Было действительно интересно "вжиться" в своего лока, придумывания и написания его биографии, квенты и сюжетных перипетий в его жизни и жизни гильдии... Попытался создать характер неуверенного, страдающего от одиночества из-за своей темной природы человека, которому все труднее и труднее бороться с демоном внутри своей души и постоянным зовом из Пустоты... =)
После ряда ролевых эвентов - warcraft расцвел новыми красками =)
Но через полгода и этим пирсытился... Да и времени много стал отнимать.
Сейчас в голову приходит такой диалог...
Я:
- Здравствуйте, меня зовут Wild Griffin.
(хор голосов):
- Здравствуй Wild Griffin!
Я:
- Я не играю в warcraft почти полгода.
(хор голосов) :
- Молодец Wild Griffin!!!
Пока не появятся мморпг нового поколения - warcraft будет править балом на этой сцене.
Ждем FF XIV! =)
Видеоквест по ВоВу. Порадовало
http://www.youtube.com/watch?v=tRDi8fWcMIk