70й. С нуля тут вкачал :)
70й. С нуля тут вкачал :)
Цитата Вот возьми холи-пала - 2 кнопики хила и 1 кнопочка шилда... и все же я бы не сказал, что эти чертяки ленивые. Холи-палом тож надо уметь играть, как и холи-пристом. золотые слова "для кого паладин - это двух кнопочный хил, для того паладин не их класс". или типа того.
что бы такого рассказать.
ну для начала, почитал я изменения в грядущем патче и не понял нафига... хотя бы ту же конц. Ауру. а вернее талант на нее так менять.
нет. я когда-нибудь доберусь до вас. и кризис мне не помеха.
кстати говоря... не большой я любитель пвп. -_-" как оказалось. О_о
====
Вот что!!
расскажите, или дайте ссылку где по подробнее можно узнать о бонусах професий. типа "Гербализм ХоТит его владельцу 2к здоровья за 5 сек" или "скининг дает крит рейтинг". какие проффы чего и сколько. вот.[emotion:be]
Горное дело на максимальной прокачке дает тебе 50 выносливости.
Гербализм дает ХоТ на 2к.
Скиннинг (Свежевание) - увеличивает крит. рейтинг на 32.
Всё, статных проф больше нет. Остальные профы не дают пассифных бонусов, ибо являются ремеслом (крафтом), а не собирательством.
Например, профессия "Наложение Чар" позволяет заклинателю зачаровать СЕБЕ кольца. Другие игроки, не имеющие этой профессии, этого не могут.
Ювелиры могут делать для СЕБЯ очень сильные камни и вставлять в те вещи, в которые другие игроки не могут (в ожерелье и т.п.)
Там еще много всяких плюшек. Советую поискать на ГоХе.
Инскрипреты на плечи вешают 60 спд и 15 к криту или 15 мпс
так же с атак пауэр чота + к криту и дефу для танков
+1 слот под глифы=)))
Арчи, пока не надо воспренимать что щас написанно всерьз все тестится и постоянно иззменяется, когда я следил за обновами сейчас читаю примерно, а в окончательном патч ноуте уже смотрю! да и тем более многа ща талантов по удаляют и бесмыслено о чем либо говорить, что взамен дадут мало что решили!!! ну и плюс многа "имба " иконок на спелы=))))))) понятие не имею нафига=)))
близы вообще жгут походу, им надоело ВОВ по ходу=)
Цитата близы вообще жгут походу, им надоело ВОВ по ходу
Не, просто они от начальства звиздюлек отхватили за "сырой" Личкинг, вот сейчас и напрягаются-стараются ^_^"
да они чота все упрощаю и ленятся как мне кажется(((((((
ну=) если получили надо смотреть спустя пол года=)))) глядишь ноиально приготовят=))))
У меня знакомый ГМ есть... он говорит, что радуйтесь халяве, в Ульдуаре её тупо не будет
слава богу!!!! накс 25 халява блин(((((((( вот раньше были инсты вот это да=))) тот же аку 40 суер инст и там люди за неделю готовились круть вообщем
Закапал слюнями весь стол, увидев в продаже настоящий фростморн. Теперь знаю что хочу себе на ДР
Побегал на тестовом по Ульдуару... это будет жесть... коплю голд на вайпы.
Нашёл забавную ссылку - интервью с компаниями-разработчиками игр, о том, как появились их названия логотипы. Blizzard появилось очень просто - ребята раскрыли словарь наобум и ткнули в первое попавшееся слово...
небольшой хелп нужен :)
раньше вов-вики помогала, но сча там этого нет..
суть - где можно глянуть типовые билды:
1.а) пвп-холи-пал
1.б) данж-холи-пал
2.а) пвп-рестор-шам
2.б) данж-рестор-шам
3.а) пвп-холи-прист
3.б) данж-холи-прист
4.а) пвп-рестор-друль
4.б) данж-рестор-друль
версия - офф. вроде 3.10.. последняя, кароче..
может, есть какой ресурс, кроме вов-вики?
Есть. Оружейная называется. Открываешь рейтинг ПвП-тим и ищешь нужные тебе сетапы, а потом смотришь билды участников.
Что до ПвЕ билдов... Походи с людьми, погляди что они и к чему. Ничего конкретного посоветовать не могу, ибо одних только пристовских хил-билдов 3 штуки.
Апну-ка я темку забойными скриншотами :)
Я на экскурсии в Ан"Кирадже... жаркооо...
Играл на WowScape WoWLegion.
Ники: Smoshka, Rainik, Smoshenka
А мы играем на оффе. Пиратки маст дай
+1
Посмотрел скрины, посмеялся. Близы отчаянно жгут
А я не играю потому что принципиально не плачу за игры
WoWScape - одна из самых знаменитых фришек. онлайн на каджом из 4 серверов 8к+[emotion:ab]
Цитата А я не играю потому что принципиально не плачу за игры ab.gif
Ну хз, я сток этих принципиалистов видел. И все ща на оффе играют, ибо играть на пиратке все равно что... смотреть аниме в ХДТВ формате по 5и дюймовому монохромному монитору.
И, кстати, репорт модерам за рекламу иллегального ресурса :Р