Эдэльвейс, у нас тема про Варик тут, про рагнарок тоже была. И не стоит такое писать в этой теме, а то запкшат
Эдэльвейс, у нас тема про Варик тут, про рагнарок тоже была. И не стоит такое писать в этой теме, а то запкшат
Мы в РО даже гильдию AW организовывали когда-то. Человек 10 вроде в ней состояло ^_^ А мож и больше.
Цитата Эдэльвейс, у нас тема про Варик тут, про рагнарок тоже была. И не стоит такое писать в этой теме, а то запкшат
Да я прото так написал не серчай:)Цитата Мы в РО даже гильдию AW организовывали когда-то. Человек 10 вроде в ней состояло ^_^ А мож и больше.
Крута!А ща кто нить в ро играет?
Нед Во всяком случае, насколько мне известно, основной костяк гильдии ушел из РО (большинство играет в WoW)[emotion:asease]
А на каких серверах играют?Мб тож приобшусь :)
В РО вроде Зыныч рубался. Я к нему ненадолго приставал, но сказывался недостаток народа. Окромя меня его, был ещё один парень ну и иногда Чиисайка заглядывала.
*бормочет как мантру*
Я не буду играть в ВоВ, я не буду играть в ВоВ...
Цитата Я не буду играть в ВоВ, я не буду играть в ВоВ...
А чё так?
Мне жалко своё время - его и так у меня мало осталось >_<
да щас жесть =)))))) дК козят по полной=))) ходят в инсты в 5 рыл=)))) ахахахаххахах
завидую я вам у нас в городе всего в 1 месте были сразу раскупили в тот же день (((( и теперь будут только в понедельник и то не факт((((((
Алукарт , реально сопративляйся до последнего не надо играть иначе потом не отвыкнишь и превратишся в нарика как я или Минор=))))))))))
ну проясебя точно могу скачать что нарик
кто спрашивал на каких рилмах то я на СВЕЖЕВАТЕЛЬ ДУШ
Цитата Алукарт , реально сопративляйся до последнего не надо играть иначе потом не отвыкнишь и превратишся в нарика как я или Минор=))))))))))
ну проясебя точно могу скачать что нарик
Как учит анимэ(когда плачут цикады)нужно бороться до конца чего бы тебе это не стоило!Не пробоввал?
Цитата 2 месяца летом не играл! =)))) но в августе так сильно захотелоь что не устоял и сдался=))
аахахахахха насмешил:)Мне подобные развлечения наскучивают максимум серез месяц!
Хотя я б тож поиграл если бы не соединение в 128кб/с!Да и качать клиент лень!А наофе дорого!
Хо-хо! Я сам начинал на 128 анлим! Это года 4 назад было чем то мегакрутым. А сейчас уже 9 Мб мало
а я с СД развел чаров на Подземье и Седогрив.
при 128 кб я в WOW смогу поиграть?
Угу. Сможешь. Я с ДиалАПа играл - нормально.
Цитата Угу. Сможешь. Я с ДиалАПа играл - нормально.
Вау ну всё подсяду :)
=)))) ХА Минор полюбому встречались=))))))))))))) хотя бы на острове=)))))ахах=)
128 это норм скорость! я бы сказал нормальная сам играл на такой , самое страшное это Огри и Шатры и бг-альтерак =)))) все остальное норм=)))
и не так уж и дорого! 360 руб в месяц это не дорого на мой взгляд=))))))))
я к прмеру бросаю курить=))) и у меня появляются лишние деньги=))) которые можно тратить на сладкое мороженое и т.д=))) если куришь бросай=)))