У нас с Альто разве что плащи разного цвета. Остальное всё под копирку. Просто ДК создается сразу 55го лвла и когда выходит из своей стартовой локации, то одет полностью в синьку за квесты, которые каждый ДК проходит в обязательном порядке (иначе из локации не выпустят). Из оружия дают на выбор меч или топор, а так как я человек, то у меня расовые таланты на мечи и дубины (ДК дубины, увы, носить не могут). Да мечег выглядит покрасивее, чем топор.
Цитата
стоило ли в ХФЦ идтить тестить ДК? О_о
А куда еще? В хфц я все квесты знаю на зубок и сделал их за один вечер, подняв сразу 4 уровня. В Ист Плагах я не хочу качаться, т.к. они мне приелись ещё палом до БК (рейды в Накс, постоянный фарм репутации в Стратхольме и Монастыре... весело было, но уже надоело).
Цитата
двуруч с огненной подстветкой на последнем скрине. или а2 или я хз =)
Да, это а2 меч с Саваджери энчантом :) Лучший бюджетный выбор для ретри-пала (В идеале а3-а4, но, не все настолько заморочены на ПвП)
Завтра выложу еще скринов боя ДК. Близам респект! Сделали класс поистине интересным. Начиная от анимации абилок и заканчивая разнообразностью и полной непохожостью билдов. У них даже голоса другие!