image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    141.4K
    Просмотры

• не... гильда АВ, эт канешь, круто, но... в действительности я лучше в другую пойду :) менее требовательную к онлайну. просто поиграть. такую простенькую нубскую гильдию ;) и еще всех своих знакомых, ныне мучающихся с приватами, подсадить на офф попробую (но для многих абонентка решит вопрос. посмотрим, на сколько ее уменьшат)...
    все равно по 3 часа в день для меня не реально никак... разве что в воскресенье. а так... от полу-часа до часа - самое большое...

кстати, мне вот мысль в голову пришла... а что, близзы никак не додумаются сделать кроме абонентской платы еще и другие системы? ну... абонентка, это за 1мес реала (или там за 6мес, не важно). а можно ж еще и за часы в игре брать, а не за реал :) типа - закинул на баланс, и с него сматываться начинает, как в игру зашел :)

• 8 часов на игру, 4 на сон, 12 на всё остальное.
    пол часа - час... ну можно в данж под оргри сходить наверное. %-)

Орда. на меньшее я не согласен.

З.Ы.
    У вас не пропало желание играть на пиратках? тогда это видео для вас.
    http://disk.tom.ru/l7aeeln/1/91808/TheHordeEyeRaid3.avi
    хотя и оно мало что скажет =)
    (Ахтунг! 36 Мб)

• Цитата(Archiron @ 27.7.2008, 12:01) пол часа - час... ну можно в данж под оргри сходить наверное. %-) пожалуй, на неделе, это когда по пол-часа, это только под фарм профы :) да и время покажет. может, буду подольше, только через день-два :)

Цитата(Archiron @ 27.7.2008, 12:01) Орда. на меньшее я не согласен. ммм... тогда я точно буду шамой-тау ;) и не надо вопить "ахтунги!" :))) мужыги у них страшные просто :)

хотя в целом за орду как-то стремно. эти тролли с их бивнями... брр. хотя анимация у них жгучая, конечно, но... не. а про недогнившее мясо, оно же - андеды, вовсе говорить нечего. пакость какая... могли бы их там... ну, хотя бы просто скелетами сделать. или вампирами. ну, почему именно эти отвратные зомби?

словом, мне, для реанимации от психических травм игры за орду, придется порой заходить и за альянс :)

ps
    а если серьезно: дождемся сначала русских боксов - а там видно будет. кстати, у меня есть акк на вов-европа. можно будет его перенести на вов-россия? или придется новый регать?

ps #2
    и несерьезно: и почему народ так тянет играть за орду? нет, не всех, 50% примерно. причем категорично так - "орда, и не иначе". таких убежденных альянсников... 10% и то вряд ли. остальные просто предпочитают альянс, но и ордой не гнушаются :)
    почему орда? потому что расовые абилки больше под пвп заточены?

• Орда брутальна :) Я сам бы ща за орду играл. Орком варом, хантом или шаманом, рогой-локом андедом или палом БЭ... или магом/пристом Блад Эльфиечкой ^_^ ну, или друлькой тауренкой... но бросать нажитое за альянс не хочу. Тем более дренейки ФТВ ^_^
    А поводу переноса, я писал выше.

• У меня тоже вряд ли бует много времени играть, я был бы рад если бы ввели такую бы систему.

По поводу Орды - в третьем варике их уж больно хорошими и правильными выставили. Орки - благородные воины, для которых честь превыше всего. Таурены - этакие гринписовцы, поклоняющиеся матери Природе. А Аликов в Ледянном троне совсем как то неприглядно выставили, особенно людей и эльфов...

• "Если человек попал в беду... хехе... я его фигуру мелом обведу" (с) Орки в WoW ^_^

Народ, по поводу повременки... скажите, а оно близам надо? :) Легче брать с вас фиксированно 13 евро, чем 3-4 евро, которые вы ВОЗМОЖНО отсидите.

• знаю, логика есть :)
    только многие и эти 3-4 не тратят ведь. прикинут - ой, нету у меня времени, нефиг платить. и все. нет лишнего подписчика :) а так... нет-нет - да и зайдет поиграть. с другой стороны, если затянет, да и время вдруг найдется - человек сам на абонентку перейдет. в общем, мне кажется надо быть немного дальновиднее, в "подсаживании" людей на свой продукт :)

ps
    орки еще ничего... особенно в мувках варика-3, который стратегия. там это суровые дядьки... типа Кимы ;) а вот в ВоВ они не так класно выглядят. страшнее - да. но... что-то не так круто почему то.
    но мертвяки гадость :)
    БЭ тоже как-то переориентированно выглядят. перегламурили их. зверевы какие-то... хотя, как шутит мой брат - "собрались в поход мужчина, женщина и эльф" (с) у них это может и нормально, но... НЭ же не выглядят так вот. а эти - выглядят.
    в общем, кроме орков и тау смотреть не на что... а бегать со всей этой фигней в пати... :) у меня рука инстинктивно будет пытаться колдануть на них какой-нибудь эрсшок :)

• Да, андеды совсем несимпатичные... даже Женские персонажи...

• так.
    во-первых, мужики НЭ - У-РО-ДЫ в последней инстанции. Панк на пенсии (другого цвета волос кроме зеленых/синих нам природой не дано?). Дылды с ослиными ушами. они только прыгают красиво, кувыркаясь (совет, лучше им только так и передвигаться)
    Во-вторых, гнумы еще страшнее НЭ. редкостные уроды. + страшное неуважение к карликам (бедный Паспарту). Девочки еще туда сюда, но только из-за розовых косичек. ^_^
    В третьих, у людей, особенно у женщин, страшные фигуры. бёдра отвратительные.
    Женщин дварфов природа создала гномам в наказание за их вечный алкоголизм, себялюбие и жадность.

Что значит красивой нежити не бывает? А это что?! (смотрите скрины)

ну, это мое ИМХО. =)

• Мда, гномихи в линяге куда кавайней.
    Был абсолютно уверен, что дварфихи с бородами...

• На фкус и цвет, как говориться.
    Мне вот Ханты НЭ мужики кажутся нормальными. А нежить... да не, номаная раса. Особенно локи :) Эх, эстеты-кавайдеры, нет вас толики брутальности и элементарного мазохизма ^_^

UPD: Гнумы маст дай!

• По поводу гномов согласен. Играя тауреном, понял их рассовую ненависть к мелюхге. Обидно, когда эта шелупонь прячеться у тебя в копыте и тыцкает в тебя изнутри кинжалом...

• Цитата почему орда? потому что расовые абилки больше под пвп заточены? у альянса под ПиВиПи абилок тоже хватает.
    тут дело в другом, я думаю. атмосфера. Шторм - скучный городишка. грязные людишки... дети у них тоже ни о чём.
    соглашусь, БЭ в орде, как сказал однажды кто-то, как балетные танцоры среди ветиранов Авгана. но что делать, если НАС ПРЕДАЛ АЛЬЯНС![emotion:mellow]

• Да и андеды в орду не вписываются... Странно видеть, как бывшые союзники БЭ и дренеи оказались по разные стороны баррикад. Может стоит сделать три фракции?

• сложно реализовать О_о уже... но мысль в общем ни чё так... назвать их "их отовсюду выгнали"... извращенцы... хентайщики? %-)

• Ну если тока когда выйдет ВоВ 2...

Алики: Люди, эльфы, дварфогномы (всегда считал неудачной идею разбить их на две фракции)
    Орда: урки, мумитролли, таурены
    Фан клуб ненавидящих Артеса: нежить, дренеи, бэ

• По большому счету Андеды в ВоВе не совсем Нежить. Правильно говорить "Forsaken" (точное написание не помню) - проклятые или пораженные. С Нежитью и армией Плети они не имеют ничего общего. Посему на них и не действуют абилки паладинов и пристов (Turn Undead и Shakle) - они все так же остаются Humanoid.

• К плети эти товарищи имеют самое прямое отношение - из неё вышли, как никак, когда началась заварушка с "отмороженным табуретом". А учитываются они как гуманоиды (равно как и дренеи) для сохранения баланся. Иначе бы палы все юбилейные левлы ходили бы в андерсити отмечать.

• Forsaken - отрекшиеся. плеть больше не хозяйка и леди Сильвана госпожа нам...

если мне не изменяет память, то друль в кошко-медведе - считается бистом, в дереве - эелементалем. и вроде на него действует всё, что должно действовать на подоюных тварей (меньше по времени) и не действует то, что должно на хумоноидов (сколько раз от меня убегали друли, а я как нуб пытался тормозить их Repentance'м =/ ).
    короче, жителей Андерсити можно было бы счтитать андедами, но против игрогов паловским абилкам дать штраф (ну кроме "тёрн ивл" и "нежить детект". ) не хилый такой бафф паладина? =)

• Да, но то что Нер-Зулу они не подчиняются, на расу то это не влияет. А стражи, кстати, там учитываются как гуманоиды или тоже как андеды?

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    141.4K
    Просмотры