image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• http://wow.playhard.ru/Download.aspx

Русские реалмы еть уже давно - с Варсонга и Шедоумуна русские буржуев вытеснили уже как года 2, если не больше

• Минор-сама, шаманом ты сам играл?

не. ясное дело, вот отымут у вара десвиш (вернее его имун к фиру) и... ой. не туда
    не. ясное дело, варлоки - мой выбор, но... шаман. шаман он. чайн-лайтнинг - не холи шок. тотемы не ауры, их больше. да и вообще, броня от магии не спасет.
    а паладин... ну что паладин? ну блессы. так в игре их не спелстилит/диспелит только ленивый и вары с рогами (не считая самого паладина). моя вера в свет пошатывается. уйду в ерись, танцевать с бубном у кукинг костра. о_О[emotion:aikido]

• Переходи на тёмную сторону, Люк...

А желания сделати Тёмного Пала нету?

• если я захочу танчить без щита - друль мне в помощь.
    Фрост мага ни кто не отменял ну и... 99,9% качнут ДК хотябы для того чтоб посмотреть =)

прелесть холи-пала в том, что всю грязную работу за него делают другие, кого поддерживает его рука и имя святой инквизиции =) (или типо того). в этом он похож на Лока 8-)

• Цитата шаманом ты сам играл?
    Угу ^_^ Я не играл разве что тока друлем.
    Цитата от отымут у вара десвиш (вернее его имун к фиру)
    И че буит? ^_^ Эм, я своему вару Дедвиш никада не брал. Зачем? Кидаешься в берс стойку и юзаешь Берсеркинг Рейдж. Если ручками не успеваешь, то макросом.
    Цитата чайн-лайтнинг - не холи шок. тотемы не ауры, их больше. да и вообще, броня от магии не спасет.
    Шаман, скотина, дамагерский. И чайн-лайтиниг у него не самое опасное... Иногда критовый ВиндФури как напрокает на 50% хп... или у элема 3 критовых Лайтинига проскочит, то это вообще трындец.
    Цитата ну блессы. так в игре их не спелстилит/диспелит только ленивый
    Гыгыгыгы, читай патчноутсы ВоЛКа ^_^ Палы в шоколаде.

З.Ы.: БЛИН! ДА НЕТУ В ИГРЕ ТЕМНЫХ ПАЛОВ, ЧТОБ ВАС ВСЕХ! ДК=DeathKnight=РЫЦАРЬ СМЕРТИ! А то заладили "темные палы"... как серпом по.. кхм... у этих двух классов вообще ничего схожего нет, кроме разве что оба плейт носят. ДК - это нечто среднее между локом и варом.

• Цитата(Minor @ 23.7.2008, 2:46) читай патчноутсы ВоЛКа ^_^ Палы в шоколаде да там кто только не в шоколаде :) шамам дали бафф на оружие, которое хил поднимает и хот навешивает :) про восстановление исторической справедливости можно было бы и вовсе умолчать, но не могу :) - дали наконец-то саммон волков, как в варике-стратегии :)

Цитата(Minor @ 23.7.2008, 2:46) ДК=DeathKnight=РЫЦАРЬ СМЕРТИ! А то заладили "темные палы"... как серпом по.. кхм... у этих двух классов вообще ничего схожего нет, кроме разве что оба плейт носят. ДК - это нечто среднее между локом и варом ага, поддерживаю. что-то все решили, что это будет эдакий dark-палладин. хотя можно было бы уже и на таланты его посмотреть так то... http://wotlk.wowhead.com/?talent=j

• Минор, окстись. Всё руки не доходят таланты посмотреть, но в третьем варике он был фактическим тёмный пал. Да и если соединить вара и лока, то получится примерно ДК

• Патчноутсы ВоЛКа читал. ага. всякие резисты к диспелам, -%% длительности фиров, диспел дающий резист к какушкам всяким. хорошо. но...
    короче ладно. рейд 20 паладинов - мечта идиота. пойду ее мечтать дальше.
    не. я видел криты новых ретриков. но бето-тест на то и тест, что до релиза не дойдет все в таком виде.

Цитата Шаман, скотина, дамагерский. И чайн-лайтиниг у него не самое опасное... о том и речь.
    блин. почти все классы лично опробовать хочу. =/

раз заговорили о ДК как о тёмных паладах. ох. зря, конечно. но всё таки.
    в мохровые времена 2-ой войны, когдра Оргрим Думхамер пошел войной на альянс.... короче, первые рыцари смерти были ни кем иным как падшими паладинами. оскверненными до нехочу. в третьем варике история повторяется. о.О[emotion:whistling]

• А хто их осквернил? Шаманы орков что ли?

• всё что скажу навернека, осквернителем был некий маг по фамилии Гул'дан.

• Цитата(Алукарт @ 22.7.2008, 15:33) http://wow.playhard.ru/Download.aspx

Русские реалмы еть уже давно - с Варсонга и Шедоумуна русские буржуев вытеснили уже как года 2, если не больше не, друг, я не про то вообще толкую :)

1) ссылка нужна не на аддон рувов :) ссылка нужна но то чудо, которое сам клиент патчит. от близзов патч есть такой. у меня есть д-лоадер для него, на 2 мб, а сам патч он должен выкачать что-то около 200 мб. только вот срывает постоянно, почему-то... плюс один знакомый пропатчил, а у него версия клиента стала 2.0.0... боюсь теперь патчить...
    2) Русские реалмы, это я имел ввиду которые на территории России уже :) новые. акелловские, полагаю. (или ошибаюсь?)

• Хм, мне Пуфик сказал, что на русских реалмах время +1 GTM, то бишь непохоже, что они в России

• Серверы русвова будут находиться на территории Франции.

• странно... а где-то вроде читал, что русский ВоВ выйдет под крылом Факеллы...
    ну и ладно. то есть просто клиент будет на русском, а так - реалмы все те же?

зы :)
    волк-таланты шамы вроде тоже вкусные. рестора уже прикинул, только очков на все не хватает :) надо еще энха посмотреть - там саммон волков есть...

• Цитата а где-то вроде читал, что русский ВоВ выйдет под крылом Факеллы...
    Акелла в России будет лишь распространителем. На русский переводят сами Близы (они полгода проводили конкурсы и набирали штат сотрудников). Причем переводят русские переводчики.
    Цитата ну и ладно. то есть просто клиент будет на русском, а так - реалмы все те же?
    Так, лан. Начнем все с нуля.
    Осенью сего года запускается проект РусВоВ. Будет создана группа русскоязычных серверов со своей баттлгруппой (физически сервер будет находиться на Юге Франции). Так же в России начнется продажа коробочек с русской версией игры (Дистрибьютер Акелла вроде). ВНИМАНИЕ! Обладатели таких коробочек смогут играть ТОЛЬКО на русских рилмах... НЕ на ВАРСОНГЕ/МОЛТЕН КОРЕ, а именно на серверах, входящих в группу русских серверов. Напомню, что сейчас все "русские" сервера типа Варсонга, Шадоумуна и Зенедара входят в группу Английских Европейских серверов. Обладатели русскоязычного клиента будут иметь отличную от европейских пользователей абонентскую плату (больше или меньше - хз, еще не сказали) + русскоязычный саппорт и документация + эвенты, приуроченные к праздникам нашей страны (имхо, близы запарятся эвенты клепать ^_^). Что касается владельцев ЕВРО-клиентов. Они СМОГУТ создавать чаров на русских серверах, так же они могут перенести своих персонажей с других серверов. Единственное "НО", для игры на руссерверах все же придется установить руссификатор (его уже сейчас скачать мона). +абонентка останется европейская.

• Ну чё, делаем гилдьию на русском серваке?

• Цитата(Minor @ 25.7.2008, 4:24) Осенью сего года ... во. вот это и хотел узнать :) аригато, Minor-сан, ты всегда в курсе дел по ВоВ ;)
    а вот русификатор, который предлагают скачать, меня что-то пугает... у знакомого версия клиента после него откатилась в 2.0 почему-то.
    ну а я, пожалуй, русский бокс куплю :)

Цитата(Minor @ 25.7.2008, 4:24) близы запарятся эвенты клепать ^_^ это точно ~_^

Цитата(Алукарт @ 25.7.2008, 6:11) Ну чё, делаем гилдьию на русском серваке? задумалсо... сурьезно задумалсо... :) как назовем? ;)

• Представляю, как они Масленницу или День Десантника сделают.... Так, с первой зарплатой куплю бокс....

• Цитата у знакомого версия клиента после него откатилась в 2.0 почему-то.
    Косяк знакомого. Надо качать НЕ руссификатор, а КЛИЕНТ игры на русском языке (вроде 3Гб). Клиенты принципиально отличаются. На офф форуме ВоВа лежит ссылка в блупосте про русские серваки. Сейчас доступна Alfa-version.
    Цитата Ну чё, делаем гилдьию на русском серваке?
    Хм, ну, если наша гильдия будер насчитывать 30+ человек и будет проводить регулярные рейды с 19:00-23:00 по мск, то я ЗА. За названием ходить далеко не нуна - AnimeWorld оно железное ^_^
    Цитата Представляю, как они Масленницу или День Десантника сделают....
    День Десантника навряд ли включат, ибо это проф праздник. А вот 23 февраля, 8 марта, Масленица, Рождество и т.п. весьма даже вероятно. На Американках есть эвенты 4 июля, День Независимости и т.д.

• Ыыы... Нас постоянно сидящих на форуме стока не будет...

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры