image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    141.4K
    Просмотры

• Цитата большую часть игрового времени приходится лицезреть кормовую часть своего героя... так что, с эстетической точки зрения, играть девочкой приятнее
    Родственная душа! :)

Алу, ага, затащили мы ее в ВоВку :)

• Цитата Родственная душа! :)

АХТУНГИ!

Цитата Алу, ага, затащили мы ее в ВоВку :)

Спалили контору)))

• Насчет "ахтунгов" я бы на твоем месте промолчал Не я ведь играю рогой БЭ xD[emotion:ag]

• хотел было пару ласковых написать о рогах.
    [потом продолжу]

• просьба: Minor, можно твои аддоны заполучить? ну, класс-специфические не надо (типа там для хилеров, для рогов, для друлей), только самые общие :) и... вы ж по тим-спику говорите? можно инфу по нему? (я, правда, все равно пока без него буду, но интересно очень. может, и смогу настроить).

Цитата(Archiron @ 3.4.2008, 14:53) хм... интересное чувство юмора :) "ордынцы мужественно мрут в даркшире", нэ? ;) один уже ушел, второй на подходе, и маг без маны, чиркнувший напоследок новой, как метеор на рассвете :)))

• найди на curse.com в поискове сборку аддонов alekk. Лично я пользуюсь им.

• Цитата(Minor @ 5.4.2008, 16:00) найди на curse.com в поискове сборку аддонов alekk. Лично я пользуюсь им. ок. гляну, "шо цэ такэ"...

некстати, посмотрел дуэль ферал-друида и прото(+ немного в ретро)-пала... (60+ лвл) у друида даже шанса не было. второй заход был тем же фералом, только он пытался использовать боевую магию... что сказать... без СтрашилаМудрый-Форм(ака мункин) - убого. прото-пал - сила, я знал :) еще бы холи-пала в такой же дуэли посмотреть... :) шадоу-прайста он выносит довольно быстро (для пала, конечно), а вот... с кем-нибудь более сложным бы глянуть... с локом, например :)

ps
    офф временно откладывается :) на этих выходных не было времени регаться. попробую на следующих. Minor, а ты когда по Москве в игре бываешь? (примерно) и... ник, забыл, какой? :)

• Сейчас я сильно занят переездом, поэтому не играю почти (и до середины мая стабильный он-лайн, в принципе, не предвидится). А так, на шадоумуне за орду - Recurser, на МолтенКоре за Альянс - Higurashi.

• насчет аддонов - крайне рекомендую: MetaMap, Atlas+AtlasLoot, BEQL, HealBot, Bagnon, Fubar(по желанию, некоторые предпочитают титанпанель), Autonameplates (врубает неймплейты во время боя и вырубает вне)
    ХPearl - хорошая замена стандартным фреймам для пати и т.п., размеры и цвета регулируються, агро/хил выделяються цветом, но это дело практичности vs. вкуса...
    как это примерно все выглядит, у мя 200% фрейм моего перса...
    [attachment=2039:attachment]

• ERASER, позже ты явно сменишь размер фреймов, имбо тебе некуда будет вывести окна статуса рейда и таймеры боссов и т.п.

• что-то не выходит у мя зарегаться... хых... тут мне говорят, что код не верный... может, я что не то ввожу? или не там?

UPD
    о-о... а может, тут надо было регаться? что-то сразу и не проверил...

• Цитата(Haybane @ 28.3.2008, 17:37) я, к примеру, запарился объяснять в РФО, что я не даю свой номер телефона кому попало, не живу в москве, и вообще, я - ПАРЕНЬ! :))) пришлось качать другого героя, потому как реально достали :)
    Хм... у мя такой проблемы не было) мож у тя ник был очень кавайный ыыы)))
    Как не стыдно признаться, но ахтунги смотришь на своего перса и глаза радуются [emotion:ah][emotion:blush3]

• Цитата(zinger @ 14.4.2008, 5:24) Как не стыдно признаться, но ахтунги ну, просто "клуб тайных алкоголиков", или "тайный клуб алкоголиков" :)))

ну что за засада... разговорился с одним человеком про офф, что мол, хочу холи-пала поизучать... за 15 мин разговора он меня почти убедил, что лучше взять рестор-шама... жесть. все, я теперь как "буриданов-осел", не знаю, что выбрать... Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. paladin
    priest
    shaman
    druid

• Хых, да я так же могу тебя убедить, что холи-пал рульнее.

Для примера, мы набираем рейд 25 человек и берем 3-4 холи-пала в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, а рестор шамчеков как придется :) Если их в рейде не буит, то особо никто и не расстроится.

По поводу билдов:
    Paladin - PvP/PvE билд
    Shaman - full PvE restor
    Shaman - PvP restor

Про дру и приста ниче сказать не могу - не играл.

• Цитата(Minor @ 13.4.2008, 18:25) ERASER, позже ты явно сменишь размер фреймов, имбо тебе некуда будет вывести окна статуса рейда и таймеры боссов и т.п. не спорю, но настройки можно сохранять/загружать перед рейдами и там еще куча всяких настроек.
    а вообще я вот большой моник куплю и комп проапгрейжу и будет нормально =)

насчет ахтунгов... кам можно вместо такой кавайной дренейки
    [attachment=2042:attachment]
    смотреть на задницу какого-то клингона... ^__~

P.S. блин, у мя уже ломка во всю идет...

• так. сильвермуновцы пока не играют, так что я зарегался на молтенкоре за альянс - шамка Flamy, и на шадоумуне за орду - палка Flamy.
    подъемные 2-3 голда были бы кстати :) только сильно плотно не упаковывайте - я не знаю, насколько смогу играть вообще. может, и очень даже редко.

Цитата да я так же могу тебя убедить, что холи-пал рульнее. аха - в этом то и проблема... придется всех лечилок на себе пробовать... друля я смотрел в билде выше. клера сам вел. а вот палы и шамы у меня ассоциировались всегда с танками :) так что... надо попробовать.

кстати, Minor, мой знакомый, которому ты сборку правил, забил на холи и играет ретро :) рога он... с дд-хи решил в саппорт перейти... сломался :) "не шмогла" © :)

далее... БоВ я бы все же качнул... ну, или уж в крайнем случае хотя бы использовал вместо БоК. а все почему? да потому что БоК даст на очень хорошем эквипе 70-ки менее 1к маны. и никакого мп5 в касте. а те 10-20 (17 вроде) бонусных мп5 от духа что он даст (вне каста) не идут ни в какое сравнение с 41 (или 49 с талантами) мп5. причем это дело работает и во время каста. ну, это математика :) на самом деле, конечно, механизм может статься, что и сложнее намного, но... то что известно - я изложил. было бы у пала на 70-м 400+ духа - я бы задумался насчет БоК, а так... даже 200 не набрать, потому что все бонусы в инте и стамине. так что надеятся на мп5 от духа не приходится.

вот так. попробую сегодня на шм зайти. и... эльфийки, да... вполне так... симпатишненько :)

ps
    вылезла проблема - alekk идет на 1600. у меня широкоформатник на 1280... увы - не пошло. надо что-нибудь другое искать...

• Хз, у меня Алекк на 1280 норм работает.

А насчет БоВа и БоКа, читай таланты холи. Паладин при крите Холи лайтом, Флэш оф Лайт и Холишоком регенирирует 60% маны, затраченной на каст. Пал в рейде без БоВа живет припеваючи, если у пала закончилась мана, то возможны варианты - а) криворукий пал, б) в рейде всего 1 хиллер, в) паладин ретро, г) паладин жмот, не позаботился выпить химии/накинуть намазочку на пушку/выпить пот, д) паладин откинулся ЛоХом и пошел регенить ману от СоВы :) Так что импрувнутый БоВ берут не для себя, а для таких немащей типа друлей, пристов и шаманов. А вот БоК помимо +хила и маны дает нам +10% инты, следовательно, +% к спелкриту. Кстати, если ты в рейде появишься без БоКа - засмеют. Это самый востребованный баф как в ПвЕ, так и в ПвП.

Блин, долго фтыкал, что за дух... :) Ты про спирит. Так вот, манарегена от спирита во время боя у паладина НЕТ :) Да и не нужен он ему. Спиртовозы у нас присты и друли.

• Цитата(Minor @ 15.4.2008, 8:43) манарегена от спирита во время боя у паладина НЕТ :) так и я про то же :) а с БоВ есть мп5 почти полсотни... хотя, мож ты и прав, в рейде проще бухульками ману поднимать... а от БоК я ж не отказываюсь :) просто на себя его юзанье под оочень большим вопросом... а вот что я реально забыл - это, как я понимаю, шанс крита от инты. и сколько даст крита 60 инты? 0,75%? ммм... в рейде - да. БоК. но на фарме я уж лучше БоВ повешу на себя :)

Цитата(Minor @ 15.4.2008, 8:43) Хз, у меня Алекк на 1280 норм работает. кажется понял. я взял последнюю версию (30 что ли?), а она только под 1600. надо предыдущую скачать...

• ретро-палу хорошо - его хилят - у него мана восстанавливается.
    а хил-крита у холи пала с талантов еще куча...

• на шадоумуне был вчера. 5 уровень :) сменил подгузники на ползунки :)
    а вот молтенкор разочаровывает - вчера был в состоянии закрыт (как я понял - занят наглухо...)
    так что... поищу-ка другой реалм - где народу поменьше. там есть тип "рекомендед", вот в них и посмотрю... кстати, а на каком меньше народу - на том, который синим пишется, или зеленым? и еще - как узнать, какой реалм преимущественно на нашем языке говорящий?

ps
    alekk не пошел. все сделал правильно - но... какие-то бары торчат посреди экрана, все смещено куда-то... хотя и переменные куда надо вкинул, и сами аддоны... в общем, придется поискать что-нибудь еще.

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    141.4K
    Просмотры