Цитата большую часть игрового времени приходится лицезреть кормовую часть своего героя... так что, с эстетической точки зрения, играть девочкой приятнее
Родственная душа! :)
Алу, ага, затащили мы ее в ВоВку :)
Цитата большую часть игрового времени приходится лицезреть кормовую часть своего героя... так что, с эстетической точки зрения, играть девочкой приятнее
Родственная душа! :)
Алу, ага, затащили мы ее в ВоВку :)
Цитата Родственная душа! :)
АХТУНГИ!Цитата Алу, ага, затащили мы ее в ВоВку :)
Спалили контору)))
Насчет "ахтунгов" я бы на твоем месте промолчал Не я ведь играю рогой БЭ xD[emotion:ag]
просьба: Minor, можно твои аддоны заполучить? ну, класс-специфические не надо (типа там для хилеров, для рогов, для друлей), только самые общие :) и... вы ж по тим-спику говорите? можно инфу по нему? (я, правда, все равно пока без него буду, но интересно очень. может, и смогу настроить).
найди на curse.com в поискове сборку аддонов alekk. Лично я пользуюсь им.
Сейчас я сильно занят переездом, поэтому не играю почти (и до середины мая стабильный он-лайн, в принципе, не предвидится). А так, на шадоумуне за орду - Recurser, на МолтенКоре за Альянс - Higurashi.
насчет аддонов - крайне рекомендую: MetaMap, Atlas+AtlasLoot, BEQL, HealBot, Bagnon, Fubar(по желанию, некоторые предпочитают титанпанель), Autonameplates (врубает неймплейты во время боя и вырубает вне)
ХPearl - хорошая замена стандартным фреймам для пати и т.п., размеры и цвета регулируються, агро/хил выделяються цветом, но это дело практичности vs. вкуса...
как это примерно все выглядит, у мя 200% фрейм моего перса...
[attachment=2039:attachment]
что-то не выходит у мя зарегаться... хых... тут мне говорят, что код не верный... может, я что не то ввожу? или не там?
UPD
о-о... а может, тут надо было регаться? что-то сразу и не проверил...
Хых, да я так же могу тебя убедить, что холи-пал рульнее.
Для примера, мы набираем рейд 25 человек и берем 3-4 холи-пала в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, а рестор шамчеков как придется :) Если их в рейде не буит, то особо никто и не расстроится.
По поводу билдов:
Paladin - PvP/PvE билд
Shaman - full PvE restor
Shaman - PvP restor
Про дру и приста ниче сказать не могу - не играл.
так. сильвермуновцы пока не играют, так что я зарегался на молтенкоре за альянс - шамка Flamy, и на шадоумуне за орду - палка Flamy.
подъемные 2-3 голда были бы кстати :) только сильно плотно не упаковывайте - я не знаю, насколько смогу играть вообще. может, и очень даже редко.
Цитата да я так же могу тебя убедить, что холи-пал рульнее. аха - в этом то и проблема... придется всех лечилок на себе пробовать... друля я смотрел в билде выше. клера сам вел. а вот палы и шамы у меня ассоциировались всегда с танками :) так что... надо попробовать.
кстати, Minor, мой знакомый, которому ты сборку правил, забил на холи и играет ретро :) рога он... с дд-хи решил в саппорт перейти... сломался :) "не шмогла" © :)
далее... БоВ я бы все же качнул... ну, или уж в крайнем случае хотя бы использовал вместо БоК. а все почему? да потому что БоК даст на очень хорошем эквипе 70-ки менее 1к маны. и никакого мп5 в касте. а те 10-20 (17 вроде) бонусных мп5 от духа что он даст (вне каста) не идут ни в какое сравнение с 41 (или 49 с талантами) мп5. причем это дело работает и во время каста. ну, это математика :) на самом деле, конечно, механизм может статься, что и сложнее намного, но... то что известно - я изложил. было бы у пала на 70-м 400+ духа - я бы задумался насчет БоК, а так... даже 200 не набрать, потому что все бонусы в инте и стамине. так что надеятся на мп5 от духа не приходится.
вот так. попробую сегодня на шм зайти. и... эльфийки, да... вполне так... симпатишненько :)
ps
вылезла проблема - alekk идет на 1600. у меня широкоформатник на 1280... увы - не пошло. надо что-нибудь другое искать...
Хз, у меня Алекк на 1280 норм работает.
А насчет БоВа и БоКа, читай таланты холи. Паладин при крите Холи лайтом, Флэш оф Лайт и Холишоком регенирирует 60% маны, затраченной на каст. Пал в рейде без БоВа живет припеваючи, если у пала закончилась мана, то возможны варианты - а) криворукий пал, б) в рейде всего 1 хиллер, в) паладин ретро, г) паладин жмот, не позаботился выпить химии/накинуть намазочку на пушку/выпить пот, д) паладин откинулся ЛоХом и пошел регенить ману от СоВы :) Так что импрувнутый БоВ берут не для себя, а для таких немащей типа друлей, пристов и шаманов. А вот БоК помимо +хила и маны дает нам +10% инты, следовательно, +% к спелкриту. Кстати, если ты в рейде появишься без БоКа - засмеют. Это самый востребованный баф как в ПвЕ, так и в ПвП.
Блин, долго фтыкал, что за дух... :) Ты про спирит. Так вот, манарегена от спирита во время боя у паладина НЕТ :) Да и не нужен он ему. Спиртовозы у нас присты и друли.
ретро-палу хорошо - его хилят - у него мана восстанавливается.
а хил-крита у холи пала с талантов еще куча...
на шадоумуне был вчера. 5 уровень :) сменил подгузники на ползунки :)
а вот молтенкор разочаровывает - вчера был в состоянии закрыт (как я понял - занят наглухо...)
так что... поищу-ка другой реалм - где народу поменьше. там есть тип "рекомендед", вот в них и посмотрю... кстати, а на каком меньше народу - на том, который синим пишется, или зеленым? и еще - как узнать, какой реалм преимущественно на нашем языке говорящий?
ps
alekk не пошел. все сделал правильно - но... какие-то бары торчат посреди экрана, все смещено куда-то... хотя и переменные куда надо вкинул, и сами аддоны... в общем, придется поискать что-нибудь еще.