image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Zenedar, найт эльф друид

• Блин, на Зенедаре у меня только ордынские чары :) А чего туда пошел?

• ну так как Лагсонг и Стонмаул забиты, а Сильвермун не ПвП, то решил на Зенедар, русских прилично.

• А, точно ведь, регистрация на Лагсонг закрыта... Кстати, Шадоумун тож ничего сервер :) Особенно за орду.

• 2 вещи.
    1) Не играйте на пиратских серверах. нерабочие таланты и квесты - зло!
    2) мой паладин 56-ого

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
    Protection Talents - 18 point(s)

Improved Devotion Aura - rank 4/5
    Redoubt - rank 5/5
    Toughness - rank 5/5
    Blessing of Kings - rank 1/1
    Improved Hammer of Justice - rank 3/3

Retribution Talents - 29 point(s)

Improved Blessing of Might - rank 5/5
    Improved Seal of the Crusader - rank 1/3 (что на оффе дает СЕЙЧАС этот талант? )
    Deflection - rank 5/5
    Vindication - rank 3/3
    Conviction - rank 5/5
    Seal of Command - rank 1/1
    Pursuit of Justice - rank 3/3
    Improved Retribution Aura - rank 2/2
    Vengeance - rank 4/5

вот думаю, стоит ли качнуть Sanctity Aura? [emotion:ponder]

• О.о скидывай таланты и бери ретро ветку до Крусейдер Страйка.
    Примерный билд на 56 уровень.
    На 70-й уровень

Improved Seal of the Crusader на оффе сейчас при разрядке в цель скилом Judgement накладывает на нее дебаф, увеличивающий шанс критического урона, входящего в цель.

• что, все так плохо?
    щит - хорошо, шлем - хорошо, 45 сек. кул дауна, не рог гонечно, но тоже не плохо (

А да, не рабочие таланты.
    это тоже не последний фактор [emotion:crying]

• Да, нерабочие таланты не есть гут. У роги, помнится, сбрасывался талант на додж, а что ж это за рог, немогущий увернутся от любого плевка. Ах да, ещё по неизвестной причине моб 2 уровня не напрягаясь валил почти любого перса 5-6 левлов (так что у нас на пиратке на мобов толпой ходят)

• Цитата так что у нас на пиратке на мобов толпой ходят) =)
    ну, не так глобально. у нас более менее.
    спеца на оружие не пашет у пала. вот. а так более менее жить можно.

блин. ну, не могу я палом без щита... это уже привычка, выработанная за годы.

Цитата Improved Seal of the Crusader на оффе сейчас при разрядке в цель скилом Judgement накладывает на нее дебаф, увеличивающий шанс критического урона, входящего в цель. и давно оно так работает? прошлый бонус мне нравился больше.. [emotion:crying]

• Эм, да месяц как вроде. Предыдущий бонус теперь относительно бесполезен, т.к. КрусСтрайк больше не зависит от спелл дамага.
    А насчет пала со щитом, тада вот так:
    Прото-билд

• http://www.wowhead.com/?talent=sZVhtI0hdggot
    если отобразится, то у меня сейчас примерно такая сборка %)

• и, как я понял, стремишься ты к этому?

Level 70 Priest (30/10/21)

Discipline (30 points)
    Unbreakable Will - Rank 5/5
    Improved Power Word: Fortitude - Rank 2/2
    Improved Power Word: Shield - Rank 3/3
    Martyrdom - Rank 2/2
    Absolution - Rank 3/3
    Improved Inner Fire - Rank 3/3
    Mental Agility - Rank 5/5
    Improved Mana Burn - Rank 2/2
    Mental Strength - Rank 5/5

Holy (10 points)
    Healing Focus - Rank 2/2
    Improved Renew - Rank 3/3
    Divine Fury - Rank 5/5

Shadow (21 points)
    Blackout - Rank 5/5
    Improved Shadow Word: Pain - Rank 2/2
    Shadow Focus - Rank 5/5
    Improved Psychic Scream - Rank 2/2
    Improved Mind Blast - Rank 5/5
    Improved Fade - Rank 2/2

• Смотрю ссылку, вижу билд прото-пала... читаю пост Арчи, вижу билд корявого гибрид приста :)

• Ричард Кнаак, Чжэ Хван Ким WarCraft. Трилогия солнечного родника. Книга 1. Охота на дракона Warcraft: The Sunwell Trilogy

От исхода этого полного опасностей и загадок путешествия зависит судьба всего Азерота. Синий дракон Кэйлек по поручению своего повелителя Малигоса отправляется на поиски Солнечного родника, могущественного источника магии. Однако не он один стремится заполучить Родник. И если бы не прекрасная Анвина, Кэйлеку, принявшему человеческий облик, вряд ли удалось бы выжить и продолжить свой путь…
    Благодаря блистательному тандему мастеров талантливого корейского художника Чжэ Хван Кима и известного писателя Ричарда А.Кнаака, автора многих бестселлеров в жанре фэнтези, - вселенная WarCraft'a предстанет перед вами совершенно в новом свете.

• 2 в одном. все довольны - все счастливы %)

• Эх.... Что то опять захотелось погамать в Вовик... ток денюг жалко.... Пойду снова на пиратку....

• Цитата Cast Scroll of Resurrection on a Friend!
    nvite a friend that has left World of Warcraft to return with a FREE 10-Day Trial of the Burning Crusade. If your friend reactivates their account and pays for a month of gametime, you will receive a month of WoW FREE! You can only invite someone who was once a paid subscriber and last played the game more than 90 days ago.

есть кто вернуться на офф хочет после 90+ девного отсутствия? пм.

P.S. на привате если кто играет, сходил бы тоже поиграть... или можно группой пойти к буржуям на www.wowscape.net
    тоже пм.

• у меня один знакомый играет на привате. по жизни играл рогами, а тут решил за паладина (ордынец). скинул мне билд, хочет саппортить, и спрашивает мое мнение, как заслуженного саппорта всея вселенной :) а я в палах не очень, мне прайсты ближе... есть идеи, выживет этот тип на БГ и сможет ли чего-нибудь сделать там?

• Как пал со стажем скажу... поржал :) Без обид :)
    Вот билд саппорт ПвП паладина - http://www.wowhead.com/?talent=sVxuMxzhektVMphMc

Объясню некоторые тонкости.
    Холи-ветка:
    Не брал импрув блессниг виздома, т.к. паладину в ПвП он абсолютно ни к чему. Blessing of Kings наш выбор! (который твой друг почему-то не стал брать) Во-первых, увеличивает наше ХП, во-вторых, ману, в-третьих, нашу интеллект -> увеличивается шанс крита хилом и значение хила.
    Не брал импрув ЛоХ (Lay of Hands) - это чисто ПвЕшная абилка... хотя я ее и для ПвЕ не беру... и ваще за последние 2 года раза 4 всего юзанул :)
    Не брал Pure of Heart... Дисиз эффекты накладываются только в ПвЕ, а что до проклятий, у локов (это чисто их специализация) все проклятия мгновенного каста, так что ему перекастовать - раз плюнуть, а мы теряем 3 очка талантов.
    Далее, в билде Хайбане отсутствуют почти все кючевые таланты для хол паладина. Такие как уменьшение времени каста Холи-лайта, увеличение хила за счет интиллекта и увеличение холи-крита. А ведь холи-пал как раз-таки и базируется на критах при хиле. +не взят 41й талант, который в критических ситуациях ой как полезен. Врубил его и хилишь дорогостоящими Холилайтам нон-стоп, словно флешками :)
    Прото-ветка:
    Смысл брать импрувнутую Дивайн Ауру, если с ней не будешь бегать :) Для ПвП паладина основной выбор - Аура Концентрации. Что бы когда на вас куча народу сидит, не сбивался каст хила.
    Не взят БоК, а ведь это основной баф, который требуют от паладина в ПвП.
    Кидать в специализацию щитов 3 очка расточительство, т.к. у нас нет сопутствующих статов для щитов (шилдблок и шилд обсорб собирают, в основном танки, в хилшмоте такого не предусмотрено)
    Не взята импрувнутая аура концентрации. Для ПвП паладина маст хэв. Иначе будете сидеть в постоянном сайленсе и вам ничего не дадут скастить.
    Блессинг Сантуари... как я и писал раньше, БоК рулит.
    Сакред Дьюти Т_Т Эх повыше бы этот талантик, очень полезная штука... но, увы, в стадартном 41/20/0 он не доступен. Ну и фиг с ним, зато другие фкусняшки взяты.

За сим все. Нужны будут уточнения - миости прошу.

• Цитата(Minor @ 17.3.2008, 14:53) "bla-bla-bla" => "русская локализация" © :)

За сим все. Нужны будут уточнения - миости прошу. ок, так и заквочу :) сенки, толково и быстро :)

ps
    но как все-таки сложно с холи-палом :) у холи-прайста все гораздо проще и ... логичнее, что ли... жаль, бьют почем зря :))) а мы ведь на самом деле - добрые и пуфыфтые... :)

pps
    пока переносил данные из вовхэда в тот калькулятор, что по ссылке выше, заметил одну вещь: на всех аурах и блессах стоит приписочка, что, мол, "только одна аура/блесс от одного паладина действует". логичный вывод, что от разных палов они складываются... то есть, на концентрационной ауре пишут, что эффект не складывается с другими (и, стало быть, более одной такой ауры в пачке и не надо), а вот на прочих, той же девойшон - такого нет... вывод - пачка в 8 палов под этими аурами... становятся убер-танками? :) и второе - если каждый из них навесит БоК... +80% статсов? или это иначе как-то работает?

ppps
    прочитал в тхоттботе про сакред-дьюти... забавно... но пауэр-ворд-шилд у прайста рульнее :)))

pppps
    о, еще вопрос возник. в защитной закладке первый навык (не аура), повышает блок. это на щит, или он и двуручником тоже блокирует? (я это не для. просто отвлеченный интерес. там нет в описании, что "требуется шит", как в холи-шилде, скажем... вот и думаю...)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры