Алекк надо поднастраивать вручную иногда.
Насчет русскоязычного коммунити - МолтенКор, Стонмаул, Шадоумун, Варсонг и Зенедар (тут самое маленькое кол-во русского народа). Остальные - "буржуйс онли". Это все ПвП сервера, насчет ПвЕ и РПГ - я хз.
Алекк надо поднастраивать вручную иногда.
Насчет русскоязычного коммунити - МолтенКор, Стонмаул, Шадоумун, Варсонг и Зенедар (тут самое маленькое кол-во русского народа). Остальные - "буржуйс онли". Это все ПвП сервера, насчет ПвЕ и РПГ - я хз.
а есть принципиальное различие между РПГ и ПВЕ серверами? и... там что, ПВП вообще нет? (как то даже не думал особо над этим вопросом раньше)
ПвЕ - орда и альянс по умолчанию друг к другу дружественны и не могут атаковать. ТОлько дуэли назначать.
ПвП - фракции мочат друг друга везде, где это только возможно
приставка РП (роллплей) - означает, что тебе нужно отыгрывать свою роль. Т.е. не тупо "Дарова, чуваки, го покачаемся", а "Приветствую вас, о доблестные воины Орды. Не желаете ли присоединится ко мне в славном походе на огров Северных земель?" (ессно на инглише).
на 68м рогу 70го заколупать? МдыыыЫ, приват серверы это нечто. На оффе хорошо одетый рога - гемморой для всех и вся, а если еще и пряморукий, то это хронический гемморой. [emotion:gyoe][emotion:nikoniko][emotion:samui]
А дота тут не обсуждается? Из серии обычного 3 вара
Ну, я в нее не гамал, но никто не запрещает вам обсудить её :)
Хех ну вообщем разговор о ней уже поднимался, но так же тихо потух, видимо анимешникам эта карта не очень известна=(
Либо не интересна :)
Да в принципе карта прикольная берём херо, качаем, одеваем и сносим базу противника. Там очень хорошо поработать головой продумывая стратегически-важные ходы, но видимо WOW захватил большее населения планеты=D
Слыхал, что Акелла локализует ВоВ и создаёт русский сервак. Так же вроде планируется снижение абонентской платы, так что наверно снова засяду. Есть у кого нить в планах переехать?
В прин6ципе да. Осенью видно буит.
В раздумьях - не начать ли играть за аликов? Наверняка же своих персов перенесёте...
Хм, не знаю. Я мож ордынских перенесу.
вернемся к нашим паладинам?
если Холи-паладин идет в дамаг, стоит ему качать Improved Seal of Righteousness?
бытует мнение, что Stoicism паладину не нужен. ну да, 1 сткн из 10 пал срезистит. или так. ~10 из 100. это же ни что... по сути.
или так, лишняя перестраховка?
качать холи палада-дамагера в ретро ветку до Sanctity Aura - большой изврат?
какая професия лучше для холи-паладина?
кузнец отпадает, там интерес для боевого типа. так вот, инжа, энчант или алхимия?
На что лучше делать камни для сокетов (с учтетом того чт о ты все-таки лечилка) интелект или спел-крит?
ну общая такая инфа, в пользу чего делать выбор - мана реген или спел крит %)
Пол года играю и до сих пор нуб нубом.
паладин интересный класс. доложу я вам. =)
P.S.
но с варлоком все проще
Не, все же холи-пал дамагер - это изврат :) Билд для такого 40/0/21, конкретнее не скажу, ибо не увлекался этим спеком.
Насчет стоицизма - это не только станрезист, но и шанс, что твои бафы не смогут сдиспелить. В ПвП оч даже ощутимо.
Для пала оч неплохой сетап БС+Инженерия, т.к. в обоих профах есть хорошие вещи, аналог которым не падает в ПвЕ. Чантинг тож неплохо, в принципе.
По поводу камней. Тут нужно соблюдать баланс. Набрать 200 манарегена в бою и максить крит. Так что камни вставляются на этот расчет.
нубский вопрос. с выходом "Лич Кинга" близард не планирует удаление всех аккаунтов? типа - начинайте все с начала. вайп так сказать %)
С чего ты это взял?
Тож не понял, с чего бы им разбивать золотые яйца :)