image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Алекк надо поднастраивать вручную иногда.

Насчет русскоязычного коммунити - МолтенКор, Стонмаул, Шадоумун, Варсонг и Зенедар (тут самое маленькое кол-во русского народа). Остальные - "буржуйс онли". Это все ПвП сервера, насчет ПвЕ и РПГ - я хз.

• а есть принципиальное различие между РПГ и ПВЕ серверами? и... там что, ПВП вообще нет? (как то даже не думал особо над этим вопросом раньше)

• ПвЕ - орда и альянс по умолчанию друг к другу дружественны и не могут атаковать. ТОлько дуэли назначать.
    ПвП - фракции мочат друг друга везде, где это только возможно
    приставка РП (роллплей) - означает, что тебе нужно отыгрывать свою роль. Т.е. не тупо "Дарова, чуваки, го покачаемся", а "Приветствую вас, о доблестные воины Орды. Не желаете ли присоединится ко мне в славном походе на огров Северных земель?" (ессно на инглише).

• Цитата(Minor @ 17.4.2008, 14:38) "Приветствую вас, о доблестные воины Орды. Не желаете ли присоединится ко мне в славном походе на огров Северных земель?" (ессно на инглише). ыть :) хочу РП на русском!.. ммм... посмакуем... "о, доблестные воины Альянса..." звучит ^_^

а вот ПВЕ меня бы, получается, устроило б... больше всего. просто не люблю, когда на квесте караулят и ганкают (особенно на каком-нибудь сложном, обязательном многоэтапном классовом квесте, ради которого и так приходится жертвовать инстами и фармом)... а поПВПшиться можно и на БГ. или арена - тоже вариант...

сенк за пояснения :)

ps
    alekk таки пошел. разобрался я :) но... слишком мелко. надо что-то другое думать. пока реально надо 3 стэнд-алон аддона:
    1) чат. alekk его неплохо организовал, но надо б доработать - когда я переключаюсь в закладку party и жму enter, открывается набор сообщения say а не party... (в этом плане flyff реально рулит, насколько я помню).
    2) агрометер на выделенную цель (хотя бы для пати, не для рейда). тот, что я тут взял - не пошел, ошибку при выборе цели пишет...
    3) какую-нибудь переключалку групп в рейде для просмотра кого полечить... на стандартном интерфейсе я только свою группу мониторить могу...

ну, и... и что-нибудь на perl собранное в плане интерфейса - оригинальные хыпы и мана бары очень узкие, и, если на них выводить подписи с цифрами - уже не видно что под ними... надо бы потолще их сделать. а заодно и элементы интерфейса сместить немного... (уже, кажется, придумал как).

ps
    моего чара вчера слили на привате :)
    толпа = сила... увы.
    сначала на моего холи-пала-68 кинулся рога-70 - и я его почти закопал :) он ушел в инвиз свой с 200-300 хыпы (стан бы хотя б на 1 сек подольше - не ушел бы). а потом вернулся с еще двумя кадрами... и - закопали моего дряня. хотя шанс был хотя бы рогу того грохнуть, но он, редиска, на сх спиной бегать умеет :) ушел от стана... приват - зло. на оффе, кстати, с сх как борются?

• на 68м рогу 70го заколупать? МдыыыЫ, приват серверы это нечто. На оффе хорошо одетый рога - гемморой для всех и вся, а если еще и пряморукий, то это хронический гемморой. [emotion:gyoe][emotion:nikoniko][emotion:samui]

• FellowCraft (1,7 mb)
    прикол. а, возможно, и боян... но нормально так :)

• А дота тут не обсуждается? Из серии обычного 3 вара

• Ну, я в нее не гамал, но никто не запрещает вам обсудить её :)

• Хех ну вообщем разговор о ней уже поднимался, но так же тихо потух, видимо анимешникам эта карта не очень известна=(

• Либо не интересна :)

• Да в принципе карта прикольная берём херо, качаем, одеваем и сносим базу противника. Там очень хорошо поработать головой продумывая стратегически-важные ходы, но видимо WOW захватил большее населения планеты=D

• Слыхал, что Акелла локализует ВоВ и создаёт русский сервак. Так же вроде планируется снижение абонентской платы, так что наверно снова засяду. Есть у кого нить в планах переехать?

• В прин6ципе да. Осенью видно буит.

• В раздумьях - не начать ли играть за аликов? Наверняка же своих персов перенесёте...

• Хм, не знаю. Я мож ордынских перенесу.

• вернемся к нашим паладинам?

если Холи-паладин идет в дамаг, стоит ему качать Improved Seal of Righteousness?
    бытует мнение, что Stoicism паладину не нужен. ну да, 1 сткн из 10 пал срезистит. или так. ~10 из 100. это же ни что... по сути.
    или так, лишняя перестраховка?

качать холи палада-дамагера в ретро ветку до Sanctity Aura - большой изврат?

какая професия лучше для холи-паладина?
    кузнец отпадает, там интерес для боевого типа. так вот, инжа, энчант или алхимия?

На что лучше делать камни для сокетов (с учтетом того чт о ты все-таки лечилка) интелект или спел-крит?
    ну общая такая инфа, в пользу чего делать выбор - мана реген или спел крит %)

Пол года играю и до сих пор нуб нубом.
    паладин интересный класс. доложу я вам. =)

P.S.
    но с варлоком все проще

• Не, все же холи-пал дамагер - это изврат :) Билд для такого 40/0/21, конкретнее не скажу, ибо не увлекался этим спеком.
    Насчет стоицизма - это не только станрезист, но и шанс, что твои бафы не смогут сдиспелить. В ПвП оч даже ощутимо.
    Для пала оч неплохой сетап БС+Инженерия, т.к. в обоих профах есть хорошие вещи, аналог которым не падает в ПвЕ. Чантинг тож неплохо, в принципе.

По поводу камней. Тут нужно соблюдать баланс. Набрать 200 манарегена в бою и максить крит. Так что камни вставляются на этот расчет.

• нубский вопрос. с выходом "Лич Кинга" близард не планирует удаление всех аккаунтов? типа - начинайте все с начала. вайп так сказать %)

• С чего ты это взял?

• Тож не понял, с чего бы им разбивать золотые яйца :)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры