Как на это посмотреть. И как игру покупать, всё сразу или по-очереди аддоны. И систему "подсоди друга - получи месяц игры бесплатно" ни кто не отменял.
Перед катаклизмом Близзы еще скидки давали. я не удержался, купил акк для брата. [emotion:roll]
Как на это посмотреть. И как игру покупать, всё сразу или по-очереди аддоны. И систему "подсоди друга - получи месяц игры бесплатно" ни кто не отменял.
Перед катаклизмом Близзы еще скидки давали. я не удержался, купил акк для брата. [emotion:roll]
да ну .. чёт мне кстати лич и ката не ч .. бк жалко ((
Ну, БК, имхо, было бест. Личкинг - слив полный... а вот Ката мне понравилась. Огромное количество способов убить время :)
БК ?
Тт
зря ты так .. бк это .. бк (
лич точно не айс.. но дк понравились..)
а вот с апом классических босов в кате хорошо сделали )))
я не буду с вами спорить, о вкусах не спорят. по моему, в Личе хватало интересных моментов (например професии). Конечно, ЦЛК не Ульдуар, но хватит, не хочу про это >_<
Про катаклизм я ни чего особенного сказать не могу. Аддон я купил, но покачавшись немного, забил. =/ начал новых чаров посмотреть на то как переделали мир, как кастрировали данжи и насколько ОП маги.
Квесты местами Интересны. поначалу немного жаль старые, давно пройденные, но постепенно втягиваешся.
Данжи Кастрированные, но когда играешь с рандомами это даже хорошо. Нр у Боссов апнули, что мне лично нравится. чувствуется что пришел в данж и нужна командная игра. это радует.
Маги ОП. даже обидно за другие классы. стой себе кидай аркан бласт, кидай стрелы. будь топ ДД. [emotion:ano]
==
они в сл части добавят ещё 1 класс
интересно кого .. Повар-сантехник .. акробат или индеец ?
Цитата Маги ОП. даже обидно за другие классы. стой себе кидай аркан бласт, кидай стрелы. будь топ ДД. unsure.gif
Рейдом доказано - фаермаги рулят, пока не приходят ханты и локи XD
Насчет +1 класс... будет либо демонхантер (or Witchhunter), либо аналог класса "тюремщицы" из Варика3...
япона мама... де инфу то нашёл?
Неофф источник от одного из знакомых из Близов. Он у нас раньше в ги играл, а сейчас в отделе девелоперов Близа работает.
япона мать..
хорошоже иметь таких знакомых)
Ну что там про панд слышно? Или все уже свалили?