появился стабильный нет с дикой скоростью 236.8 Кбит/с
стоит ли играть с такой скоростью в WoW???
появился стабильный нет с дикой скоростью 236.8 Кбит/с
стоит ли играть с такой скоростью в WoW???
ну по минимальным 64кб на сколько я помню :)
Друг на 128 играл... Эх, а ведь когда то это была мега скорость. На обладателя анлима смотрели как на бога...
ну у меня около 64, когда добрый мегафон(властелин моего модема) рубит скорость, пиратку без проблем тянет
у мну 3g модемчик ))
но радоваться почтинечему скорость скачки от 2 до5 кб \сек жудь ...
так у меня тожь 3g, пишецо -3.2 Мбит - реальность скачки 15 кбит\сек)))
м... да уж и как играется ??
лагает только когда сервер напрягается - в так все ровно - ни бател граунды ни столица не замедляются, все ок )
всётаки надо попробовать,кстати ты на офе ?
до скольки обновили ?
не - на пиратеке x1, 3.2.2а у нас - а на офе щас 3.3.0 вроде
на оф хочу ключ купить, да постоянно нахожу еще где деньги потратить)
ок если получится )
прикол ...у меня дома раритет- сервак 1.5.0
чудо как прикалывает всё что угодно можно ))
играл раньше с дикой скоростью 1денёк на тамбовском серваке "мистер костик" 2.5.5 помоему
персонаж Etna дринейка вариор дд)
Ну я вот бросал на этом же, когда моя ордынская ги разволилась, прошло 8 месяцев - вот на той неделе снова начал играть)
во ...
что скажеш на счёт катаклизма и тауренах пристах
блин сделаю приста таурена и назову божья коровка ) [emotion:bj]
хм - какой катаклизм имеешь ввиду, я что то наверно пропустил))) последнее событие мирового масштабам это пробуждение глубокоуважаемого Короля Лича - к каторому я отношусь хорошо ибо в его инсте не бывал, не знаю даже - открыли его еще или нет)) а таурены присты это очаровательно - лучше только гномы рыцари смерти)))
обещают скоро очередное глобальное дополнение - где ввидут гоблинов - слава безумным инжинерам)))))
WoW Катаклизм
гоблины и воргены !!))
Не сыпь мне соль на раны.... Я с ужасом жду когда андэды станут друидами и шаманами,
Ааа - ну вот я уже высказал - жду гоблинов)))
только нехорошо что Дьяблу 3 сдвигают и сдвигают(
Пусть двигают - я тут просматривал старые журналы игромании, попался номер за 2002 год, и там в письме вопрос был, что-то типа "Чё-то про ВоВ давно ничего не слышно, его там не заморозили часом?" А он вышел тока в 2005, если мне память не изменяет
ага...
ни в бёрнинг , ни в лича поиграть не дадут, так и штампуют,так и штампуют...
перешёл на оф сервак, наслаждаюсь устойчивостью и работоспособнастью, Вову исполняется 5 лет