image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Нафиг они нужны. Я проще на Районом бесплатном серве поиграю

• На нашем серве, на коим я и играл все нормально и без ошибок. Иначе в противном случае нашего провайдера шапками закидают и перейдут на другого. Так как цены дорогие, скорость с перепадом и единственный плюч это порталы для пользователей этого провайдера. Им нет резона деньги терят, следуя из этого различные игровые серверы, а также файлообменники держатся на высшем уровне.

• Ну ка, дайка мне адрес твоего провайдера :) У меня приступ законопослушности. Накатаю близам о нарушении лицензии :)
    А вообще, доказано, что на пиратках не работает 70% того, что работает на оффе. Остальные 30% работаю либо не правильно, либо с ошибками.

• Не-не недам
    У нас все нормально работает, вот только по патчам опаздывают ребятки, когда в последний раз сидел был патч 3.1.3[emotion:ag]

• Это тот сервер WOW который Анлаки держит чтоли?
    Ну там рабоатает 80% игры. Некоторые скилы не пашут, пару квестов, ну ещё бывает по вечверам лагает. А так всё нормально я играл не жаловался.

• Да фиг кто его держит)) Лагает только когда американцев целая куча бегает =))) Я тоже сколько играл не жаловался.

• Подумал и решил гонять магом. Буду осваивать фростмага.

• Алу, я опять разобью твои радужные фантазии ^_^
    Фростмаг хорош для начального кача и для ПвП. В конечном итоге ты перейдешь на фростфаер либо фаераркан (или если уж совсем поизголяться хочешь - то фуларкан).
    Для первого чара весьма проблематичен в плане кача, ибо очень сильно зависит от шмота (читай от одетости). А играя первый раз, не зная квестов и не имея притока денег, чтобы одеваться на аукционе под уровень, будешь довольно часто бегать с кладбона ~_~

• качай лучше лекаря. Вот это круто рулит.

• Угу... только какого из них? Друид, паладин, шаман или жрец?
    А вообще, лечилкой становятся, в основном, достигнув максимального уровня, ибо качаться проще в ДД спеке.
    Друиды, чаще всего, качаются в феральном спеке, шаманы в энхансед или элеме, паладины в ретро спеке, а жрецы в Шадоу (исключение хардкорщики холи/дисц гибриды).
    Качаться в хил спеке было можно в классике, где на любом уровне хиллеров с руками отрывали. А сейчас, когда большинство расскеает в рейдах, по инстам пати фиг найдешь. Приходится в соло или с другом фармить квесты (что, кстати, намного быстрее и интереснее).

Вообще, я бы посоветовал друида, как универсальный класс. Это тебе и хиллер (форма дерева), это тебе и физ дамагер (кошка), и маг дамагер (форма Лунного совуха ака пингвин ^_^), и танк (привет форма медведа). только придется свыкнуться, что большую часть ты будешь проводить в какой-либо форме... т.е. кастоа твоего обвеса будет скрыта под шкурой зверя... хотя, с последним патчем, появилась возможность изменять внешний облик в формах.
    Если друлько не приглянулся, то логично было бы предложить лока или ханта. Наличие подконтрольного тебе зверя/демона делает кач намного проще. Да и дает большой опыт в контроле персонажа и питомца.
    Воин, блин, мощен... но для первого персонажа, имхо, не выгоден. В ВоВе есть простая истина - вар живет, пока есть хил. +очень сильно зависит от одетого на него шмота что на низких уровнях, что на высоких.
    Разбойник... хмммм... требует некоторой прморукости в обращении. Конечно, можно тупо стоять ллоб в лоб к мобу и шпилить все что есть, но это скучно. Прелесть игры рогой раскрывается только при адекватном восприятии и знании механики игры. Для первого чара, имхо, расточительно.
    Жрец, ну, я бы назвал эту тряпку в меру сбалансированным для прокачки... но по началу (первые уровней 20) будет достаточно тяжко... а после 40-50го качать приста сплошная халява. Только вот, в последнее время, Жрецы как ДД малопопулярны :( Раньше они были обязательным атрибутом любого рейда из-за их способности регенить ману другим... а сейчас это могут делать и ханты, и маги и даже паладины... Дамаг, конечно, у пристов хороший, но лучше взять его как хиллера (лучше директ хила в ВоВе пока что еще нет), а как ДД взять того же ханта...
    Маг... он пафосен, он крут... в умелых руках весьма даже опасен и имбован. Но опять же, требуется некоторое знание игровой механики и опыта игры. Можно начать играть им как первым чаром, но надо быть готовым, что на высоких уровнях вас будут называть нубом и однокнопочником из-за того, что вы неумело обращаетесь своим персонажем и показываете очень посредственный дамаг.
    Паладин... мега пафосен, мега имбован... неприхотлив в обращении... даже в руках начинающего может показать весьма хороший результат... а в руках опытного игрока этот класс становится поистенне полезным - что в качестве хила, что как танк, что как ДД.
    Шаман... шаман, блин, неоднозначный. Когда он есть, его работу никто не замечает... а когда его нет, сразу все вспоминают о нем... Шаман, помимо отличного хила и приличного дамага в рейде, дает просто суперские плюшки как то тотемы на силу, маг дамаг, манареген, скорость атаки и произнесения заклинания. Помимо этого шаман может повысить шанс критического удара магией или увеличить силу физ атаки... и самая большая плюха шаманов - Героизм/Жажда Крови - увеличение скорости произнесения заклинаний и скорости атаки на 50%. Команда "Героизм, бля!" в рейде произносится рейд лидером с особым трепетом... а шаман тянет с применением этого заклинания с особым садизмом, заставляя рейдеров почувствовать, как сжимается их пятая точка в страхе, что шаман ушел в афк или же его выкинуло из игры... ~_~

• Я всю жизнь за ханта играю, обидно только, что его из патча в патч режут

• Их не режут, а разнообразят и балансируют.
    Помню времена, когда хант бистмастер под озверином вара в тряпочку рвал... чего уж говорить про магов и пристов. Единственный, кто мог пережить ханта - холи пал. Да и то только под баблом... пережил озверин, а дальше хант тупо об пала убивался, ибо спам флешек с бесконечной маной перекрыть на тот момент никаким дамагом нельзя было.
    Сейчас хант все так же в топе по дамагу в рейдах... только с одной огромной оговоркой - ПРЯМОРУКИЙ хант. Теперь, чтобы охотнику быть действительно хорошим ДД, нужно знать и уметь использовать несколько циклов дамага, иметь несколько питомцев под определенный сетап рейда и, самое главное, правильно подобрать шмот под определенный спек.

• Общее известно. Как выражались парни с локалки: "Хант стреляет, пет насилует)))"

• Угу, так выражаются либо те, кто не умеет противостоять хантам, либо ханты, которые еще не нарывались на на грамотных игроков :)
    Многократно видел, как рога ханта раскладывал раньше, чем хант успевал дотянуться до озверина :)

• Ещё бы) К палкам вообще лучше не соватся...

• Хоть мой любимый чар паладин, но т.к. играю довольно давно, то успел поиграть почти всем классами. Особенно в классике напирал на рогу. Даже до Кнайт-Лейтенанта дотянул. Потом еще в БК отжигал... но чет забросил. Так вот, тогда для меня было тяжелее всего против варов.... с хантами проще было... Хант озверин, ты ваниш и спринты - подальше от флейры... озверин спал - привет кросафчег. используешь эвейжн или блайнд на пета и хант у тебя в руках тепленький :)
    Элем шаманом еще проще было. Хант сдувался на 3-4м лайтининге (а пет висел на стоунклау тотеме XD).

• Лок у меня будет в компании, так что сей вариант отпадает. Хант мне приелся как то, да и потом, ты сам говорил что он сильно от шмота зависит. Как впрочем, и пал. А друли, увы, далеко от бладэльфов живут

З.Ы. Пока гоняю палом, для пробы

• Слез с пала на мага. Спекнул в помпиро. Кулл. Мобильность - хрен поймаеш. Дамаг мама не горюй.
    Есть конечно минус. Вчера вар пол мозга съел своими спелрефлектами. Трошки офигеваеш от таких нежданчиков, особенно когда в лицо летит твойже критовый пиробласт. А вообще впечатления только позитивные(2-3 крита и "ку-ку, Гриня"). Ща закончу одеваться в бомж пакет(злобный глад) и пошурую на арену, гляну как он там(лично фрост не особо хочется брать).

• Вот честно, насмотревшись роликов in frost we trust язык не повернется сказать, что магом в Холоде качатся тяжело. Ну может первые 30 уровней, пока не появятся все таланты и руку не набьешь.

Маги мне нравятся. Телепорты в столицы, блинк (очень нравится), овечка и инстант пиро. *смайлик с текущими слюньками*. Но не сложилось пока. Рука быстро устает играть :(

Паладин, маг, рог, шаман. Те классы которые меня притягивают играть ими. Может еще дисциплин-прист.
    Сколько не пытался качать варлока – не получалось докачать его.
    Воин и особенно Хант не привлекают вообще. Даже знать не хочу как ими играть. :(

О парах к варлоку.
    В БК было дело играл варлоком в паре с пристом (Шэдоу). Было приятно. =)

Пиратки. в топку пиратки. онлайн не тот. контент поломанный (где Альтерак!?), админы неадекватные
    нафиг-нафиг-нафиг.

P.S.
    Паладин. Орда. Ясеневый Лес.
    Не докачался. Но уже скоро.[emotion:mellow]

• Цитата Пиратки. в топку пиратки. онлайн не тот. контент поломанный (где Альтерак!?), админы неадекватные mellow.gif
    нафиг-нафиг-нафиг.
    Арчи не везде так =)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры