image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• мой медвежонок набирается боевого опыта =)))))))) вчре 6 ранов со мной сделал в нексус=)))))))))

• ооооо ща играю на серве варкиперс ваще прикольно стока народу ))) [emotion:ab]

• юху !! =)
    я 80 лвл+)))) долго качался зато докачался+))))))

скора рейд первый +))))
    ща тупо фарм героиков

• А я уже давно ДК докачал. Ща в танко спеке Накс фармлю.

• Вам своего времени не жалко?)

• Эмммм... как мне может быть жалко, если я провел это время с удовольствием?

• должно быть, Алу имеет ввиду то время, что проходит вдали от родных просторов Азерота? в реале то бишЪ :)))

ps
    EVE надоела. в RFО тоже как то плоско стало, одной мехой сыт не будешь.
    вчера разглядывал на витрине бокс вотлка. много думал.. %)

pps
    закинул как-то пару месяцев назад денюжку на вэбмони через терминал. вчера проверил счет - пусто. ***во. придется ругаться. надоело уже.
    Минор-сан, ты там где-то писал что платишь по яндексу? если не сложно, конечно, опиши, пожалуйста, что там к чему.. в плане что в акке поставить, куда в яндексе лезть..

ppps
    кстати, в EVE если платить сразу за год, то получается, что пару месяцев из них бесплатно играешь (просто дешевле выходит - скидка с 13 до 11 за месяц). а в ВоВ максимальные скидки все еще за пол-года дают, или за год если платить сразу, то тоже дешевле будет, чем за полгода?

• Цитата(Minor @ 9.12.2008, 11:31) Эмммм... как мне может быть жалко, если я провел это время с удовольствием?
    Не, ну то же конечно верно, главное чтоб это превращалось в работу. а то друга просто задолбало, что там в гильдии обязательные 3 раза в неделю рейд, с 8 до 12. одно дело если фанится, другое дело - целенаправленно собирать шмот с боссов.

• Цитата Минор-сан, ты там где-то писал что платишь по яндексу? если не сложно, конечно, опиши, пожалуйста, что там к чему.. в плане что в акке поставить, куда в яндексе лезть..
    Тык, на форуме такое не опишешь. Карты оплаты я покупал на iigames.ru, но в последнее время, там стало очень уж дорого.
    Я сделал себе русскую учетную запись. В результате я могу платить за ВоВ напрямую с ВебМани. В итоге за 1000р я играю 3 месяца, а не 2, если бы покупал карты оплаты через Яндекс. И, насколько я помню, там скидки 3месяца, полгода, год.

Цитата Не, ну то же конечно верно, главное чтоб это превращалось в работу. а то друга просто задолбало, что там в гильдии обязательные 3 раза в неделю рейд, с 8 до 12. одно дело если фанится, другое дело - целенаправленно собирать шмот с боссов.
    Все зависит от того, как ты к этому сам относишься, как относятся другие мемберы и какие у вас взаимоотношения в гильдии.

• да и фаниться тоже есть время=))))))

но и рейды тоже своебразный фан=)))) иногда бывают мега вайпы=))) что потом на месяц нафанился+)))

• Неделя Артеса

• В WoW играл очень давно,игра на 5 балов,бросил т.к очень было много платить.
    Один мой друг создал тиорию,что по персу человека можно понять кто он
    Мой любимый клас,это Вор,ммм...инвиз,бэкстаб...ммм...пойду качать вов [emotion:mellow][emotion:biggrin]

• Корень, не стоит=)))) а то подсядешь=))))
    хочу разочаровать Роги щас не бэкстэб!! =)))) дагеры возродились только в Вотлк и то потому что нет хороших мечей , как появятся думаю опять мечи и маси будут рулить , хоть я и рогу представляю только с дагерами и у самого рог онли дагер=)

Вступил в Красноярскую гилду=))) там можно сказать главный прист=)) стою в диско спеке присте на мт или если крапо босы на рейде подхиливаю=) фулл эпик и пытаюсь доказать что диско билд не токо пвп=))) хпс не очень хороший но зато хилл лучше чем у пала и качественее и самое главное мне мт больше доверяет потому что по мане не сливаюсь совсем и защиты дофига от дамага благодаря всяким шарикам и талантам =)))
    Накс , мали, Ос надоели ждем не дождемся новый рейдовый инст=)) с прекрасным пристовским т 8+)))) на мой взляд один из красивейших т8=)
    пвп ловить нечего без капа реса(((((( поэто пвп пока отменяется токо а5 собираю потихоньку и бг ! а так даже диско присту тяжело приходится в пвп, жду обновы глядишь помогут, беззащитным ;)

• Цитата диско спеке присте
    Как показала практика, диск прист тока на МТ стоять и может... При чем, лично мне как танку (ДК-блад), ну абсолютно начхать на Саспреш Пейн (Подавление боли) и уж тем более на накладываемые пристом щиты. Не идет по мне такого дамага, чтобы хиллеры пыжились или мне требовалось дополнительное уменьшение входящего дамага. Ну, Лоскутик, мож под энрейджем чутка злой, но там ставятся на КД все абилки и оставшиеся проценты босса в меня идет почти нулевой дамаг.
    У нас одна пристка 2 КД отходила по всем боссам+героики в диско спеке, после чего сказала, что для ПвЕ - гумно и спекнулась снова в холи.

• фига знает=) я и отлично стоял на рейде держал 3 к хпс но это игра на писанино и было сложновато держать постоянно =)))
    холи спек для ленивых и он скучный до ужаса и напрягает!
    может просто пристка не тот шмот собирала????? для диско нужен совершенно другой !!
    да и не знаю как дк танки но вот вары и палы на некоторых босах получают не плохо и нужен хилл например Сарт с адами там полная опа после волны добраться до танка и выхилить его=) и мали к примеру =)
    каждому свое =))) правельно? =) в отличие от остальных пристов которые привыкли тыкать на цох и тупо спам, я его юзал крайне редко и ждал обновы где нерфят цох=) только понерфили я просто сразу спекнулся в диска=))) и радостный был=))) и мне гм даже ничо не сказал=)))) а потом и сказал что диско прист это хорошо=) на рейде будет хорош диско после 3,1 там пов на рейд кидать будет и + щиты на пати =) звучит вкусняво жду её с нетерпнием=)

чесно незнаю как дк у нас токо дк и то не всегда в рейде ! трудно айти норм знающий свой класс дк

а даже не очень одетого танка я в 1 каску выхиливаю на лоскутике=)

• инаверно её нравятца циферки=))) понятно круто когда у тя 2,5 к Спд =))) у меня прмерно в холи билде=)ну может чуть меньше=)
    и криты с ГХ в рейде доходили примерно 20 к без крыльев это я был даже не сильно одетый!!
    а диск направлен на защиту от дамага если считать скока даага непрошло то будет очень внушительная сумма=) вотьььь=) а криты меня и щас устраивают в рейде 15- 17 к гх и пенкл ококло 15 к =) плюс скора вроде пузыри будут стакаться так что такие дамаг ваще не будет идти =))) а через щит варам будет идти рага

в ваще с радостью сменю билд на шп=))) да мне не разрешают(((((( хотя принимали как шп=))) попросили первое время похилить пока не найдут пристов=) похилил взяли всех шп=))) а мне фигу=))) ыыыыы

• Цитата стоял на рейде держал 3 к хпс
    Лол, это не показатель. Я танком выдаю 2.5к ДПС, но по дамагу все равно последний :)
    Цитата холи спек для ленивых и он скучный до ужаса и напрягает!
    Ну, я бы не сказал. Вот возьми холи-пала - 2 кнопики хила и 1 кнопочка шилда... и все же я бы не сказал, что эти чертяки ленивые. Холи-палом тож надо уметь играть, как и холи-пристом.
    Цитата например Сарт с адами там полная опа после волны добраться до танка и выхилить его
    Блин, вот честно, такой траблы, как потеря танка я давненько не видел. Разве что на Сапфироне, когда льдинки разбросало далеко от танк-поинта и хиллеры элементарно не успели добежать под близардом до танка... но это единичные случаи и косяк танка, ибо надеялся на хил слишком сильно.
    Цитата в отличие от остальных пристов которые привыкли тыкать на цох и тупо спам, я его юзал крайне редко и ждал обновы где нерфят цох
    Грамотно и своевременно примененный ЦоХ существенно облегчает жизнь рейду. Не спорю, есть вагоны (точнее уже БЫЛИ), которые тыркают ЦоХ нон-стоп, но такие людя быстро палятся и прилюдно распекаются.
    Цитата а потом и сказал что диско прист это хорошо
    Вот будет новый контент, и ты сразу поймешь, как те хреново в диско-спеке. Мы такое проходили уже. Есть у нас прирожденный диск-прист. Убер хил-машинка. Опыт игры пристом - с релиза ВоВки, НО! В каждый рейд на освоение он спекается в холи, ибо в те моменты, когда от каждого класса нужен максимальный КПД, он его делает любыми способами.
    Цитата а даже не очень одетого танка я в 1 каску выхиливаю на лоскутике=)
    Героик? XD На Лоскуте 10 у нас рестор дру и рестор шам курить по очереди бегают, пока его до 10% не опустят :) А в героике по 3 хила на каждого танка для верности ставим. Ибо 16-18к в 2 секунды... я сомневаюсь, что в одно рыльце мона отхилить :)
    Цитата и криты с ГХ в рейде доходили примерно 20 к без крыльев это я был даже не сильно одетый!!
    29к критом ГХ по мне холя пристя без крылышкоф влупила как-то :)
    Цитата если считать скока даага непрошло то будет очень внушительная сумма
    А если считать твой оверхил на % расходуемой маны, то тож циферка ниче так получается.
    Цитата вроде пузыри будут стакаться так что такие дамаг ваще не будет идти
    Ты про димишинги слышал? :) Если первая по агро цель моба не получает дамага в течении 4х секунд (или 5), то 2 варианта - а) френзи в цель=труп; б) срыв агро в рейд.
    Именно поэтому танки стараются не набирать более 63% авойденса, макся ХП.

В общем, тут разговор, в принципе, бессмысленный. Ты влюблен в свой спек, переубедть тебя может только реальная ситуация :)
    Кста, ты на СД ща играешь?

• угу на нем))) был когда то не плохим пвп сервом ща онли пве((((

ну про крит 20 это я был еще вроде плохо одетый одетый=) ща на все спеки есть шмот с 25 ппл

а на лоскутике отхиливаю в 1 каску лоскутика я отхиливаю в 1 каску

• Я тож ща на СД за орду ^_^

• Цитата(Minor @ 16.2.2009, 9:10) Я тож ща на СД за орду ^_^
    Ооо +))))
    Добавляй в други ник Джасик или Эклиптик =)))
    как зайду пиши=)))
    ну как те наш онли пве серв??? =))))) сборище "самый многоиграющих людей" =))) сам знаешь как их называют?!
    какой лвл или перебросил чара?

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры