image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• хм.. понимаю, что приват - это не офф, но..
    выполнил своим рестор-шамом (70ур) квест на 70G5.. в одиночку. не напрягаясь, без экстрима совсем. хотя и пришлось сыграть на клавиатуре что-то типа "полета шмеля" :))) но.. крепкий класс. и бронирован немногим хуже пала, и лечит сносно (особенно нравится хил-чайник в пати), и.. дпс все же есть, что к палу ну никак не применительно :)))

вопрос:
    в двух словах, как переключить свою учетку на русскую? авторизоваться на сайте, а дальше куда кликать?

• Пролистай страничку вниз. Там 2 строчки подряд: "Трансфер на русскоязычные миры" и "Русская учетная запись". Для того, чтобы сделать русскую учетку, сначала перенесите свих чаров на русрилмы. Иначе, им кабздец. [emotion:auau]

• а, точно :) там ж теперь все по русски :)
    ну, порядок. пока загляну на эверсонг (иль как оно там зовется?). потом посмотрим, может и на пвп сунусь.. хотя, что я там забыл? :))

сенк за подсказку, а то сам что-то даже смотреть побаивался :))) вдруг чего напортачу :)

• Всем привет ! в WoW я играю уже как 2 года ) я из Тулы , играю на сервере OFFset , играю за орду , паладин, блод эльфийка,70 лвл )

Надеюсь вы мну не обидете [emotion:blush3][emotion:blush3]

• Для начала, здравствуйте, тульский паладин 70 лвл. (и что всех так тянет играть палами!?)
    Обижать кого-то – это не в правилах нашего форума. Если конечно инициатива не будет исходить от вас.
    Единственное, флудить не надо и ваше тему «WoW» я удалил.

Дальше. В скором времени думаю стоит ввести в правила запрет на обсуждение пиратских игр и пиратских серверов.

Ну и чем, скажи, мы сможем помочь друг другу?
    Вот я например Холи-палад. Орда. Ненавидим большей частью представителей Альянса моих родных Сибирских Афин. Ввиду своей жуткой бессмертности даже под страшным зергом из 4-5-6 тел (не считал. Лечить надо ) и лекарских способностей.
    Почему холи? Ответ прост. КПД больше. С учётом рабочих талантов. У нас на ю*****д холи – самая живая ветка.
    Уйду на офф. Ох, уйду. Нафиг всё это грибование, этот роговский беспредел, эти простреливаемые магией стены, (прочие прелести халявной игры)!

Так. Что вас интересует? )

• Спасибки что удалил(а) тему ) (правда списибки) Я с начала не увидела тему!А на счёт того как друг другу помогать - это совету ))А перадский серф впринцепи нормик только бесит , что он иногда отклучается в самый ненужный момент((((Например когда в инсте...[emotion:happy]

• Margo, приветствую :)
    тут понимаешь какое дело.. обсуждать приваты (они же - аццкие перадки) никто не запретит, но.. адреса лучше не публиковать в открытую. есть ЛС - личные сообщения, есть мыло - почта электронная.. аська, наконец. если же печатать в открытую.. это уже реклама получается.
    но даже реклама не такая уж страшная вещь, как.. как возможные неприятности с самими разработчиками игры - близзардом. теперь официальный ВоВ есть в России официально. ввиду чего политика форума весьма однозначна - ссылки, конфиги и прочая "не-оф-ВоВ-овская" информация, так или иначе развивающая приватный ВоВ-ресурс - будут без жалости тереться администрацией. и среди пользователей не найдет одобрения.
    (проверено на личном опыте. хотя в моем случае ситуация была не столь уж критична, и доказать мою неправоту так и не удалось, но.. "осадочек остался". не повторяй чужих ошибок:) кудасай)

---

ну, я на "вечной песни". сижу мало и редко но.. :)
    если кто там будет, не обижайте моих дряней: Тсумэ и Тсуру =^_^=

• Хех я играла на офециалке ( там весело )но там трудно выполнить какие либо квесты на собирани разных фигнюшек (( народ там жадный ппц просто Однако там есть народ который всётоки может немного помоч )) [emotion:dry][emotion:ab]

• Видать давно играла. Сейчас основной принцип игры в ВоВ "По квестам с веселой пати!"

• Ну я играла месяц назад( да и щас нет времяни играть !Учёба начилась терь дунь забит полностью (( Первый день учёбы жуть ( сумку порвали мне ( но за то купила се сумку с Death Note терь вот хожу с ней )))) сумка нич )Парни и девушки помните WoW это зло !!!!

• вот интересный вопрос. что такое "Фейк каст" и с чем его едят? )
    молчанки на школу - вещь неприятная. надо что-то с этим делать. -_-"

• Как хиллер со стажем (холи-палом почти 2 года) могу пояснить.
    Термин применим к ПвП для большинства хиллеров - присты, шаманы и паладины. Рестор друли сюда не входят, т.к. у них 70% хилок это инстантовые ХоТы.
    Так вот, разберем тебе ситуацию:
    Вы - хиллер (пал, шам, прист - не важно), на вас или на вашего партнера на арене наседает противник. Вы хилите. И тут к вам подлетает рога/вар/шаман/маг и начинает вас жестоко прессовать. Основная западлянка этих классов состоит в том, что у них есть абилки, которые могут ПРЕРЫВАТЬ каст, блокируя школу используемого заклинания. (Воин - пуммель, Рога - кик, Шаман - Эрс шок, Маг - контрспелл Русские названия спелов не привожу, т.к. сам еще не выучил )Т.е. если вы кастили "Холи лайт", а вар/шам/рога/маг применил одну из прерывающих абилок, то каст прерывается и вы не можете ничего кастовать в течении 4-6 секунд из категории "Холи". Чем это опасно? Как правило, подобные абилки применяются, если у цели вашего хила остается граммы жизни (т.е. вы или ваш партнер на последнем издыхании), блокируя ваши возможности хилить на 6 секунд, противник за это время может сделать из вас жаркое и спокойно пойти курить или же окучивать другую цель.
    Теперь суть фейк-каста. Вы видите, что у вас менее 30% ХП, на вас висит один из вышеперечисленных классов, котрый так и ждет, чтобы вставить в ваш каст прерывающую абилку. Ваши действия: начинаем кастовать хил и тут же прерываем его (клавиша Esc, прыжок или движение в любую сторону). Обычно рефлексы быстрее мысли и чаще всего кик/пуммель и т.п. используют на автомате. А так как абилка прошла не во время вашего заклинания, то он просто приносит урон, не применения эффекта. В чем польза? А в том, что на эти абилки существуют КД и они имеют цену. Т.е. в течении 6-10 секунд вы можете спокойно хилить, не опасаясь блокирования школы.
    Правда, есть небольшие НО:
    У магов абилка "Контрспелл" прокачивается и при использовании накладывает статус "Молчание" на 4 секунды ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, кастовали ли вы в этот момент что-то или нет.
    У Шадоу-пристов талантами берется абилка "Молчание", которая затыкает вас на 8 секунд (вроде бы, точно не помню) вне зависимости от момента наложения.
    У рог абилка "Кик" прокачивается и по аналогии с маговской абилкой накладывается молчанку на 2 секунды (мало, но грамотно вставленная молчанка может решить исход боя) и, в отличии от ШП и мага, не имеет статуса "магический эффект", т.е. никто с вас этого статуса снять не может пока не пройдет отведенное время.[emotion:kyodo]

• Компания Blizzard, наконец, развеяла все мифы и догадки, анонсировав официальную дату выхода второго дополнения к World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Это грандиозное событие произойдет 13 ноября 2008 г. Так что осталось всего 2 месяца, чтобы прокачать персонажей до 70 уровня, выполнить все, что планировалось и подготовиться к отправке в Нортренд. Интересно, что впервые новость появилась не на официальном сайте игры, а на WoWhead - крупнейшей базе данных по этой MMORPG. Впрочем, сотрудники Blizzard подтвердили, что дата действительно является окончательной.

http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2008/09/15/317922

• Паладин – это не только 2-ух кнопочных хилл, но и 16-17 тонн реальной жести.

Такое дело.
    Ищу аддон, который бы рядом со строкой типа «критикал страйк бай 22», в скобках, показывал сколько это в % для моего лвл. =)

• Критикал страйк чего? И в % для чего? Не понял вопроса в принципе.

• думаю проще показать скрин. -_-"

так вот. есть ли аддон, который переведет значение крит рейтинга в проценты для текущего уровня персонажа?
    или эта только удел справочников?

/до этого и впрям сумбур написал. надо больше спать/

• А, понял. Аддон называется RaitingBuster. Скачать можно здесь.

• о, мой виртуальный гений осенился мыслею недюжею! :)))

лан, народ, дело, короче, такое:
    можно оплатить по вэбмонькам абонентку в вов на определенный акк с терминала? (у меня в салоне сотовой связи стоит такой, только я к нему подходить боюсь - какой-то он непонятный :) хы )

• я за Яндекс деньги покупаю карточку в инет-магазине.

• не.. я бы именно вэбмоньки освоить хотел.. удобно так - терминал под боком. как за телефон плачу - там и за акк можно было б..
    просто у меня знакомый как делает: он закидывает на свой баланс, а потом дома за компом уже перевод делает. мне б без этих "лишних звеньев цепи" :) так - подошел, набрал что надо, всунул купюру - и все, вечером можно играть ^_^'

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры