Цитата(Minor @ 30.7.2008, 6:18)
...
то, что у кого-то чего-то коряво - это, уж извините, у кого как руки растут ^_^ (чаще обновляйте аддон паки и все буит офигенно, за всё то время, что я юзаю аддон-паки или наборы аддонов, еще ни разу не было косяков)
...
Тоже решается трабла с помощью аддона - Prat. А настройка филтров вообще-то встроена в ВоВовский чат. Создаешь закладку чата и вносишь только те каналы, которые хочешь видеть. Я вот создал закладку "Raid only" - там у меня отображается только рейдчат, патичат, приватные сообщения, роллы вещей и пикап-распределение вещей. Т.е. ни генерал чата, ни гильдччата, ни /say я не вижу.
по первой части не соглашусь. аддонов тьма, но ни одного пака "с мозгами". я немного в люа ковыряю, так что смотреть на то, как безолаберно откоден тот или иной аддон - как серпом по продукции птицеводства. (за все время видел только пару мелких аддонов, глядя на код которых я аплодировал стоя). и... елки-иголки, ну неужели трудно тупо сделать нормальный пресет? это же просто на самом деле. забить дефолтовые значения в вариаблы прямо в коде аддона. и именно те, которые кое что из себя представляют, а не просто нолики. один леший, с самим аддоном кидают кучу засейвленых в акк-е вариаблов - ну не тупо ли? не проще ли поставить аддон и все, без возни с переименовыванием реалма и акк-а в втф для активации конфигурации?
так что не надо ля-ля про руки :) не будет все офигенно, потому что никому из сборщиков паков в голову не приходит править аддоны. они просто конфигурируют их. а разрабы аддонов не особо аккуратны, не говоря уж о том, что как именно будет париться конечный пользователь их не волнует. они ж для себя пишут. вот и выходит, что не "офигенно" а только "сносно".
поэтому я и подумываю о том, чтобы близзы сами уже пошевелились. ибо они профи. а не стадо любителей. гомен за резкость, но это заслуженно.
по второй части квоты - аригато. посмотрю этот аддон.
касательно чата - я настраивал чат, но, видимо, что-то недопонял. у меня при смене канала фильтр не пересбрасывается. или предлагается весь экран заспамить окнами чатов? но даже тут немного не то выходит: потому как смена канала - это один переключатель, а смена закладки чата с настроенными под канал фильтрами - другой переключатель...
может, дело привычки, но можно ведь сделать удобнее. корейцы ж смогли :)