image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Цитата(Archiron @ 16.7.2008, 10:23) "Челябинские паладины на столько суровые, что лечат рэйд одними бинтами" ага, зачотная мысль :)
    Цитата(Archiron @ 16.7.2008, 10:23) как грится, кинул бафф перед входом и свободен. =) можно и так говорить, но у меня на любой состав группы будут разные сеты баффов - ну, это я типа "пальцы гну" :)))

:) немного в тему, немного - нет:

я лично пала качал в холи. кто-то скажет - изврат :) я - нет. я привык играть холи-прайстом, так что холи-пал пошел легко и непринужденно :) и в пати весело, и в соло не напряжно. правда, бои длинные порой (я со щитом и мейсом). помню, как-то на 30-40-м уровне валил моба на +9 уровней (ну, нарвался нечаянно)... бой шел минут 10 :) но я справился. был бы прайстом - откинулся бы :)

кстати, импрувнутую концентрац-ауру не оценил. может, на бг бы и сказалось, но в мелких стычках с уорками - бесполезно потраченные таланты :)

насчет упомянутой мной выше крусайд-ауры:
    собираемся как-то с одним знакомым к инсте, чтоб туда народ подтянуть. садимся на коняжек, на ходу чатимся, сильно не торопимся, я что-то заболтался, так с дефенс-аурой и еду. мой знакомый мне по чату - "ты че закись азота не включаешь?" :)))

• Алу. там другой принцип ... о_О

обидно, что нет информации о талантах палада в ВоЛК... всем дали, нам не дали... ну ханты, но ну их (за аркан-шоты не прощу >_< )

• Ну там вроде любой класс может стать злым палом, или чтото поменялось?

Просто уж больно хочется пройти путь своего кумира, Ледяному Трону поклонится, с Артесом заскриншотится...

Арканшот ханта не всегда спасает. Подходишь вплотную - ханту трындец (если заморозку не поставит)

• проходишь в нортренде мегоэпический квест и на акаунте можно создать ДК. не переделать, а создать нового чара 55 лвл. родится он в стратхольме. весь одетый в зеленку на свой лвл. нужно пройти ряд квестов и тебе дадут доступ к талантам и талант-поинты в соответствии с лвл чара =)

Подойти к ханту сложно. бегает всё время. я бы не наделялся, что хант не поставит заморозку. лучше здать худшего.
    хорошо если маг (наверное), пуска бегает. да и пэта ни кто не отменял...
    да мне за паловский блесс оф фридом обидно =) давно обидно =(

• Тут у тя два преимущества - на бегу он может тока пулять магией, а если у него билд пве, то это не критично. а ты бегать и рубить его могёшь...

• приятный диалог паладина и хантера =)
    обычно в таких темах начинается писькомерство, тыт мы обсуждаем проблеммы и наши слабые местапротив друг друга. конструктивный диалог тосё. %-)

• ... и тут появляется пьяный зюзю Шоман, и усех коряво затыкивает тотемами :)

• Пока пет ханта убивает 5-ти HP-ые тотемы шоманчега, хант делает из шамана дикообраза дренейского. %-)
    кстати об алкоголе... в ВоВ им пользуетесь? О_о

• один раз, помню, накачался в ВоВе... в дверной косяк попасть не мог :)))) жжесть :) все плывет...

• Друг поиграл в официальный рускоязычный сервер... Угадайте как перевели Undercity?

• Цитата(Archiron @ 17.7.2008, 10:40) приятный диалог паладина и хантера =)
    обычно в таких темах начинается писькомерство, тыт мы обсуждаем проблеммы и наши слабые местапротив друг друга. конструктивный диалог тосё. %-)
    Это да... Но полюбому, хант в пве лучше всего, но в пвп грамотному контактнику он сольёт. Хант при всём желании не умеет убить достаточно быстро, поэтому в ветке стрельбы важны таланты на криты. Когда, на меня напал маг минимум на семь левлов выше и я его с превеликим трудом завалил, и то лишь потому что он надо мной глумился и овцевал, я его жалами бил и под конец aimed shot кританул. А на бг, помниться, мультишот красиво кританул, снеся сразу варлока и мага. Правда, палычу этого нне хватило, и он принёс мне добро и справедливость своей оглоблей...

• Цитата(Алукарт @ 17.7.2008, 18:04) Друг поиграл в официальный рускоязычный сервер... Угадайте как перевели Undercity?
    и как же?
    не. я русский вов еще не смотерл. мне хватило "манаотбора" и "волшебной смазочки".

• Цитата Но паладин скучнее приста.
    Местами правда. Мне в холи ТАААК скучно стало, что я забросил пала после 2х(!) лет игры. А вот в ретро и Прото фана куча
    Цитата непопулярность холи-пристов обусловлена не тем, что холи плохой хиллер
    чего-чего? Я че-то проспал? Это когда холи-присты стали непопулярными? Холи-присты плохие хиллеры? Не спорю, без них рейд, в принципе, обойтись может, но с пристами в разы легче. Отличный хил на танке+хил на группе+хил на рейде (все зависит от билдов). При их долбанном манарегене, они вливают ТАКОЙ хил, что палу и не снилось. Ну, снилось, конечно, но с большим % оверхила.
    Цитата то это за присты такие, которые срывают агро лечением. Нубы? О_о
    Нед, просто слишком заряженые шмоткой и слишком усердные
    Цитата востребевонность на аренах в ШП больше чем в холи
    Аха, если учесть что на арены присты НЕ ХОДЯТ В ХОЛИ БИЛДАХ! Диск и только диск! (Discipline) И это самый геморойный хил спек из всех возможных, исключая друида. Правда, и диск прист и рестор друль переворачиваются вверх лапками при наличии у противника элем или энх шамчега
    Цитата В лом 5 косарей на флая копить =_=
    Спешу тебя огорчить. 5к потратить все же придется. Чтобы сесть на инженерского маунта надо купить райдинг скилл 300 + потратиться на реги для вертолетега ~1.5к

Кстати, вот несколько моих скринов (в основном, из старых):
    Грозное ретропаладинко

Грозное ретропаладинко с не менее грозной энх шаманкой (Энх шамы и ретропалы в ПвЕ рейде - дружба на веки! )

Моя дренеечка-варка (я брутален, но в то же время весьма каваен )

[emotion:peace][emotion:nakayosi2][emotion:me]
    [emotion:chacha][emotion:asease]
    [emotion:fu3]
    [emotion:gyoe]
    [emotion:mojimoji][emotion:love2]

• Минор бруталко...

Каким уровнем фантазии надо обладать, чтобы перевести Undercity как Подгород. Ну плюс ещё руковички из ткани ужаса и сапожки с кожи зомби.

Ну плюс квест...

• Алу, номано перевели. Просто ты знаком с оригиналом, поэтому русский перевод коробит. А вот если берешься за игру с нуля, то звучит оч даже загадочно. Тем более... а каков твой перевод городов? Ведь Undercity по сути и есть ГОРОД ПОД ГОРОДОМ :) Stormwind city - город Штормов, Ironforge - Железная домна. Так что не надо восклицать в голос "Шо за хНЯ?!" Русский перевод очень даже неплохой, сразу виден штампик качества от Близардов. Если вы видели локализации других ММОРПГ... вот-вот ЕСЛИ вы их видели, о можете заметить разницу в уровнях исполнения. Взять тот же Perfect World... молодцы, конечно, но всеравно есть большие огрехи.

• Ну хотя бы как Подземный Город... И вообще, нафиг названия городов переводить. Просто по поводу ткани ужаса вспомнилась Neverwinter Nights. Там Ужасами были летающиен доспехи с двуручником, не обременённые ни кожей ни прочими прелестями...

З.Ы. Ну вот, начитался, и теперь почему то снились WoW и Аска. Она кстати не гномихой играет?

• БЭ рога ^_^
    Кстати, перевод еще в состоянии альфа-теста. Так что рано поливать какашками сей продукт :) Лучше на офф форуме оставь замечания.

• ОМГ, Алу, это ты так меня спасаешь от тоски?) Я теперь в твоих снах онлайн))) Ток я гномов не люблю, за альянс у меня Дренейка-палка и НЭ-хантка, обе нубы но симпатишные ~^_^~

• Та ну, на НЭ хантках стремно шмотка выглядит. Вот роговская, варовская и друлевская им самое то :)

• народ, поделитесь ссылкой на патч, который игру русячит, а? :)
    только на сам файл - я его качалкой выдрать хочу - а не на довнлоадер патча - он срывает что-то у меня (последнюю неделю инет нестабильный)...

кстати, можно лик-без для отставшего от жизни в ВоВ? :)))
    там как дела вообще по локализации-то? есть наши реалмы уже?
    будут ли перевод на русский долопачивать, или он уже в конечном виде?
    и, собственно, где вы гамаете на нашем реалме, если конечно перешли на наш?
    и... снова - если русские реалмы пашут - как можно узнать, между какими реалмами проходят перекрестные бг? (дело в том, что играть хочу на нормале, но на бг встречаться с теми, кто гамает на пвп, чтоб все было реально жоско :) )

UPD
    о-о... у меня знакомый тут пожаловался. говорит, пропатчил ВоВ русским патчем, и вся игра откатилась в версию 2.0.0... жесть... как так-то?

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры