image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Это только выглядит смешно - тряпошник. на деле у приста брони (может быть) больше чем у кожника-роги. хотя не в броне дело.

/Просто у нас хороший пресет для милишников - 2 роги+энхшама+ферал дру+ДДвар/
    с этого надо было начинать.
    еще о том что лока в пати к танку сунули и беса сумонить заставили надо написать. и тогда конечно, маги/локи не у дел. =(

• А ДД хант не особо быстро ДДшит... Стабильно - да, а быстро - нет.

• попробую на штепселе начать, если где-нить финансы надыбаю...
    точно за аликов, ресто-ферал друлем или ретри палом... хотя первым персом может и кто-нить ради легкого собирательства ресов будет - рог или хант...

• Цитата то-нить ради легкого собирательства ресов будет - рог или хант...
    Хант - да, рога - сомневаюсь. Сам рогой играл. В мили элитного моба реально расковырять только имея отличный шмот и похерив все кулдауны. А фростмаг расстреляет этого элитника за 2 минуты, одетый при этом в зеленку. Лок, ШП, фростмаг, хант - вот фармерские классы.
    Цитата ще о том что лока в пати к танку сунули и беса сумонить заставили надо написать. и тогда конечно, маги/локи не у дел. =(
    Да не, локи с магами тож шоколадно живут. Мункины и Элем шамы в рейде есть. Просто у нас все же милишники больше жгут даже без шамки в пати.
    Цитата а почему у вас нет в дд-хах хантов?
    ^_^ есть, но до топа они не доползают.

• Цитата(Minor @ 2.8.2008, 4:37) есть, но до топа они не доползают почему???? о_О
    за последние полгода я понял, что самая частая сиделка в топе влитого дамага - хант (он и сам место держит, да еще и пэт есть).
    раньше все думал - рог, маг...
    но вот поигрался на 60+, по инстам... и мнение поменялось. в топе хант и лок. ботоводы, словом :)
    а вот маги и роги запарили ганком. поэтому ушел на нормал.
    кстати, вот ведь странность: зарубились тут с варром. он сам кинулся, понятно - я ж пацифист :) ну, огреб он. реснулся. помахал лапой и убег. а вот если рога или маг попадаются... даже если убиваются сами - приходят за добавкой. регулярно и в рекордно короткие сроки. у них просто интереса другого нет, что ли... (ферал-друли, кстати, тоже - если прицепятся, то не отстают. но они не проблема, даже адреналина ноль)

кстати, я пока не понял, кого надо боятся рестор-шаму?

ну вот по палу так выходит:
    против лока - ничего. загрызает в фире...
    против роги - бесконечный бой, если нет лага. то рога в кд, то я ману экономлю... хотя обычно сильно покоцаный рога уходит из боя в инвиз, и возвращается с 2-3 сопартийцами.
    с остальными проще как-то. там или реакции не хватило, или засада была ганковая - подловили когда жизней нет. в остальном - отпор дать реально.

• Цитата но вот поигрался на 60+
    Я говорю про 70е рейдовые. 25 человек - это те не хухры-мухры.
    Цитата ну вот по палу
    Лок, маг, элем/энх шам - вот наши враги.
    Вары, роги, друли и ханты - с этими все сводится к вопросу времени, вашего шмота и прямоте рук.

• гррр :) ненавижу хантов :)))
    ну, где мозги? танк еще агро не набрал, а он уже дд-шит вовсю... как меня достало его отхиливать... зато шам нравится все больше и больше :) хиловый чайник - нечто :)

в целом ощущения от рестор-шама близки к ощущениям по холи-палу. тот же мейс, тот же щит... но армор послебее (мыло все-таки, а не это нецензурное слово "плят"), зато баффов больше, хилка интереснее, и эрсшок порядком выручает. про героизм (ака блудласт полагаю?) - жжуть какая-то - лучше даже не упоминать :) совершенно нет КК, так что явно не дуэльный класс, но я один и не хожу :Ъ
    в общем, пал, конечно, бульдозер тот еще, но шам - наше все (мое в смысле) =^_^=

зы
    к холи-прайстам вряд ли вернусь :)

• Короче, если окончательно не уйду в варлоки, то буду шаманить…
    Паладин мне откровенно нравится. И в замесах на БГ чертовски приятно, что мой хил стал решающим. Но когда некого лечить … одни эмоции.
    Холи паладином быстро убивать не получается. Это затянутые бои О_о
    Вот и думаю, Может шаманом заряжать цепнухами по группе врагов, себя, если что, отхилю. что еще для счастья надо? :)

Ну и пара скринов. С БГ (где мы в итоге слились) и лоу-лвл дуель. Рога против приста-инженера. Моего приста 8-)

• Цитата явно не дуэльный класс
    Это шаманы-то не дуэльный класс? о.О Мили (энхансед) еще ладно, ему сложновато (хотя палов режет тока в путь), а вот элем шаманчег это ппц. Критовый лайтининг+ критовый прок таланта (еще один лайтининг с половинным уроном) => минус 5-7к ХП. +еще тотемы гемороят+Пурджами сносит все бафы (присты вешаются)+скотина мейловая+ЕЩЕ И ХИЛИТСЯ! А рестор шамку ваще не реально запинать в соло. Правда, чем отличаются шамы от палов, так это тем, что пала кер сфокусишь, а шама фокусится только в путь.

• кстати, дай мне билд элем-шамана. если не трудно. а то я... ни в чем не уверен кроме лайтнинг оверлоад =)

• Цитата(Minor @ 16.8.2008, 23:11) Это шаманы-то не дуэльный класс? КК нет. и это достает. хотя, полагаю, нова-тотем должен помочь в "проявлении" сванишившихся в бегство рогов - ох, и не люблю ж я их :)
    а пурж, да - вещЪ. и тотемы вкусняка та еще. и сбивать каст по КД в 6 сек весело. и заковырять мыло с шилдом несопоставимо с такой же задачей по отношению к тряпке.
    единственное - жаба душит немного... плята нетуть :Ъ и парри с таланта, который не светит рестору, увы. но и так - вполне вкусный класс. такой... широкопрофильный саппорт :)_ пока холи-пал держит танка, можно отхилить всех прочих, забаффать тотемами и даже немного влить дамаги :)

ps
    подобрал внешний вид для дряня. суровый такой дядька вышел :) но... дряньки такие каффайные... может, все же женского персонажа взять? :)))

• По поводу шама-билдов:
    Рестор - ПвЕ
    Рестор - ПвП (вариант 1)
    Рестор - ПвП (вариант 2)

Энхансед - ПвЕ

Элементал - ПвЕ
    Элементал - ПвП (вариант 1)
    Элементал - ПвП (вариант 2) имхо, самый невостребованный.

Что касается ПвП Энхансед шамана... нонсенс :) Независимо от билда, на аренах сносится только в путь. Нет, народ, конечно, играет милишными шамами на БГ и аренах, но команда с таким шамой никогда не доберется до рейтинга хотя бы 1900, а на БГ такой шам фокусится за считаные доли секунды. В ПвП предпочитают брать элемов и рестор шаманов. Элемы востребованы в командах 5на5 (реже в 3на3), а ресторы попадаются в 3на3 и 5на5. В 2на2 еще можно встретить связку с ресторным шаманом, но элемов нет, т.к. у класса отсутсвует ЭК (Enemy Contol)

• Вот тут лежат трейлеры World of Warcraft: The Wrath of the Lich King на русском и аглицком

• Алу смотрю тоже сидишь на кино-г"вно =) Сам только один раз попробывал в Варкрафт поиграть и после 5и минут игры забросил это дело, совсем не понравилась =(

• ну, тогда ЕВА ждет тебя, дружище ;)

• Да я вообще РПГ и стратегии недолюбливаю =) Мне стелсы подавай с глубоким сюжетом =)

• не, тогда тебе точно не стоит лезть в ММО :) тут нельзя выиграть, и сюжет крутится не вокруг тебя единственного ;)

• Да играл я в ЕВУ =) мне понравилась задумка, а особенно постройка и сложности космического коробля, но версия была триальная =)

• что мешает "разтраилиться"? ;)
    мне ЕВА не очень понравилась. хотя и красиво. а вот ВоВ - да... в общем, мультяшно и несколько грубовато местами, но... вполне. по всем требованиям, предъявляемым мной к ММО - ВоВ прошел с колоссальным отрывом от прочих игр... это... как Додж-Вайпер среди Жучек-Шох ;)

ps
    даблпостишь :Ъ

• Я хотел в свое время очень сильно поиграть в Матрикс Онлайн =) Сейчас бы не против попробывать в CrimeCraft (когда выйдет)

ps Глюк и-нета моего был =)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры