Цитата Огри и Шатры и бг-альтерак =)))) все остальное норм=)))
А по понятние мона а то я не в теме :)
Цитата Огри и Шатры и бг-альтерак =)))) все остальное норм=)))
А по понятние мона а то я не в теме :)
Сомневаюсь, что встречались ^_^ В дейликах как-то не особо нуждаюсь, а посему, накачал репу в инстах и забыл :) А вот на БГ - оч может даже. Ретродин Метелица, сейчас на Седогриве.
Цитата Да, это а2 меч с Саваджери энчантом :) Лучший бюджетный выбор для ретри-пала (В идеале а3-а4, но, не все настолько заморочены на ПвП) признаю свою ошибку. чаровал экзекут на а2 пуху. =_= но у меня есть оправдание - я не знал о "диком" энчанте (нуб )[emotion:ah]
Аучиндон с 62-63-го, а хфц с 58го.
мдаааа.... Такие темы, такие дискуссии - и почти ни фига не понятно
Купил ВОтлк наконец=))))))) я рад безгранично=))))
докачал неделю назад рогу =)) и и после активации ключа когда зашел увидел у приста снова полоску икспы=))))) честно расстролся=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))) поставил его на отдых пошел качать ДК
как говорил минор дк действительно атмосферный класс и довольно интереный =) мне понрался, играть им как на пионине=)))) дофига кнопок нажимать надо руны по кд хоть я ипривыкшый к такому( пвп прист шп и иногда диск) но все равно необычно по ставнению с рогоу к примеру
интересно что это едиственный клас который может быть танком во всех трех ветках и каждый так из разной ветки отличается и принцып танкинга тоже разные, вообщем им играть прикольно=)))
Вообщем=)))) дк умеет танчить без щита=)))) но это у него фигово получается=0))))
ходил 3 раза с дк в пати , они танки я хилер , честно вообще не как лучше дру на мой взгляд и вара нет таков лучше=)))
Пока ДК не наберет хоть чуточку деф шмота - танк он жваховый. +нужен навык.
Пошли мы как-то в Крепость Уттагрд. Танков не было... ну, я и обрядился в зеленку на деф, врубил Ледяной пресенс и попер. Фарм нон-стоп был. Пристка в меня тока реньюшки кидала и вливала изредка грит хилки, когда я, особо увлекшись, стягивал по 2-3 пака.
+)))) вывод либо ты имба танк+)))) или я криворукий хилл=)))))
но криворукостью вроде никогда не страдал и ни кто не говорил это=)))))) вывод ты норм танчишь или понял что как им танчить потому что с которыми я ходил ужасно танчили , сносили хиты влет и агро снего сбивали постоянно , приходилось агресивно хилить( благо прист может так хилить)
С ДК агро снимали? о.О Фига се.
А по поводу танка... год деф варом и полгода протопалом играл. В танковании понимаю ^_^
=)))) ну вои ответ=))) онимаешь=)))
я сам себе варко качаю чисто танка=)))) как известно что не хватает хилов и танков=))))) решил варко делать+)))) дд вара как то не очень , а танковать понравилось=))
Ой мне влом все читать Джас ты где играешь?
На Свежевателе он.
Бууу.(
а еще _уменяпроплатазакончилаааааась_
*рыдает*
Зато ты успела получить весьма кавайного Умку ^_^
токо пользы от нее=))))))) лучше бы маунта дали=)))))))ыыы
Та нееееее, он слишком каваен, чтобы приносить пользу)))
Он каваен, и этого достаточно
Блин, ну почему ДК приходится все профы с нуля качать Т_Т[emotion:gu]