Убило XD
Убило XD
Лол!!!Чуть со стула не упал)))
Ща сделаю се акк на иркгейме и буду играть, а то много чего видел, но ничего так и не понравилось, как ВОВ
Ахаха_ Зачёт)
Всё.
Я встал на путь исправления. Ушел на офф.
Паладинов пруд пруди, я создал еще одного.
За Орду. ^_^ на Ясеневом лесу (ибо там играют знакомые).
Арчирон. К вашим услугам :)
P.S.
Начал было варлоком орком. Понравилась новая анимация у всяких "ченелингов". Но…
Я тож к паладину вернулся. Дуал спек прото/ретри (заищта/возмездие)... но, блин, что за лажа... у меня уже собран почти топ хил-комплект... не хочу хилииить Т_Т
Открыли новое БГ. Стыбрекно с THG.ru
Компания Blizzard провозгласила новую битву. В обновлении 3.2 «Призыв авангарда» культовой MMORPG World of Warcraft на карте появится новый остров - Остров Завоевания, расположенный к северу от Нордскола. Именно здесь схлестнутся войска Альянса и Орды, каждое численностью в 40 человек. Чтобы одержать победу, необходимо захватить стратегические точки, среди которых нефтяная вышка, мастерская осадных машин и полностью оснащенный авиационный ангар. Игрокам для сражения понадобятся разрушительные осадные машины.
На Острове Завоевания будет расположено пять основных точек, каждая из которых дает армии стратегические преимущества:
# Нефтяная вышка. Вышку тщательно охраняют; захватившие её силы получают дополнительные очки чести и подкрепления.
# Кобальтовый рудник. Захватив рудник, игроки получат дополнительные очки чести и подкрепления.
# Причал. Завладев причалом на западе, одна из сторон получит дополнительные осадные машины - катапульту и метатель глеф. Метатель глеф помогает отбиться от наступающих из крепости, а с помощью катапульты, при атаке, можно отправлять воинов за стены крепости, чтобы захватить ее изнутри.
# Авиационный ангар. Здесь игроки могут взять воздушные суда - смертоносные орудия войны, изливающие смерть на головы врагов и несущие разрушения. Все, кто окажется на борту самолета, получат по парашюту, чтобы десантироваться прямо на врагов.
# Мастерская осадных машин. Мастерская расположена точно между базами Орды и Альянса и является важной стратегической точкой. Захватив ее, игрок получает в свое распоряжение парк осадных машин, идеальных для его основной задачи: превратить крепость врага в пыль.
# Кладбища. На Острове Завоевания пять кладбищ рядом с основными точками на карте: база Орды, база Альянса, островок нефти в центре карты (для павших у мастерской осадных машин), северо-восточная часть острова (для павших у ангара), юго-западная часть острова (для павших у причала).
Цитата Открыли новое БГ.
Поправочка - ОТКРОЮТ в патче 3.2.
Ссылка на новость с офф сайта тут
Цитата Фильм по мотивам Warcraft снимет Сэм Рэйми
От это бред
Главное, что не Уве Болл [emotion:ag]
Почитал тут про китайскую версию WoW. Кровь сделали чёрной. Лежащие в локациях черепа и кости заменили на мешки с песком. Заменили модели монстров и персонажей, у которых были видны кости. Неудивительно, что запретили новый аддон - достаточно прочитать название и посмотреть на обложку.