image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Плин, ордынчег :(
    Для холи-пала и ханта хватит... другое дело, что хант пала в соло оч нескоро убьет... пал пешком всю карту пробежать сможет :)))

• Сегодня был в шоке, узнал, что Блад Эльфы бывают паладинами... и это после шока, что эти же эльфы живут в Орде...
    Логика нарушилась (с) М. Задорнов.

Кстати, из Эльфа какой паладин? :)
    и какой из паладина Воин? :) Ну, так вышло. Хоть Варлок получается у меня перспективный, но... в общем, нужен палаин. =)

P.S.
    Что мне ни кто не сказал, что тут Верхом ездить можно? Ведб можно?
    Я упал от названия "Ястребострайдер" *__*

• Да, как ни странно, бывают. Я неоднократно ругался и был поддержан, что Близы при всей своей гениальности всё же перегибают палку правя баланс. С тем же успехом можно спросить, какого чёрта дренеи-демоны делают в альянсе...

Цитата Кстати, из Эльфа какой паладин? :)
    Да нормальный вроде, никто не жаловался....
    Цитата и какой из паладина Воин?
    Ну, воин может и неплохой, но вроде к 70 левлу от пала вроде больше пользы как от хилодамагера, чем как от классического танка агрилки то у него нету. В ПВП и БГ плюсы пала - его очень боятся и оставляют на потом - кому охота тратить хп и ману на самолечущуюся консервную банку с неуязвимым щитом?
    Верхом - можно! Сам гордо бороздю просторы Азерота на кодое. с 40 левла топаешь к тренеру, 90 голдов обучение навыку езды, 10 сам маунт. Если очень хорошая репутация с фракцией, то дают скидку (мне достался в общей сумме за 90 г. Но по скольку и граешь за лока, тебе нужно... просто пройти квест, по моему даже не особо сложный. Им и палам маунт даётся бесплатно...

• народ, почитайте историю новых рас. там вполне доходчиво и про дренеев, и про бладов... очень логично. ведь по сути, дренеи - это раса света, просто их тьма исковеркала. вот и выглядят, как демоны... но суть их это изменило лишь слегка - теперь они могут быть и шаманами. а блады... их предали/подставили, они ушли туда, где их приняли - то есть, в орду. а палами стали после зачистки нааров. просто отконвертили всех воинов в палов. то есть они паладины не по вере, но по крови :) или типа того :) логично, красиво, и баланс есть... можно критиковать, но близзы - для меня так просто эталон игростроя...

• Haybane, +1

2Алу, насчет палов ты не прав. Бест танки для небольших групп - это палы. Палы так же считаются лучшими офф танками, т.е. в помощь вару. Пал набирает агро в сотни раз лучше чем вар. Я столько раз ходил своим палом в прото ветке в инсты и каждый раз в Агрометре был на первом месте. И агрилок у него дофига. Врубаешь прокачаный РайтнесФьюри (+60% агро от холи спелов) - делаешь джадж любой дамаговой печати... и все, моб твой! Или можно спулить моба АргентДефендором или Экзорцизмом (если моб нежить). А потом просто врубаешь Печать Райтнеса и все - Джаджы по КД.

• :) хуй правда, больше люблю клеров (прайстов), но к палам тоже не равнодушен... возможно, будь у найтов пал - пошел бы им... хороший класс, особенно если взять акцент на щит и сдачу в холи... мега-танк... :) ня...
    paladin - к примеру, вот такой :)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. а вот такие клеры... :)
    holy + discipline
    discipline + holy

• Для подсчета талантов используй лучше http://www.wowhead.com/

• а чем плох сайт близзов? просто разницы не вижу...

• Сайт Близов ОЧЕНЬ долго грузится и, блин, у меня ОЧЕНЬ лагает.

• Немного оффтопа.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.

Как стать консервной банкой? Что качать? :) и что у нас основной навык?
    Кстати, вот еще что. По моему, актуальный вопрос. 2-у ручник или со Щитом? [emotion:ponder]

• Качать в ретро ветку все и вся (потом, наверное, заставят в хил скинуться). Основной алгоритм запинывания моба:
    Seal of Crusade->Jugement of Crusade (в моба)->Seal of Command -> Jugement of Command (когда до истечения времени печати останется 2-3 секунды) -> Seal of Command -> -> Jugement of Command lповторять пока моб не скопытитсяl
    На 50-м уровне добавится талантами Crusader Strike - его по КД.

Для кача бери двуручник (лучше меч или дубину), если в ретро ветке качаешься. Если в прото, то ессно, щит и меч. Кач в холи... такого изврата я еще не пробовал :)

• Цитата(Minor @ 8.10.2007, 14:43) Сайт Близов ОЧЕНЬ долго грузится и, блин, у меня ОЧЕНЬ лагает. а, вот оно что! понял. учту :) Цитата(Minor @ 10.10.2007, 16:51) ... Кач в холи... такого изврата я еще не пробовал :) ... хм... подкину-ка я эту идею одному знакомому. правда, он не на оффе, но... маньячит человек по палам, причем по черному :) сам-то пока не смогу проверить, как это - "холи-пал". ретро смотрел... ну, если честно, то мне хантер-сурвайв-контактник с двуручником больше понравился, нежели ретро-пал... а вот прото-пал... это да. это танк, покруче варра. да еще можно сдачу скилов в холи, там можно выхватить плюшек вкусных дополнительно. а вот качать холи-пала... хм. сложно, думаю. проще уж сразу прайста. наверное. ладно, идею подкину, потом поспрашиваю :)

• У холи-пала просто напросто нет дамага, пока он не оденется в шмот на спелл-дамаг. А толковый шмот на спд... его просто нет! Спелл-дамаг шмот для пала - это БГ и Арены. Не спорю, холи-пал легко качается в группе (инсты, пати забеги по квестам), но пофармить что-либо в соло - почти нерреально без нормального шмота.

• таак. изучаю возможности интерфейсного аддоностроя под WoW :) первый аддон (1,04 КБ). чтобы разобраться - включите режим "simple chat" - все интуитивно (хоть и бесполезно, в общем-то...)

• Я, увы в аддоностроении разбираюсь плохо, но для ВоВа жизненно необходима Титан панель. Есть такая у тебя?

• А помись Прото и Ретро?
    такой изврат проканает?

Гэбриел, скрин можн посмотреть, что это и с чем едят?

• [attachment=1610:attachment] Титан панель - это небольшая полоска вверху (её можно настроить и внизу, но это не очень удобно).Показывает кучу вещей, в частности название локации, координаты персонажа и курсора (на карте), количество свободного места в мешках, состояний шмота, время, количество патронов (жизненно важно ханту вначале, пока патронаш маленький и патроны быстро кончаются, а хант без патронов...) и кучу других разных вещей. Вот тут можно скачать

• А я титаном не пользуюсь. У меня стоит FuBar :) Полный аналог, только работает на библиотеке Ace, как и большинство нужных мне аддонов. Кстати, чтобы не мучаться со скачкой и установкой аддонов, можно просто скачать UI-пак (обычно называют "имя автора UI") и все. Паки лежат в свободной скачке на предоженом Габри сайте.

Кстати, пару скринов:

Моя полодинка ^.^
    Хиллерский интерфейс паладинки в рейде (ССК 25ppl-инст, паки)
    Рейдовый интерфейс для роги (Каражан 10ppl-инст, босс Shade of Aran)
    Парадный смотр XD
    Паладины тоже любят стриптиз ^.^"

• Цитата(Гэбриел @ 1.11.2007, 13:56) Я, увы, в аддоно-строении разбираюсь плохо, но для ВоВа жизненно необходима Титан-панель. Есть такая у тебя? ну, не обязательно юзать эту панель (да и аналог тоже). мне больше нравятся stand-alone "примочки", типа того мода, что я выше выложил... вот, сделаю подборку, сгруппирую, и солью в один аддон (чтобы одной папкой было, в которой уже будут подпапки этих аддонов, чтобы при желании - ручками грохнуть ненужное). а идея единой панели мну не нра. больше интересно, когда все на своем месте, и ничего лишнего (координаты - у карты, число слотов - на самих сумках, там же и число боеприпасов, и пр...). сам пока смотрю возможности изменения интерфейса. ничего себе, если по совести :) есть идейки... "наполеоновские" :) в общем... переписать все окна (и вид, и координаты, и размер и пр... а главное - сделать нормальный продуманный дефолт для вариэйблов - поскольку в тех аддонах, по изменению внешнего вида, что я успел пересмотреть... это понятие отсутствует. да и вообще, нередко все переменные тупо сидят в кэше, что не есть гут... и это при том, что можно их нормально сейвить в папке аккаунта! ну, не понимаю я такого). в общем, пока балуюсь :) если выйдет что толковое - потом выложу, оцените :)

@Minor: насчет стриптиза... угу. с таким танцем, как у найт-эльфиечек... кхм... в общем, ей только шеста и не хватает :)

• 2Haybane, танец, кстати, содран с выступления Алези :)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры