image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Да, это из Героев 5. <_<
    Но за него играть не дадут. Вот когда его убьют, а потом Некроманты его воскресят, то против мёртвого Николаса надо будет воевать.

• Значит так.
    Очень жаль, что продолжения для 3-его Варкрафта нет в виде стратегии. Уж Гномы Каз Модана придумали бы способ…

Вопрос играющим в WoW. В игре есть Оркский Мастер Клинка? Или какое-нибудь его подобие? Уж больно герой хорош (Самурай, говорит по-японски ;))[emotion:ano]

• Цитата(Archiron @ 31.1.2007, 21:53) Значит так.
    Очень жаль, что продолжения для 3-его Варкрафта нет в виде стратегии. Уж Гномы Каз Модана придумали бы способ…
    [emotion:ano]

Почему же так сразу негавтивно?
    Близарды обещают выпустить стратегию по Варкрафту, по сюжету который сложится в WoW.

А насчёт самурая. К сожалению, японскую речь там убрали (Sou desu ka? Banzai! Hai! Если ты про это), но тебе ничего не мешает взять большой меч и рубить монстров, печатая в общий чат - BANZAI!

• И когда ждать эту стратегию Близзы там не сказали?

Банзаи ладно. Значит, он там есть. :D
    А можно по подробнее? А то я только и слышал, паладины то, «Рога» это. Лазил по сайтам фанатов, но там только сводная информация. А хотелось бы узнать, что из себя представляет «Мастер» в ВоВ (как боец) и как он там зовется.[emotion:ano]

• Ух. Там всё сложнее. Меня это разачорвало, но там нету отдельных героев.

Там есть Орк, ты создаёшь его, присваивваешь ему имя, делаешь его Воином, Чародеем, Магом, Шаманом, Вором и всё. Качаешь его до 70, и тогда точно всё. Всё что ты мтжешь сделать, чтоб стать японским-мечником-орком это докачатсья до высоких уровней и объявить себя таковым. Там есть эпические монстры и герои как в Warcraft III, но они выступает там как NPC. (Thrall, Kel'Thuzad, Illidian, e.t.c)

Вот такие пироги.

• Эх, чтобы Близзард принялись за Starcraft 2 вот енто было бы замечательно

• Меня больше волнует, что они там решили с Starcraft "Ghost".

• Цитата Меня больше волнует, что они там решили с Starcraft "Ghost".
    Заморозили проект до лучших времен. Официальная версия – Для задуманного, современным консолям не хватает мощностей.

• Имхо Ghost вряд ли будет чем-то необычным... кажется будет сильно отдавать C&C Renegad'ом от Westwood

• Archiron, надеюсь из-за моих рассказов, ты не слишком разачаровался в серии Варкрафта.

Dante, а почму бы и нет? Довольно не плохая игра была, но она шутер была, а "Ghost" вроде от 3-го лица будет.

• Впринципе в Ренегаде тож моно было играть от 3-го лица, да и вообще не дело мир Старика преносить на консоль ( даешь монополию ПК на близзардов )

• Цитата а "Ghost" вроде от 3-го лица будет. Судя по тем демо роликам, что я видел, будет. :)
    Цитата Archiron, надеюсь из-за моих рассказов Да нет, не разочаровался.
    Тогда другой вопрос. Насколько перспективно качать Орка в воина? Или Оркам лучше магия дается? или еще не качал?

А долго набирать 60 лвл?

• Дык её же и на ПК хотели делать. Расхотели чтоли? ^^

• да. Разхотели :(

• Ужас какой-то. Любят верха сначала наобещать, а потом круто обламать.

• Играл во все игры от Близардов, первая игра в которую я поиграл на компе был Варик 2, потом Старкрафт, Дьябло по батл нету, и щас шпилю в WoW. Но Варик это да он самый интересный и офигительный!!!

• Цитата Насколько перспективно качать Орка в воина? Или Оркам лучше магия дается? или еще не качал?

Весьма и весьма перспективно! Ибо орки - вторые по крутизне воины (после тауренов. Вообще Альянс как то обидели. Самые крутые маги - нежить, самые сильные воины - Таурены и орки...

• Цитата(Archiron @ 31.1.2007, 23:59) Тогда другой вопрос. Насколько перспективно качать Орка в воина? Или Оркам лучше магия дается? или еще не качал?

А долго набирать 60 лвл?

Орка в война? очень перспективно. У них есть всякие Rage'ы и имуннитеты. Орки и Таурены - рождённые быть войнами, тролли - Хантерами, Нежить - Рогой и всеми, кто свзянный с магией.

До 60? Есть билд за 5 дней, но это надо есть за компьютером, ничего не делать и спать из этих пяти дней часов 20 максимум. А если нормально играть по 5 часов в день, то как раз за 2 месяца (плюс\минус 3 дня).
    Хотя сейчас с адд-оном BC (Burning Crusade) уже до 70 надо качать, а вот сколько до 70 я не знаю. Говорят, кто-то за 1 день докачался. Наверное, кореец. [emotion:mello]

• Цитата(Алукарт @ 1.2.2007, 12:51) Весьма и весьма перспективно! Ибо орки - вторые по крутизне воины (после тауренов. Вообще Альянс как то обидели. Самые крутые маги - нежить, самые сильные воины - Таурены и орки...
    Ч то ж так гнобить Альянс о. Люди например имеют повышенный уровень Спирита, Стелз локатор, а также бонусы на скилы по мечам и кувалдам.
    Что мне нравиться в дополнении БК - это то что у Альянса появиться шаман в лице дренеев, а Орды палада так и небудет. Кстати да вот пожалуйсто вместо война можна пала качать у Альянса.

• А вроде же Кровавый эльф у орды сможет стать паладином, нэ? И вообще, на мой взгляд аддон дурацкий, ибо ни дренеи в альянс не вписываются, ни эльфы в орду.

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры