image

World of Warcraft, MMORPG

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры

• Я считаю, что правильно сделали. С моим опытом игры в WoW, то всегда было так - приходит новичок, смотрит, что за уроды у Орды, перспективнее играть играть за альянс - они пафосные, да. Когда альянс начала давить количеством орду - начался мат на офиц. форумах. Такая же история, что и с Шаманами и Паладинами. Новы расы прибавляют баланса, теперь, есть и симпатичные и не очень за каждую из сторон, также есть теперь паладину из blood elf'ов и шаманы из dranei'ев.

• Не в этом дело. Просто с новыми расами близы перечеркнули сюжетную ветку "Ледяного Трона". Ведь Дренеи и Кровавые эльфы - союзники! С чего бы они вдруг оказались в противоборствующих лагерях? И тем более совершенно непонятно, нафиг они сплющились альянсу? С точки зрения банальной логики они может и враги орков, но вот для людей они такие же демоны что и орки, пришедшие из врат. А добавление недостающих классов в противоборствующие лагеря... Алики крыли матом шаманов, Орда ненавидела паладинов, всё было чики пики. Думаешь, всё изменится? Да щаз! Многие до сих пор вопят про дисбаланс в WC3, хотя несчастные программисты перепахали всё вдоль и поперёк и не остался ни один юнит, которому не редактировали хоть одну характеристику. А что толку? Нужно руки просто иметь прямые, знать тонкости игры и опыт иметь. А то приходят два нуба, садятся икрать за орду, строят одних бугаёв, а когда их разносят в пух и прах, топают на форум и орут про дисбаланс и тупых програмистов.

• Знаешь, от новичков никуда не убежишь и будет так всегда.

• Блад эльфы и Дранеи никогда не были союзниками.
    http://www.worldofwarcraft.ru/blood_elves_history/
    Читай внимательно, там всё по-русскому.

• Прочитал. Внимательно. и ещё раз кидаю камень в сценаристов аддона.

Дренеи, как и кровавые эльфы, впервые появились в аддоне WC3: The Frozen Frone. В пятой миссии компании Кровавых эльфов Иллидану требовалось в Дреноре, непонятно с какого перепугу названного тут Аутлендом, закрыть все врата демонов. При этом в ходе миссии приходила подсказка, что если помочь деревне дренеев и разрушить базу орков, терзающих их. После этого Дренеи любезно вас поблагодарят и даже дадут парочку бойцов в помощь. А в последней миссии отряд Дренеев придёт на выручку и окажет существенную поддержку в изничтожении главзлодея. Вот так то, союзниками они были, и весьма хорошими.

http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?1630

Цитата Оказывается, дренеи (эдакие орки-мутанты) давно враждуют с обыкновенными орками и теперь готовы помочь вам, если вы избавите их от противника. Избавлять надо аж по нескольким причинам. Во-первых, дренеи после этого станут союзниками и нападут на зеленых орков (после чего зеленые забудут о вас и будут драться только со своими заклятыми врагами)

Цитата Наступил час финальной битвы, хотя Магтеридон свято верит в то, что он абсолютно неуязвим. Ведь он же правитель Аутланда! Но дни его сочтены — ведь к нашим бойцам присоединились еще и дренеи во главе с Акамой (еще одним героем), раса орков-невидимок..

• Цитата(Алукарт @ 4.2.2007, 16:45) Прочитал. Внимательно. и ещё раз кидаю камень в сценаристов аддона.

Дренеи, как и кровавые эльфы, впервые появились в аддоне WC3: The Frozen Frone. В пятой миссии компании Кровавых эльфов Иллидану требовалось в Дреноре, непонятно с какого перепугу названного тут Аутлендом, закрыть все врата демонов. При этом в ходе миссии приходила подсказка, что если помочь деревне дренеев и разрушить базу орков, терзающих их. После этого Дренеи любезно вас поблагодарят и даже дадут парочку бойцов в помощь. А в последней миссии отряд Дренеев придёт на выручку и окажет существенную поддержку в изничтожении главзлодея. Вот так то, союзниками они были, и весьма хорошими.

http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?1630
    +1 Все так. Правильно говоришь. А если учесть, что принц Кель влюблен в Джайну Праудмур то кровавые эльфы не как вообще не могут быть против Альянса.

• Цитата(Warcraft History) Отчаявшись исцелить свой народ от свойственного ему пристрастия к волшебству, Кэль совершил невероятное: он собрал всех оставшихся Высокорожденных и присоединился к Иллидану и нагам. Он надеялся, что они смогут отыскать для себя новый источник волшебный силы. Оставшиеся руководители Альянса осудили кровавых эльфов как предателей и изгнали их навсегда.
    © http://www.worldofwarcraft.ru/history_warcraft_5/
    Таким образом БЕ не могли быть с Альянсом.

• Так то оно так, хотя следуя истории Варика, у них нет особых причин присоединятся к орде, ибо то что они стали предателями для альянса не сделало их союзниками орды. Они вообще шли в стороне ото всех.

• Сорь, пропустил последние постов 8 про сценарий. Лично меня в ВоВе сценарий никогда не волновал :) Я балдею от гемплея и массрейдов

Насчет "прирожденные вары и маги"...
    гнум рога - попробуй найди,
    прист хуман - нескончаемая мана,
    хуман вар - ппц всем рогам, ибо стелс не спасает,
    дварфы - кладоискатели, блин, с бронижелетом (у них что-то вроде варовского ласт стенда кажись?)...
    эм, насчет эльфов ночных... ну, +% к доджу и +1 к стелс мастери и +к рестелсу - приятно, но не более.
    Вообще, у хуманов самые читерские рассовые абилки - стелс детект, спирит бонус, +к умению оружием, +%к получаемой репутации.
    Правда и дренеи ща зачитирились малость - хилилка и +%к хиту для всей пати - жесть.[emotion:mellow]

• Цитата гнум рога - попробуй найди,

ОМГ! А такие есть? Лично мне тяжело представить... очевидно сказываются фентезийные штампы. Привык что гном либо с топором, или с дробовиком....

• Извините, что вмешаюсь.

Цитата ОМГ! А такие есть? За мою короткую Онлайновую жизнь в мире Диабло я повидал многое. Так что с уверенностью скажу - бывает все.

• в ВоВе есть гномы (Gnome) и дварфы (Dawarf). Гномы - мелкие лилипутики, а дварфы - толстые бородатые карлики.

• Тьфу, блин... вечно их путаю... Попробуй с высоты таурена их разгляди....

• Ыыыыы, говяяяядинаааа... бывает, выйдешь на пикник - хорошо, солнышко греет, птички поют, легкий ветерок... а жратвы с собой не взял...
    Вот на помощь и тауренчики приходят :) Жаренный говяжий окорок на вертелее... ммммм...

• Я лучше гнома съем.
    Не из-за вкуса, а из-за ненависти.

• Цитата Вот на помощь и тауренчики приходят :) Жаренный говяжий окорок на вертелее... ммммм...

Но-но! А то смотри, таурены станут в футбол играть, вот и используют в качестве гномы (или дварфа) Им как раз под размер ноги (пардон, копыта)

• Да ради Бога - используйте :) Я эльф ^_^

• А я эльфийка.

Desu forever, а ты где играешь?

• Вроде он на Варсонге (Лагсонге). А льфа мона на клюшку для гномльфа пустить! Чё то я злой какой то. Видно влияние Артеса и его резня в Кель Таласе сказывается....

• Гнумы самая убогая расса Аликофф...А из коров и правда отбивная ничё выходит(особенно когда своим молотком отбиваю)

• Тема перенесена в архив
    632
    Ответы
    140.6K
    Просмотры