Ну как я и говорил. Альянс ненавидит Шаманов, Орда терпеть не может палов. Друг про друга говорят что они читеры.
Ну как я и говорил. Альянс ненавидит Шаманов, Орда терпеть не может палов. Друг про друга говорят что они читеры.
Ну, что ты :) Шаман - это же классно. Хоть и мейл, но классно. С ним намного меньше проблем (мне как роге), чем с палом или варом ^.^
Кстати, недавно сидели с нашей ГМшой в ТСе и нас от жары поперло на стеб. В итоге получилось вот такая штука. Текст переделали за 10 минут, писали прям там же в ТСе :)
Камеди Клаб про Ворлд оф Варкрафт
http://anub.ru/21.05.2007/kamedi_klab_pro_vorld_of_varkraft/
Подборка неплохого, на мой взгляд, арта по ВоВу
http://anub.ru/07.06.2007/kartinki_wow_tematiki/
Бухахаха Нугос жжёт :D
Знатоки варкрафта (стратегии). У меня вопрос. Что за карта ‘Dota” (Мод?)? почему она так популярна? Или это мне только кажется? Ваше мнение о ней…
Дота? ну, ежели мну память не изменяет, то это такой закос под экшн-рпг. тоись выбираем перца, и потом рубимся тока им. получаем левы, качаем скиллы, покупаем артефакты... карта разбивается пополам, тута наши, тама - ненаши. герои с обеих сторон, плюс самостоятельные войсковые подразделения (читай - мясо). постепенно оттесняем вражину к ее местам возрождения, попутно скрашивая охранные башни... и выносим лагерь. вот так... :)
кстати, по поводу WC3RPG - нарыл тут карту TheBlackRoad(TBR) v 1.22
советую. понравилось. не в курсе никто - есть ли версия новее? и чтоб не тока сеть, но и сингл?
а то одним человеком она не пускает играть... (играю тока с братом напару - по сети).
там сейв прикольно сделан - можно героя сохранять, и потом дальше развивать...
(реализовано, как на приставке "Dendy" в свое время было в играх типа "Contra Fighter")
Эх жаль не знаю такой карты а то подсказалбы [emotion:sad]
По поводу приведённой в начале статьи. Почитайте альтернативное мнение - вдруг измените своё.
Альтернативная статья на Blizzard.ru
Прочитал. Не всё правда, ибо дотошное сравнение количества болтиков в бронекостюмах или весовые категории орков читать не особо интересно, да и то откровенно скучно. Что ж, автор очень серьёзно осведомлён об обеих вселенных. Я преданный фанат Варкрафта, Старик играл очень мало, Warhammer: 40,000 так вообще не играл. А посему, украли ли Близы дизайн персонажей или нет, мне фиолетово. В общем, в любом случае, моя позиция такова:
Цитата Поклонники Старкрафта и Варкрафта зачастую знать не знают о Вархаммерах, а в спорах утверждают, что высшим судьёй является популярность игры, и что Близзард, успешно применив и популяризировав наработки GW так, что они не всем очевидны, показали себя с лучшей стороны как разработчики и маркетологи;
В конце концов точка зрения про высшего судью отчасти правда.
Эх... Cнова начал в WoW играть.....
я тоже хочу в ВоВ(БК)... тока пока инета нету... хех... адресок личкой не кинешь, где рубишься, и кем?.. потому как, если меня РФО не затянет - попробую в ВоВку...
Ммммм.... Вообще я рубаюсь на сероваке своей локалки, так что если ты к Корбине не подключен - извиняй....
А я не могу настроить емулятор сервака я то без нета на родном компе вот и обламываюсь [emotion:ano][emotion:crying][emotion:crying]
Весьма приятная новость для поклонников вселенной Warcraft и игр по ней (а таковых найдётся много)
Фильм по мотивам игр Warcraft выйдет в 2009 году, его бюджет составит свыше $100.000.000, продюсером ленты выступил Томас Талл (выпустивший 300 Спартанцев).
События будут происходить примерно за год до начала событий игры World of Warcraft. Фильм будет повествовать о масштабной войне между Ордой и Альянсом. Главный герой фильма будет принадлежать, естественно, к стороне Альянса. Нас ждёт много эпических сцен а-ля Властелин Колец. Заявленная продолжительность фильма - два с половиной часа. Не слишком много, как во Властелине Колец (чтобы зритель не уснул), но и не слишком мало (чтобы вволю насладиться просмотром).
Всю эту информацию раскрыл сам Том Талл на BlizzCon 2007
В общем приветсвуйте - мну на варсонге!
ВАХ! Ник, класс и раса?
Shmajser.... Хант.... ТАУРЕН!!!!!
Дла пала вполне хватает ханта и танка[emotion:laugh][emotion:laugh][emotion:laugh]