Читаю сейчас Александра Беляева!Научная фантастика впервые не кажется мне нудной!
Читаю сейчас Александра Беляева!Научная фантастика впервые не кажется мне нудной!
Решил Стругацких перечитать "За миллиард лет до конца света" и "Отягощенные Злом".
Кстати не подскажете откуда можно Кафку На Пляже скачать с инета?
Дочитываю Святослав Логинов ЗАКАТ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Голова кругом просто, похоже что рассказывается о жизни до людей, когда еще были живы динозавры. В главной роли кто-то типо ящероподобного разумного существа, и все-то у них как у людей, почти что... Вообщем странный рассказ, очень непривычно в главной роли видеть не человека, давно так не встречал. Чем все закончится - пока не знаю, но крайне интересно!
Петрова Елена "Лейна" и ее продолжение которое еще пишется [emotion:bj]
В данный момент читаю "Эдем" Гарри Гаррисона... Потом планирую перечитать "Хроники Амбера" Роджера Желязны
Хармс... хармс.... хармс
"Клинки" Владимира Васильева, Летопись-легенда, книга первая, Рубины хозяина Ко.
Фэнтази, что еще скажешь...
Хочу прочитать книгу Елены Никитиной "А что вы хотели от Бабы-Яги" никто не встречал на просторах инета где можно ее скачать? На гугл не посылать, уже там был [emotion:crying][emotion:sorry]
Почти добил "Трое и Боги" всё того же Никитина...
Читаю цикл про Ведьмака. Последняя книга осталась.
Сначала мне попалась "Кровь Эльфов", начал читать без особого интереса, потом все сильнее и сильнее втягивался.
Теперь могу сдать экзамен по географии, истории и полтологии всего этого мира.
Няяя... я так люблю подобные циклы. Действительно вживаешься в интересный и сложный мир.
[attachment=1898:attachment]Я на данный момент читаю Эльтерруса "Бремя императора". Я увлеклась этим автором после первой же прочитанной книги ("Серые пустоши жизни"). Параллельно читаю Угрюмову "Имя для богини", Перечитываю Сапковского и Громыко.
Читаю сборник "Японская новелла". Составитель — А.Н. Мещеряков.
В этой книге собраны весьма интересные и нравственные новеллы различных стилей эпох, ушедших в лету... Рекомендую почитать абсолютно всем.
Всё тот же Никитин - "Мрак"
А я прочитала биографию маркиза де Сада.
У.Коллинз "Женщина в белом " и "Отель с приведениями".
П.Зюскинд "Повесть о господине Зоммере".
Начала "Божественную комедию",но она в чемодан не поместилась,оставила в Туапсе.
изготавливаюсь читать вот такое
[attachment=1901:attachment][emotion:ah]
А я читал это, у мну в переводе на русский есть)))
Почитываю Сальваторе.
Сейчас уже дочитываю вторую книгу из трилогии про Долину Ледяного Ветра.
Хорошее, качественное фентези. Правда шибко глубокими мыслями автор не блещет. Зато множество смертельных схваток и приключений разнообразят чтение. Однако за героев я особо не переживаю - есть некая уверенность, что жить им еще книг эдак ... несколько [emotion:happy][emotion:roll][emotion:biggrin]
и не переживай. Там книжек пятнадцать про Дзирта, плюс пара ответвлений....