Прочитала "Убить пересмешника", даже успела посмотреть всё вместе в один день для полноты ощущений.
А сейчас продолжаю читать Филипа Пулмана ТЁмные началаааа....[emotion:be]
Прочитала "Убить пересмешника", даже успела посмотреть всё вместе в один день для полноты ощущений.
А сейчас продолжаю читать Филипа Пулмана ТЁмные началаааа....[emotion:be]
Роберта Сальваторе сейчас читаем=)
Всем советую=)очень затягивает=)
Прочитала последнее творение Коэльо "Брида". Неплохое призведение, кто любит такие произведения, советую...
потянуло на старенькое. "сабор парижской богоматери"
Bender, давай))) потом поделишься впечатлениями!
После небольшого перерыва снова взялась за Лукьяненко. Теперь это - "Лабиринт отражений". Пока немного прочитано, но как и другие его книги, эта так же интересно и легко читается.
Читаю "Сектовдение" Дворкина. Полезная книга.
взялся за "графа монте кристо"
Отлично! Хотя в моем городе невозможно купить что-нибудь хорошее(в основном - попсятина и "модное чтиво. Бее...),
жемчужины все-же найти можно.
Раз уж я являюсь поклонником вселенной Warhammer 40.000, то внимания удостаиваются и одноименные книги.
Последнее прочитанное мной - роман "Полет "Эйзенштейна".
Сюжет просто отличный, а характер главного героя получился очень живым.
Сам роман показывает, как вера может изменить человека и спасти его в самой безвыходной ситуации.
Прочитала "Остров сокровищ" и "Черная стрела" Стивенсона. Теперь принялась за "Одиссею капитана Блада". Даааа... Вот умели же раньше писать! [emotion:ponder]
Прочитал "моя жена -- ведьма".
Кратко: вселенский ацтой, тупость и идиотия. Протухшая жвачка для мозгов. Не развлекает.
Развернуто: подобной вторичности, а скорее всего, третичности и четвертичности можно ожидать от покетбуков в мягкой обложке, которые люди в электричках берут по 10 руб. на растопку, но не от увесистого фолианта в твердой обложке. Сюжет -- тупое и унылое повторение того, что я уже читал раз сто пятьдесят. Персонажи -- картонные дебилы, которых автор с трудом выстрадал в результате многолетнего запора мыслевыводящих путей в терминальной стадии. Сюжет -- прям, как стрела и, по всей видимости, непосредственно повторяет путь единственной извилины автора, плавно переходящей в прямую кишку. Уверен, дети-дебилы и участники шоу "Дом-2" оценили бы произведение как невысокохудожественное.
Вердикт: на растопку не годится -- твердая обложка, а посему -- высокая цена топочного материала.
Читаю безбашенную новеллку Maid Machinegun. про Меид кафешки в Акихабаре и ещедневные приколы выходящие из етого феномена. Довольно сильно смешно я почти в унитазе утонул. [emotion:bj][emotion:bj]
Дракон, а я вообще не тебе, а Хи давал читать(((