А мну читает Брусникина "Девятный спас".советую всем!
А мну читает Брусникина "Девятный спас".советую всем!
Никитин - "Передышка в Барбусе"
Никитин - "Семеро тайных", "Изгой", "Стоунхедж" уже прочитал. Сейчас читаю "Откровение"
Читаю Андре Нортон, Колдовской мир Первую книгу уже прочитала - на очереди вторая Паутина Колдовского Мира... Мдя Все же классика бессмертна! [emotion:whistling][emotion:roll][emotion:cool]
лёгкая новелла Shinigami No Ballad рукой K-Ske Hasegawы. Первая история очень трогательная, остальные не хуже.
Ета новелла была приквелом к манге и аниме, которых я еще не видел. Довольно приятно находить в магазинах такие первоисточники. Так-же как и Be With You, упомянутого мной раньше
Взялся мучить цикл про Тёмного Ельфа и Ко. Щас Читаю "Магический кристалл"
Ух ты,ух ты,а я читала уже Андре Нортон!
Сейчас осваиваю томммм Западной философии ..... от античности до Средневековья..результатом прочтения является внезапное возникновение гениальной мысли в сутки!!! [emotion:happy][emotion:ap]
Перечитываю "Алхимика" Коэльо. Недавно перечитывала и читала Ричарда Баха. Сколько же там интересных мыслей...
Сальваторе - "Серебрянные стрелы" уже прочитано, Щас домучиваю "Проклятие рубина"
В свое время помню Тома Клэнси перечитал =) Последнюю книжку которую прочитал это Лев Толстой - Воскресение
Когда же кончится Сальваторе? "Тёмное наследие", "Беззвёздная ночь"
читаю Пастернака "Доктор Живаго" и Конрад "очерки истории культуры Японии"
Ха сел за новую книгу по сталкеру, на день рожденья подогнали - Вячеслав Шалыгин: Обратный отсчёт. Классная книжка, сюжет захватывающий и запутанный, как,5 в детективах, а мне это по кайфу=)
Сальваторе.... "Нашествие Тьмы", "Путь к рассвету"
теперь читаю книгу, которая называется "Сто стихов, ста поэтов Японии" =)
угу... стиль, который отличает "легкость необыкновенная" (с)
красиво и... немного философски. порой встречаются очень правильные идеи, хотя подаются они не одним предложением и как афоризм не зацитируешь, но, но... от всяких бульварных романчиков, штампующихся нынче в несметных количествах, отличаются разительно. "ришпект и уважуха" (с) :)
я вот цикл "Искатели Неба" опять откопал. думаю перечитать...
хотя пока читаю Вартанова "Эй-Ай" :))) убой. особенно глава про приготовление салата :)))
"Блюз черной собаки" депрессивно, но здорово. Про музыкантов которые ищут звук и всё такое)) Часто творческие люди умирают раньше остальных...
Блюз - это когда хорошему человеку плохо. (с)
Жукабра, если свидимся, могу дать почитать "Линию грёз" и "Лабиринт отражений". Суперские книги. Ещё рекомендую почитать "Танцы на снегу"
Таки да! Сальваторе кончился! "Незримый клинок", "Хребет Мира", "Море мечей", "Служитель кристалла", "Заклятие короля колдуна", "Дорога патриарха"