"Меланхолия Харухи Судзумии" Нагару Танигава(расчитываю прочитать все!)
"Меланхолия Харухи Судзумии" Нагару Танигава(расчитываю прочитать все!)
"Три мушкетёра" Дюма. Классика, ёмаё
Читаю серию романоф Джоан Роллинг Потный Гарри а конкретно Потный Гарри и Прынц-Грязнокроффка или Полукроффка я чота забыл, уже в который раз но все равно интересно))
Продолжаю летний марафон по современной фэнтези)))) Прочитала двухтомник - "Синяя птица", "Чужой трон" Елены Самойловой. Мило, забавно, с юмором и подкупающей наивностью. Немного любви, много приключений. О конце догадалась уже по обложке, правда, но все же читала с удовольствием.
Добила трилогию Натальи Игнатовой "Принц Полуночи" ("Последнее небо", "Пыль небес", "Волчья верность"). Я бы обозвала это скорее "Записки маньяка, психопата и убийцы". Такое ощущение, что справочник по судебной психиатрии прочла. Книга интересна эдаким взглядом на человечество и поступки людей глазами Зверя. Хищника, находящего наслаждение в убийствах. Короче по причине неприятия личности главного героя, книга совершенно не понравилась.
Сейчас начала читать "Дитя магии" Дарьи Гущиной. Читается довольно легко и пока интересно... История дочери могущественного мага и талантливой ведьмы, которой по древнему пророчеству предназначено потягаться силой с Древними Богами и которая родилась без капли магического таланта.
Сальваторе, "Король Орков". Странее Донцовой
Ричард Мэтсон. Я - легенда
о вампирах и человеке их убивающем. хотя, конечно, это не главное )
Прочитала Меланхолию Харуки Судзимии))))))))))
Захотелось пересмотреть анимешку))))))))))))
О да!!! Тоже подсела? Я вот всё плющусь в ожидании "Исчезновения СХ"
Почитай ещё "Причуды Судзумии харухи", это про то как они фильм снимали. Намного лучше того что в серии. Шутка ли, в 22 минуты уметь целый том...
И.В. Гёте "Фауст" прозаический перевод максимально приближенный к оригиналу......и в очередной раз жалею,что не знаю немецкого.
Я помню как я смотрела Судзумию, дело было на фесте и все серии разом ночью и до утра.
В конце у меня чуть крыша не поехала...
Читаю я ...хм, много всего и одновременно, причем не дочитать не успеваю.
Эриха Фромма "Иметь или быть", его же "Искусство любить" (психоанализ), Ван Гога "Письма к брату Тео", Азимова рассказы и т.д.
Вульфи,
мне стыдно, но твоя книжка до сих пор у меня.
Есть повод встретиться и передать ее :)
Собраться за рюмкой чая.
А я счас читаю цикл "Хранитель мечей" Перумова. Средненько, Ведьмак покруче будет
Дык, я бы рада собраться, но походу все заняты...или не до собраний людям...
Да, что не может не огорчать. Я сам всё хочу Кимычу "Ведьмака" дать, а у Ву Прачета стрельнуть
Читаю Камю - *Щастливая Смерть*, приквел к *Постороннему*, люблю я такие сублиматичиские вещи
Ща читаю Пелевена Generation П !
"Отягощённые злом" Аркадия и Бориса Стругацких...
«Да в силах ли я понять каково это: вернуться туда, где тебя помнят, чтут и восхваляют, и выяснить вдруг, что при всём том тебя не узнают! Никто. Никаким образом. Никогда. Не узнают до такой степени, что даже принимают за кого-то совсем и чрезвычайно другого. За того, кто презираем тобою и вовсе недостоин узнавания!.. Проклятые годы. Что делают они с нами!..Да в силах ли понять я, каково это: быть ограниченно всемогущим? Когда умеешь все, но никак, никак, никак не можешь создать аверс без реверса и правое без левого... Когда все, что ты умеешь, и можешь, и создаешь доброго, — отягощено злом?.. В силах ли я понять, что Вселенная слишком велика даже для него, а время все проходит, оно только проходит — и для него, и сквозь него, и мимо него...»
"Волкодав" марии Семёновой. Уже в 10 раз, наверное...
"Гадкие лебеди" Аркадия и Бориса Стругацких...
"...Это все дожди. Мы дышим водой. Но мы не рыбы, мы либо умрем, либо уйдем отсюда. А дождь будет падать на пустой город, размывать мостовые, сочиться сквозь крыши, сквозь гнилые крыши... Потом смоет всё, растворит город в первобытной земле, но не остановится, а будет падать и падать..."