Решил взять почитать учебник по информатике за 11 класс+))))) Зачот+))))
Решил взять почитать учебник по информатике за 11 класс+))))) Зачот+))))
НАрод!!!!!!ща такое раскажу!кто нибудь читал ЮКИА МИСИМА-"ЖАЖДА ЛЮБВИ"это же потрясающе лучше я ещё не читала романов ,а поверте я много чего начитывала!настолько психологического яркого портрета юной японки-вдовы вы не встретите нигде.советую чесно,это чудо!смысл рассказывать не буду слишком интригующе-лучше прочесть самим.но вы не пожалеете-такой богатый мир человеческого сознания.противаречия между разумом и чувствами ,мнеями общества можно и нужно пренибрегать,если дело касается любви и страсти) [emotion:ab]
Цитата Уже есть такие учебники???КАЧМАР!!!!!Я в руках ни одного не держала в жизни!
Да есть и их уже давненько распространяют по современным школам=)
Дмитрий Глуховский
Сумерки
Задумалась... Я вообще думать люблю, хоть говорят и вредно... [emotion:bleh]
Блин хочу Фауст 2том.... гады стока хороших рассказов а начали а концовок нету... я се локти отгрызу пока выпустят
Читаю цикл правил Волшебника от Терри Гудкайнда. Книга увлекательная. Вся серия увлекательная. Я пока только на четвертом правиле остановился. Само собой, это фэнтези и очень удачное. Правда, иногда в книги меня раздражают некоторые моменты (скорее это связано с моим восприятием и пониманием некоторых вещей) Поэтому я решил сделать маленький перерыв в прочтении.
Тем не менее Терри Гудкайнда могу посоветовать поклонникам фэнтези.
Да, цикл хорошоший, но длиноват. 9 книг, однако, 10 строчит. Кстати, сериал видел? Как оно?
Цитата Да, цикл хорошоший, но длиноват. 9 книг, однако, 10 строчит. Кстати, сериал видел? Как оно?
Одну серию видел. Поплевался, полнейший бред при том, что режиссер уверяет, что любит эту книгу. Только актеры хорошие, но несоответствие с книгой такое, что это тихий ужас=_= Они по сериалу границу катапультами уничтожали, граница созданная магией, граница - часть подземного мира, которую уничтожают катапультами.... Я такого в книге не помню...
Ну посмотреть, конечно, можно но меня обычно выворачивает от такого вольного изложения книги.
А 10 книга уже давно вышла. Не знаю только последняя она в цикле или нет)
Вот чёрт! Уже 11 вышла! Блин, скока мона одного и того же злодея пинать? Если он всё тот же, конечно...
Ну я книгу давно не читал, но границы там точно не от катапульт рухнули. Что-то там Ричард такого наворотил, что они рухнули
Недоруб С - Песочные часы. Это из серии STALKER. Я думала будет хуже, а так ничего- один раз прочитать можно. [emotion:bleh]
Начал читать Ведьмака, на время забросив правила. Вначале в инете нашел отрывок из книги. Надо заметить, что он полностью соответствует заставки из игры.))) Думаю от прочтения всей серии Ведьмака нисколько не пожалею. :)
О да, Ведьмак это Вещь! Зло, цинично и правдиво. Вообще в игре очень много цитат из книг, а порой и небольшие подколки относительно некоторых моментов
А заставку в игре вначале раз 5 пересматривал - завораживает
Читаю Война и Мир!!! Не удивляемся, но мне нравится этот роман!!!!))))
Моя любимая книга это роман " Поющие в терновнике" Хоть книга и большая но я ее читала, так сказать на одном дыхание. Очень понравилась, прочитала бы еще раз. Из школьной литературы понравился рассказ Тургенева "Первая любовь" - очень не хотела сначала читать этот рассказ, но потом прочитала главы 2 и прочитала полностью. Тоже очень понравился. Интересный сюжет.
Сейчас читаю (пытаюсь дочитать) "Война и Мир" - 4 том...
Не мне "Война и мирЪ" очень нравится.
В данный момент читаю нечто,что обещает быть затягивающим и интригующим. Называется книга "УММ или Исида среди Непрощённых".Я собираю серию книг Интеллектуальный бестсселер,вот эта книга оттуда.
А ещё из этой же серии прочитала:
Джон Ирвинг "Мужчины не её жизни"(Томас проснулся.А Тим нет...у хуху) Теодор Рошак "Дневник Элизабет Франкинштейн",Кристофер прист "Лотерея"(но оригинальное название совсем другое) и предпоследняя Эндрю Миллер "Жажда боли",про хирурга,который не чувствовал боли.(ну,типа родился уже с таким отклонением).Вооот это из недавних.
Ну я залпом прочитал цикл Белянина "Тайный сыск царя Гороха" 7 томов. Позитивно
Наконец-то достала "Песнь Сюзанны" из цикла"Тёмная башня" Стивена Кинга. Буду читать. =))))))
Да, я всё тоже хочу сей цикл почитать у него
Помимо основных книг цикла, есть ещё "Сёстры Элурии"- приключение Роланда и «роман ужасов», являющийся при всем том ПЕРЕКРЕСТЬЕМ МОТИВОВ «Талисмана» и «Темной Башни»-ЧЕРНЫЙ ДОМ