Читаю Луиса Ламура. Про него ещё говорят "Человек-Легенда-Вестерн". Всё о том, как суровые американские парни покоряют Дикий Запад (который из-за этого и стал называться диким...)
Читаю Луиса Ламура. Про него ещё говорят "Человек-Легенда-Вестерн". Всё о том, как суровые американские парни покоряют Дикий Запад (который из-за этого и стал называться диким...)
Сергей Минаев "Р.А.Б." Всё меньше и меньше хочется быть менеджером...
С. Кинг "Кладбище домашних животных" [emotion:roll]
Я тоже считаю,что многим произведениям в школьной программе не место,они уж больно тяжело воспринимаются.
И Почему я не могу с человеком поделиться своими мыслями о данном произведении,когда он меня просит?Это флешмоб такой все сообщения называть проповедями?
Тогда,если да,то у меня на проповеди есть официальное разрешение(лицензия) от администрации форума,также как и у всех.
Читаю Пауло Коэльо - Вероника решает умереть
Последнее увлечение - Дэн Симмонс :)
Сегодня дочитала "Дети ночи" его руки. У него великолепная мистика получается. Не страшная, но захватывающая.
Прочитал Р.А.Б. Минаева. Всё как обычно, но для меня актуально, ибо предположительно буду тем, кого описывают в книге.
Я читаю роман-страшилка "Lovely Bonnes" - Мои любимые кости. Автор - Алисе Себолд.
Известная вещь в США и Англии в 2006 году, какую-то награду получила.
Хе-хей! Да люди, вы вообще библиофилы;)
Я тоже очень люблю читать. В основном книги, которые читаю, фэнтези. Обожаю этот жанр! В каком же ещё жанре придумают Новые миры, новые рассы. Недавно прочитал полностью серию книг Анджея Сапковского про Ведьмака. Вообще красота! Поражаюсь, как можно было так правдоподобно изобразить наш нынешний, алчный мир))) Мммм... Белиссимо! Так же прочитал "Волкодава" М.Семёновой и "Мефодия Буслаева" Д. Емеца.
Но, естественно, самая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ книга из всех, пока что существующих, это конечно же "Властелин Колец" Дж.Р.Р.Толкина. Это абсолютно новый вымышленный мир и новые расы. Так же Мир Толкина можно назвать плодом жестокости людей (ведь писал он свой бесцеллер на войне, в окопах)...
Очень понравилась книга "Чистая земля" Советую всем!
Перечитываю "Падение Камелота" - автора одного нет, это сборник. К самой Англии вроде отношусь более чем спокойно, а вот читать про времена короля Артура, про его рыцарей, сестер, про Мерлина оч. люблю [emotion:happy]