"Метро 2034" Глуховского. Намного слабее предыдущей части
"Метро 2034" Глуховского. Намного слабее предыдущей части
Читаю Харуки Мураками "Послемрак"...обожаю его книги.
Читаю на анг. языке Ангелы и Демоны.
Не потому что попса, просто англ. подтянуть надо.
Оказывается, что это 1 часть Кода да Винчи, а я почему-то думала, что наоборот. Хотя вроде связи между ними нет.
Цитата Вообще непонятно, как люди, тыча этой книжкой, с восхищением в глазах и со слюной во рту боготворили и чуть ли монументы автору не ставили. И нарекали его чуть ли не самым великим, умным и тому подобное.
Ну у нас много кого так тычут. То Глуховского, то Минаева, то Солженицына...Цитата Читаю на анг. языке Ангелы и Демоны.
Не потому что попса, просто англ. подтянуть надо.
Ну а что плохого в том что бы читать популярную литературу? Чай, не одной классикой и артхаусом живём
Цитата Ну у нас много кого так тычут. То Глуховского, то Минаева, то Солженицына...
а нафига тыкать? ну нравится тебе-восхищайся, построй алтарь поклонения в углу, бегай на все сходки с этим кумиром. Бесит, что мнение не слушают, ток орут:"ты ничего не понимаешь!!! ты тупой!!! тебе до такого расти и расти"
Читай на здоровье, только не выливай на окружающих без дела...
Читаю М.Литвак "Психологическое Айкидо"
Как оно интересно человека на три части делить. Прямо как на левом плече ангел, на правом черт.[emotion:9]
Цитата а нафига тыкать? ну нравится тебе-восхищайся, построй алтарь поклонения в углу, бегай на все сходки с этим кумиром. Бесит, что мнение не слушают, ток орут:"ты ничего не понимаешь!!! ты тупой!!! тебе до такого расти и расти"
Читай на здоровье, только не выливай на окружающих без дела...
Ну так тоже самое можно тыцкнуть на любого в школьной программе - что вы всё с Достоевским носитесь?
Цитата Ну так тоже самое можно тыцкнуть на любого в школьной программе - что вы всё с Достоевским носитесь?
честно говоря, недопоняла эту фразу.(
Типа школьники тащатся от школьной программы? Это точно нет.
Или учителя к ним достучаться пытаются?
Я короч не понимаю)
Но в любом случае я против такого восторженного пиара любимых писателей/книг)
Да пусть пиарят, жалко что ли? Лишь бы ведро презрения не выливали, если вдруг не читал
Не давно начал читать Хроники Нарнии от C.S.Lewis'a. Уже на третей книге, первая книга не очень понравилась, но со второй лучше пошло...
Читаю "Дремлющий демон Декстера" Джеффри Линдсея
Очень нравиться=)
"Недотёпа" Сергея Лукьяненко. Жжот не подетски, море отсылок к играм, фильмам и нашей жизни
Недавно дочитала "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Мне очень понравилось =)) прочитала все 9 книг, ни капли не жалею и советую почитать, несмотря на уйму политических интриг читается очень легко и интересно =)))
Взялсь читать Стругацких "Понедельник начинается в субботу" но как-то не прёт..... интересно... но меня не втянуло..
Хемингуэй "Острова в океане".
Вообще оч. люблю Эрнеста Хэмингуэя и чем-то похожего на него Джека Лондона - оба пишут про жизнь так...по-настоящему; У Джека Лондона, кста, есть замечательная книга - "Маленькая хозяйка большого дома" - это из ранних его произведений, не очень известная, но прочитать стоит.
Джеффри Линдсей - "Дремлющий демон Декстера"
читаю "Cell" Кинга.
любимая, наверное, "It". Тоже Стивена Кинга