"Невеста пирата" Дрейк Шеннон. Да, это любовный роман, но более менее пристойный.
"Невеста пирата" Дрейк Шеннон. Да, это любовный роман, но более менее пристойный.
Ну, книгу и надо читать)
Дожили!Только я успела перепрятать яойную мангу в контексте гомофобного закона закона о распространении педофилии и т.д., теперь придется девать ещё куда-то всю нашу альтернативную литературу )))))
борьба с зарубежной классикой с распространением наркотиков
[emotion:ninja]
Дивов и Рублёв - "Не прислонятся". Гениальная книжка. Всем пассажирам метро посвящаяется
Томас Манн "Волшебная гора" Так как действие происходит в туберкулезном санатории, немного напомнило Ремарка "Три товарища": вроде ничего общего, кроме места действия нет, но все равно - навевает воспоминания.
Многие называют Манна занудным, мне так не кажется) Скорее тут дело в том, что особое настроение нужно, чтобы его читать (как, впрочем, и для любой книги). А по поводу занудства, тоже - кому как. Мне, например, нравится, когда вот такие вот философствования и рассуждения на две страницы, а кого-то может и утомить)
Прочитала пока только половину, времени не так много, и что особенно впечатлило: завертка действия вокруг импринтинга главного героя (как бы "незначительное" знакомство в детстве оставило свой отпечаток на всю жизнь) и ещё одна вещь, вроде никак не влияющая на сюжет, раскрытие характеров и прочие черты художественного произведения, представляющие интерес для литературных критиков, но тем не менее... Короче, сколько же они в этом санатории едят!! Конечно, к сути повествования это не имеет отношения, но как можно столько есть)) Обед из шести (!) блюд по будням (помимо завтраков, ужинов, ланчев, разумеется) и ещё более роскошный (!!) обед по вс. Самое интересное, что в перерывах герои вылеживаются на балконах в лечебных целях, ходят недалеко на променад и максимум ездят на увеселительные мероприятия по выходным) Тут не захочешь - заболеешь, не от туберкулеза, так от обжорства.
Потянуло на Зорича - пока читаю ерундистику из сталкерского цикла - "Группа эскорта", "Беглый огонь" и т.д.
Вгрызся в проект "Этногенез". Люто доставляет. Сожрал циклы "Маруся", "Сомнамбула" и "Миллиардер", грызу "Блокаду". Рекомендую.
А я недавно прочитал рассказы Зощенко. Очень понравилось. [emotion:biggrin]