последнее что оч понравилось из прочитанного: цикл "дорога домой" Виталия Зыкова, "Архимаг" Рудазова и "Крейзи Хисп" Миротворцева, "Наёмник его величества" прочитал на одном дыхании, эти серии незакончены вот жду продолжения..
последнее что оч понравилось из прочитанного: цикл "дорога домой" Виталия Зыкова, "Архимаг" Рудазова и "Крейзи Хисп" Миротворцева, "Наёмник его величества" прочитал на одном дыхании, эти серии незакончены вот жду продолжения..
Читаю Харуки Мураками "Кафка на пляже"
А я прочитала последний роман Элис Сиболд "Почти луна",ещё раз восхитилась её детальному описанию образов и повествования.
Потом решила узнать её биографию и оказывается на неё тоже нападал маньяк,тока она сумела спастись. Качмар![emotion:mellow]
Не в восторге от своего нынешнего чтива, но приходится. Читаю Mein Kampf Гитлера, ибо надо на "ацкий" предмет "история политических и правовых учений". Интересно читать в плане жизненного пути Гитлера, но избыток идей национализма меня чутка убивает.
Глен Кук, "Золотые сердца с червоточинкой". не так сильно как первое, но тоже ничего
Роман Ремарка "Три товарища" перечитываю.
Вообще обожаю этого писателя, правда от его романов жестокий депрессняк начинается. Т_т
М. Булгаков - "Собачье сердце". Весьма забавно и очень неплохо.
Цвейг "Нетерпение сердца" - пока потрясающе, классный стиль написания -оч.легко читается ну и сюжет вроде интересный)) Ксо, сколько пользовалась этим выражением - "нетерпение сердца", а как-то даже в голову не приходило, что это название книги, - увидела вчера случайно в магазине.
Заканчиваю чтение "Черный ангел" Шалыгина. Потом скорее всего возьмусь за "Операция Чистое Небо"
Глен Кук - "Холодные медные слёзы". Гаррет по прежнему жжот вместе с тёмным эльфом-вегетарианцем
Статьи и интервтю Новодворской. Определённо, если бы её не было, её надо было придумать
Лучше читать такие произведения,на мой взгляд, после двадцати.А потом ещё много раз перечитывать.И понимание книги всегда будет новое,как и ваше восприятие.Поэтому не стоит гнаться ни за кем и говорить, ай я яй я такой- сякой поздно стал читать,это всё глупости.Никогда не поздно что-то прочитать.)
А я сейчас читаю (йа я яй) где я раньше была ))"Таис Афининскую".Заворожена отношением людей к прекрасному. Отношением людей,которые жили до нас много веков назад и понимали всю красоту природы и человека,воспевали гармонию образов,солгали стихи о возвышенном.И такое впечатление,что отсталые люди,которые жили много веков назад это мы.
P.S. Единственный косяк со стороны Греции и Рима,это то что у них были рыбы.(как -то разнится с философией этики).[emotion:biggrin]
Абнетт Д. "Инквизитор Эйзенхорн"
"Будучи сотрудником одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга и не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. Ересь и скверна должны быть уничтожены без размышлений. Потому что размышления порождают ересь… Он холоден, безжалостен и чисто выбрит. Он Грегор Эйзенхорн. Инквизитор."
Обожаю книги по Вархаммеру 40к
DRAGON LANCE, сага о драконе, Маргарет Уайс, Трейси Хикмен. Честное слово, много я читала, много смотрела, самых разных жанров, но ни одна книга мне не нравилась так, как нравится эта. Каждый персонаж, каждое действо, разворачивающееся на страницах этих книг, завораживает... В книге есть гостиница, нахдящаяся нвысоко на дереве, теперь хочу слепить её их архитектурной глины и поставить дома на полку =)))
Любителям жанра фентези рекомендую почитать.