Моя самая любимая книга Это Давид Класс.Огненный шторм!
Щас перечитаываю Волкодава) одна из любимых
Русская, Мария Семенова автор
Меня чёто папёрло на Лукьяненко с начала лета, книг 9 прочитал. Сейчас принялся за "Лабиринт отражений".
а я сейчас читаю Чарльза Линта "Блуждающие огни" - сборник рассказов - фентези) чтото я на этого автора в последнее время подсела - только его и читаю)
Призрак, "Лабиринт отражений" - офигенная книга, супер просто) сама читала, одна из моих любимых=)
Я читала Лукьяненко, очень давно, когда про него еще вообще наверное единицы слышали.
Хорошие книги, даже не для любителей фантастики.
Сейчас дочитываю "Солярис" - почему-то потянуло, читаю много эзотерических книг одновременно и книги по аюрведе (индийская медицина).
Сейчас читаю "Кому на Руси жить хорошо?" Некрасова, рассказы Коэльо, Брэдберри. Очень нравится "Вероника решает умереть"; "Звери", "Полуночный танец дракона"... Ну, "451 градус по Фаренгейту" моя настольная книга ^^
Хочется почитать чего-нибудь нового... Например, о Великой Отечественной войне или современные романы-фэнтези.
Понравились книги Маши Вильямс "Магазин мертвых кукол" и "Очень страшные сказки"
Я тоже только первое пятикнижие читала)))
Не стала дальше читать, чтобы впечатление о серии не портить. Если автор не успевает вовремя остановиться, это всегда может сделать читатель! [emotion:ab]
Правильно сделала.
Читаю Генирка Сенкевича "Огнём и мечом"
... это капец...
ничё не читал...неск месяцев.. кроме турбо паскаля, эл техники... и тех литературы...
есть чё почитать... смешного ??