Купила себе "Алхимика" - чтобы было*)
Перечитала, 5 раз, настроило...
Охота что нить новенького*
афигенную вчера книгу нашёл!Называется мир скейтбординга!Долго её искал,сижу ща читаю :)
Сборка горячих ж-новелл в книге *Faust*, нашедшая большую популярность в Японии.
Купил изза одного рассказа, который по другому нельзя найти.
В стопицотый раз перечитывала сегодня "Чайку по имени Джонатан Ливингстон". Мы все чайкичайкичайкичайки. [emotion:be]
Взял почитать Media Sapiens.ничё так, хотя порой циничность угнетает
Ушла в классику. "Three men in a boat".
Это которые "Трое в лодке, не стесняясь собаки"?
да, они самые Х) пупсы, всегда поднимающие настроение Х)
И снова "Хагакурэ".
Забавно,но именно эта Книга о Пути Воина и Смерти помогла мне удержаться на этом свете.А сейчас помогает жить.
Ну и прально. А то ходил-бродил темнее тучи. Помру, помру... Путь самурая - путь смерти. Чуть в эмо не превратился
*Представил Лира с косой чёрно-розовой чёлкой и уполз с хохотом куда подальше*
Перечитываю Сапковского - "Башня Ласточки"
откопал Давыдовскую "я вернусь через 1000 лет".
готовлюсь к выносу мозга. флаги уже приспустил, салют и траурная церемония заказаны.
Начала читать Роберта Асприна "мифологию..."...пока пытаюсь понять это легкое чтиво для души или книги "со смыслом")))
Читаю подло подкинутую мне книжку "Братсво Конца"...подкидывали в метро...по блютузу...подло, но как фанфик в перерыве прочесть можно...хотя с 85 страницы пошол бред...
Гордон Далквист — «Стеклянные книги пожирателей снов». Мудрёно, но интересно. спасибо Бубуське
Авторра не помню, Название "Чёрный Ангел" опять же книжка по Сталкеру, Но токо совершенно в ином свете в ней всё представлено, игрой и не пахнет, так что роман имеет право на то чтоб его прочитали В)
Читаю о"Первой мировой войне на море".Очень много узнаёшь о действиях русского и остальрых флотов.
Заканчиваю читать "мифологию..." Асприна, очень понравилось, особенно своеобразный юмор главного героя изверга Ааза )))
ИМХО, самые лучшие у него рассказов 5-6, потом уже становится не особо интересно, а дальше "Мифтерии жизни" я так и не продвинулся