Читаю "Статский советник" Б.Акунина.
Очень занимательное произведение...Мне понравилось. [emotion:biggrin]
Читаю "Статский советник" Б.Акунина.
Очень занимательное произведение...Мне понравилось. [emotion:biggrin]
уууура! добрался.... не хватает времени на чтение!
начал читать Роберт Льюис Стивенсон (Robert Louis Stevenson) - история доктора Джекила и мистера Хайда! ваще залип!
Последнее, что прочел это Виктор Пелевин: Generation "П". Книга будет актуальна для людей интересующихся рекламной идеей и концепцией. Интересная идея, ближе к концу книги сюжет уходит несколько в сторону, а конец так это вообще не описуемо. Но есть моменты когда кажется, что автор уж слишком завернул, но кто мы такие чтобы... Всем советую для общего развития, очень интересная книга.
Сейчас читаю все того же Пелевина но уже "Омон Ра"...
Прочла просто замечательную книгу - "Добрые предзнаменования". Авторы Терри Пратчетт, Нил Гэймен.
История о том, как один ангел и один демон решили предотвратить Армагедон.
Они слишком долго жили среди людей и слишком стали на них похожи.
И какую сторону выберет мальчик, рожденный Антихристом, но росший, как обычный ребенок?
Причем все эти события поданы с изрядной долей юмора и высмеивания человеческих пороков.
Акунин(классный псевдоним,вот,когда дойдёшь до "Алмазной колесницы",то узнаешь почему) и Терри Пратчетт жгут!!!
А я сейчас читаю лёгкое фентази(это вообще моя первая книга в беллестрическом фэнтэзи),про вечно пьющего,толстого полу волшебника детектива,которые расследует магические убийства в своём городе.
"Мой любимый sputnik". Х.Мураками.
А! Помню, помню! Читала!
Еще бы вспомнить про чё там... [emotion:mello]
Книга Кино но Таби вышла тута - я в магазине про трех железнодорожников опять прочитал ))
Хехе нашел Харуки Мураками в инсте - первая моя книга его. Итнересно читать Kafka on the Shore. Вроде простой рассказ, не далек от манги настроением и местам но затягивает глубоко. Читаю на англ, и думаю ето к лутьшему хоть и берет дольше так как есть больше выбора в понимании перевода и интерпритации - тоесть, имхо, вмешательство переводчика уменьшаеться на много.
В правду етот 3х часовой сеанс чтения был первым за много лет, чувствуя тягу быстро пролетел первые 6 глав и совсем не устал или разочаровался. Стоит только находить по больше времени на такие сеансы.
"К югу от границы, на запад от солнца" - тоже вещь неплохая. Перечитываю ее.
Цитата Еще бы вспомнить про чё там...
Про одиночество и тех нас, которые смогли его преодолеть... [emotion:heart]
Можно сказать, что 50%.
Остальные книги - история одиночества во всей ее красе. [emotion:heart]
хотел бы почитать Одиночество (Эмма Уилкокс)... никто не подскажет какую-нибудь @library?
Вот недавно закончил чтение "Теней Чернобыля" книги по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. и даже сам потом небольшой разказ настрочил "День из жизни контролёра" [emotion:cool]
Жаль только от "Пикника" Стругацких только и осталось, что слова "сталкер" да "зона".
Кстати книги по играм не редкость. У меня есть три книги по Варкрафту, видел в продаже почти с 10 книг по вархаммеру, пару книжек по Старкрафту и думу, а также читал кой чего по Дьябле.
Читаю "Серебристые тени" Сальваторе. Надо же цикл добить....
Перечитываю серию "Вечный Воитель" Майкла Муркока, в частности "Эльрик из Мельнибонэ". Сколько не читал различной фантастики и фентези, но книги Муркока для меня остались самыми лучшими.
Прочла "ВЕК ДРАКОНА" Анны Китаевой.
Это не роман и даже не повесть, хотя по-размеру и подходит. На самом деле, это сказка... Или даже легенда... О времени, когда на земле существовало столько драконов, что людям пришлось потесниться. Но непривыкли люди кому-то уступать свои права хозяина природы. Эта книга - история о жизни одного охотника на драконов. И о мудрости, которой он достиг к ее завершению...
Прочитал "Завтра Война" Зорича. Вещь хорошая, но ожидал всё ж чего то другого.