Я сейчас про чаты читаю... Варниторед сказал, что бредятина, мол, понять сложно, но я вполне вникаю. Да и забавно пишет. Следующая книга на подходе. Не помню, как называется. Что-то про космос.
Я сейчас про чаты читаю... Варниторед сказал, что бредятина, мол, понять сложно, но я вполне вникаю. Да и забавно пишет. Следующая книга на подходе. Не помню, как называется. Что-то про космос.
Штудирую Хайнлайна - "Время для звёзд"
Цитата Читаю Линию Грёз Лукьяненко.
Кровавенько...
Согласна. Весьма кровавенько. [emotion:dry][emotion:spiteful]
Нююююю....
Это стало отличительной чертой российской фантастики 90-2000...
Она этим стала походить на анимэ в частности и японскую культуру вообще.
У них есть принцип, что жесткие сцены не надо ретушировать. Они показываются предельно реалистично, но без болезненного европейского смакования насилием, которое иногда бывает заметно в западном искустве.[emotion:sleep]
Читаю мануал в World of Warcraft, на аглицком. Что, интересно, понимаю почти всё...
читаю Дэна Абнета - "Возвышение Хоруса", в общем всем фанатам мира Вархаммера 40000 к прочтению обязателен
Читаю цикл Мориса Дрюона..и этим всё сказанно."Король умер"Да здравствует Король!"
Читаю Улицкую. "Казус Кукоцкого". Сложная книга, порою даже тяжелая...
В который раз перечитываю "Хроники Амбера" Желязны.
Ааааааааааааааа........ [emotion:laugh]
Читаю Рю Мураками "Дети из камеры хранения". Мдя-я... Кажется эту книгу мне не осилить. Слишком много жестокости. Харука Мураками пишет более философские и, на мой взгляд, более глубокие вещи. Хотя, возможно, если бы я дочитала, то изменила мнение. Мне говорили, что Рю Мураками сейчас очень модный и популярный писатель... Мм... С чего бы это интересно?
Начал читать "Волшебник Земноморья". Надо анимеху посмотреть...
Читаю Кристофера Паолини "Эрагон". Покупать не собиралась в общем-то, но по стечению обстоятельств "почему нет?" В общем неплохо так. Немного непривычный стиль изложения, но читать интересно. В фильме оч много вырезали и переделали, но и он не столь ужасен)) Я в процессе, но читать хочется дальше и дальше, а это самое главное. И есчо, ОБОЖАЮ ДРАКОНОВ! Никто не знает где есть ручные? [emotion:ano][emotion:mello]
И так, начал мурыжить цикл Роберта Сальваторе про тёмного эльфа. Сейчас читаю "Магический кристалл"
Ну, я уже до 4 книги "Хроник" добрался. еще 6 впереди...
Балдею от сложности сюжета и чиста анимэшного подхода к нему, когда через каждые 200-300 страниц все происходящее становится с ног на голову, враги оказываются друзьями а мир еще сложнее чем казался.
А еще я в очередной раз утыкаюсь в свое инвертированное восприятие.
Я очень ярко и четко вижу то о чем читаю, но постоянно оказывается, что наизнинку. Там где у авторов право у меня лево, где восток - запад...
Даж и не знаю с чего это все... но факт остается фактом - так у меня постоянно и практически со всеми писателями. [emotion:laugh][emotion:biggrin][emotion:smile]
читаю Стивена Кинга, очень нравится! начала с Мертвой зоны, после книги сразу захотелось посмотреть фильм... ну что можно сказать... книга лучше! многие важные моменты в фильме опущены, да и вообще он мне в душу не запал. Вроде сериал еще есть, надо будет его посмотреть. Воть! После мертвой зоны прочитала сборник его рассказов. Такие сборники выходят раз в семь лет! Сейчас начала читать второй сборник...
принялся за цикл Мартина "Песни Льда и Пламени", имхо великолепная фентази ( а фентази ли она, ни эльфов с гнумами ни орков ) с множеством героев интриг, предательств. в общем замечательная вещь )