Почти добил "Серебрянные стрелы" Роберта Сальваторе
Почти добил "Серебрянные стрелы" Роберта Сальваторе
Мария Семенова - Кудеяр. Книги с первой по вторую)) Щас вторую читаю... Как я люблю фантастику/фэнтези/дэтективы и другую не-классику ) Хотя вот на днях прочитал Островского "Грозу". Очень даже не плохо. Хотя, мне кажется, что многим представителям emo-боев и -герлов Катерина покажется собратом по несчастью.... Мда... О времена, о нравы...
"Проклятие Рубина" всё того же Сальваторе. Мужик жжот, определённо....
пролистал "Потерянный рай" Мильтона... занятно. надо будет найти время по нормальному прочитать...
"Тёмное наследие". Не усрокоюсь, пока не прочитаю весь цикл про тёмного эльфа!!!
Вера Камша - Яд минувшего .... автор рулит хотя и очень напоминает Мартина и его "Песни Льда и Пламени"
А мну читает классику... Вчера Островского - "Бесприданница" прочитал, а сегодня надо взяться за Гончарова - "Обломов"... :O.o:
А, школьный курс.... Обломов - кака. Мне показалось очень скучным....
ИМХО, классика классикой, но в школьном курсе полно всякой макулатуры, а то и просто произведений, не подходящих для подросткового ума, например "Что делать?" Чернышевского или "Котлован" не-помню-уже-кого. Последнее читалось тяжелее чем 4 тома "Войны и мира" или "Тихого дона" вместе взятых Вообще самое лучшее произведение из всего школьного курса - "Мастер и Маргарита", плюс что нибудь ещё, по личному выбору ( у меня "Капитанская дочка" Пушкина)
Читаю "Одиссею капитана Блада".
Замечательная книжка,однако...Про похождения благородного пирата. [emotion:biggrin]
Честно пробовал читать книжку по Звёздным Войнам "Образ будущего", но понял, что ничего не понял, поэтому сел с горя читать "Гарри Поттер и кубок огня"
А я «Чистовик» уже прочитал
Резюме: все отлично, динамично, забавно и затягивающе — осилил на одном дыхании примерно за 5 часов, но хочется прочитать «режиссерскую версию» этого произведения.
[emotion:bd]
Что я там прочитала-то?..
Гм... Пару последних книг Головачева. Самая последняя - "Ведич" из серии Катарсис. Сейчас читаю последнюю из серии про Монарха Тьмы, но совершено не помню, как она называется. ( Читать совершенно невозможно. (((
Не в тему, уж простите. ((
"Черновик" у Лукьяненко есть, а вот про "Чистовик" не слышала ((( и в книжных почему-то не видела, хотя только недавно там была.
Линк не кто не даст на электронный вариант?
Такс, тепреь "ГП и Орден Феникса" Имхо, лучшая из всех
UPDATE. Переосмыслил концовку «Чистовика» — произведение гораздо круче и глубже, чем кажется на первый взгляд. Окончание — вообще одно из лучших в книгах Лукьяненко.
Читаю "ГП и принц-полукровка". Эх, скорей бы 7 часть вышла....