Народ,народ! Вы меня убиваете...
я ща буду горорить мало и быстро , ибо времени нет! на пары спешу...
ну что за черезменрное утрирование , ну что это значит
Цитата ЗА ГРЕХ-СМЕРТЬ,но может для меня это не грех?Чем докажешь?
и так понятно что под грехом подразуменвается *Наесерьезнейшее* (ляпнул такое дурацкое слово чтобы поняли) уголовное преступление... не зря же я ссылался на маньков и террористов!
ну что вести себы как ребенок? зачем? жизнь человека очень дорогого стоит , однако жизнь не всех стоит много.... и никто не собирается никого просто так убивать ! извините конешно , это я так расплывчато указал преступное деяние, обозначив его грехом, но можно было и подумать!Цитата Очень красивая утопия,найти беспристрастных судей и изгнать коррупцию,думаю, тут уже было сказано о том,что в людях есть и тёмные стороны,а сними нелегко совладать.
а зачем совладать!? наверняка у нас в стране найдутся люди заинтересованные в благополучии своей родины, люди которые будут с исключительно честно исполнять свои обязанности! и они точно есть!и Лайт был из таких...Цитата +сегодня на правоведении нам сказали,что независимо от наказания,человек не перестанет совершать преступления.Если ситуация не будет сильно рискованна,то человек,замысливший преступление,его совершит
ох, ну правоведение как предмет - это не аргумент... вод если бы ты сказала что изучив все концепции современной правовой мысли и "проштудировав сотни монографий по этим вопросам", я пришла к выводу ,что... независимо от наказания,человек не перестанет совершать преступления! я бы с тобой согласился! и вообще каждый преподаватель толкает свою правду, у нас декан постоянно спорит с преводом по ИГПР и ТГП(это еще на первом курсе было) , каждый имеет право на мнение, но с этим твоим тезисом я не соглашусь....Цитата Лайт мог бы как минимум эту тетрадь закопать
зачем? если с ее помощью он вершил правосудие!(своего рода.)Цитата К примеру, в моем небольшом городе в день происходит 1 убийство. Предположим, что 2 убийства на миллион человек в день. Сколько убийств на планете в день? В неделю? Сможет он всех выследить и призвать к ответу?
один бы никак не смог, но у него были сообщники! а впоследствии они появились бы и во многих спец.структурах... вот тогда смог бы! тока тогда тетрадка кончилась бы !Цитата Как насчет преступлений, кода дети-подростки довели до самоубийства своего одноклассника, или мать, убившая своего ребенка, потому, что не чем было его кормить?[emotion:crying]
их Лайт бы никогда не покарал! да и смертную казнь за это не применяют!Цитата простите, может я упустил, но когда было доказано обратное?Цитата И доказательств никаких не требуется...
Hanetsuki,выдаешь очень точные строки...