Цитата ну вот какая штука мне до сих пор интересно что это был за синигами который пришёл к рюку в начале.
лолчо? Какой еще синигами?
Цитата ну вот какая штука мне до сих пор интересно что это был за синигами который пришёл к рюку в начале.
лолчо? Какой еще синигами?
Можно сказать мое первое серьезное аниме, в котором я поняла смысл (голос за кадром: покемоны и сейлор мун, которые я смотрела в 4-7 лет не считаются))
Очень нравится думалка, и конечно, океаны слез на 25 серии (голос за кадром: Прибью Лайта!)
Щито за наезды на Сейлор Мун? РРРРР!
А вообще да, у неподготовленного человека, с аниме знакомого только по муняшкам и покемошкам, от "Тетрадки" происходит разрыв шаблона
ну наконец-то я это досмотрела^_^ простите меня, многочисленные поклонники этого аниме, но как-то оно у меня не пошло... где-то год назад начинала, но после 3 серии уже надоело... теперь вот заставила себя досмотреть... местами очень даже интересно, местами ужасно скучно... разве что музыка очень понравилась и следить за психологическими приемами героев было интересно... однако надоело так, что даже смерть Эла и остальных персонажей особо эмоций не вызвало... только вот вид совсем падших людей произвел впечатление(( ну в целом неплохо, однако популярности этого аниме не понимаю...
ЕРЕТИК, НА КОСТЕР!!!!!!!
А вообще каждому свое)
Да тетрадь смерти...*задумалась*...сладкие воспоминания....я вообще сначала мангу читала, и признатся мне она больше понравилась но музыка в аниме просто супер! и Мелло было очень жалко. А конец аниме вобще загнал в дипрессию на неделю! даже не знаю из-за чего! толи от раздумий о жизни, то ли от того что Лайта убили...да аниме со смылом с глубоким смыслом. Есть о чем подумать
P.S Рьюзаки просто няшка!!! [emotion:love][emotion:love]
Моё первое аниме, ставшее для меня ключом к миру японской анимации.
Думаю, не стоит говорить какие ностальгические чувства находят на меня во время опенингов.... ^^
Аниме просто взрывает мозг)))) Кира самый лучший!))))
пожалуй, это лучшее из просмотренных мною аниме
После пары сотен тайтлов будет с чем сравнить..))