В разделе муви,я выложил фильм по второму сезону книжки,смотрим коментируем:)
В разделе муви,я выложил фильм по второму сезону книжки,смотрим коментируем:)
обсуждать уже нечего... итак уже все кости сериалу промыли... [emotion:ap]
Кто-нибудь знает - Мелло умер?
Я знаю. Умер.
Если по чесному то : меня аниме разочаоовало... все его так нахваливали.. а толку( аниме на любителя)
Было интересно гдето первых серий 7 - 9 а потом все просто убило на повал развитие сюжета и поведение глаавного героя.
Хотя есть один плюс: Миса Миса - душка, а остальное все в топку! [emotion:ah]
Мне в целом понравилось...хотя смерть Эл меня поразила, но сюжет от этого только интересней стал=)
Хотя где-то в середине было скучновато, но конец все исправил))
Ну и зря они сцену с похорон Эл вырезали, а то получается что он умер и все сразу забыли.
Не знаю, по мне так после смерти Эл сериал скатился в УГ
Куда больше его портит собственная популярность))
сериал становится пАпСовЫм...и насинает доставать.
когда Тетрадь смерти была не популярной, в ней было что-то особенное, а сейчас когда говоришь, что тебе нравится это аниме, ты не вольно сливаешься с толпой
"зомбированных" фанатов....
В аниме клубе в которм я состою 6 Амане Мис!
Я лично не хочу быть одинаковой с кем-то, поэтому предпочитаю больше другие аниме, но Тетрадь смерти безусловно удачная штука))
Я тоже сначала думала, что после смерти Эла неинтересно стало. И в связи с этим пропустила очень много серий. Пусть Эла нет, но есть Ниа и Мелло. Они тоже сюжет аниме вполне неплохо развивают. И потом, главный герой - Лайт. Он остался, значит, и сюжет остался.
Смерть Эл ничего не решает, борьба продолжается.
Есть противостояние - сеть сериал.
Еслиб умер Лайт и аниме продолжилось был бы бред, но Эл НЕ главный герой и после его смерти аниме может спокойно продолжится.
Я смотрела Тетрадь смерти не для того лишь чтоб видеть мордашку Рюзаки, и его исчезновение ни чуть не испортило мое мнение о Тетради смерти))
То есть, Мария, ты со мной согласна? (в принципе я тоже самое изложила, только другими словами)
Ребята просто зассали сделать победителем Лайта - ибо Зло не должно победить. Кстати в фильмах сериал продолжается и без Лайта.
Проблема популярности чего либо - палка о двух концах. С тем же успехом можно людей, смотрящих арт-хаус и тащущихся от него, называть лицемерами и выпендрёжниками - мол, они не такие как все, они смотрят Особое
Да Эль меня не то что зацепил, я к нему равнодушен... просто Лайт вообще поменялся после его смерти и в худшую сторону..... под конец вообще психопад - невростенник получился. Просто Лайт сам же предал свои принципы по поводу не трогать невинных... это меня просто убило, он сам стал тем с кем боролся!
Правильно, Рюк же сказал Лайту еще в начале, что на земле единственным злодеем останется Лайт (если его планы осуществятся).
Поэтому читаем фанатский вариант финала и наслаждаемся...
Хм... неплохой финал, особенно наказание за использование тетрадки)))
Death Note - отличный психологический триллер. Противостояние гг строится не на перестрелках и мордобое ))) ,а на умственном так сказать уровне. Мне бы низачто в голову не рпишли такие логические цепочки которые выстраивают эл и кира.
Это одно из первых и самых любимых моих аниме[emotion:aggressive][emotion:ab]
тетрадь смерти - идиально построенный психологический дётектив. лайт изночально болен своей личностью. кто он такой самый натуральный ботан. а тут ему попалась тетрадь самого синегами! вот он и начал крошить народ! на право и налево! прикрываясь лишь тем что убивает типа преступников! а ведь он убивал и простых людей! в общем человек реально больной ! да фанарт прикольный ! ну вот какая штука мне до сих пор интересно что это был за синигами который пришёл к рюку в начале.
И конец мне тоже понравился в фанарте . конечно оригинальный конец не очень. я изначальна думал что лайт так и умрёт! но я думал что он станет тоже синегами ! вот только память потеряет !
так может тот синегами в начале которому рюк рассказывает всю эту историю и есть лайт!?!?! [emotion:spiteful][emotion:be]