image

Death Note / Тетрадь Смерти, Обсудим?

• Тема перенесена в архив
    395
    Ответы
    86.6K
    Просмотры

• Ну не все, Я и Кай тоже Лайта уважаем, поддерживаем и жалеем, что его обставили пару малолеток

• ну слава богу хоть ктото за если и назвать в этом аниме когото психами так этих троих что L жрет целый день и сидит как даун что второй в поровозики играет мелоу еще более мение нормальный)))
    зы народ я тут видел у некоторых есть тетрадки смерти скрины видел незнаите их сами делаите или их можно купить

• Цитата(KiRa @ 31.8.2008, 23:46) ну слава богу хоть ктото за если и назвать в этом аниме когото психами так этих троих что L жрет целый день и сидит как даун что второй в поровозики

<ВЦ> я за Эла горой, а почему да потому что я ГЕНИАЛЬНЫЙ Л ВАМПИР-ПИРОЖНОМАН. :Ъ

Кста ктонибудь киньте ссылку на торрент с Тетрадкой(версия с сабами) а то у мну винда слетела и все потерялось

Оскорбление участников форума. /Archiron

• Ну Лайт ИМХО умнее Л"а, ибо если бы Л был "настолько" умным он бы обставил все так, что ему не пришлось бы умирать. Темболее вспомните момент когда умирает Л, Лайт его хватает на руки и смотрит на его лицо с улыбкой. Вспомните выражение лица Л"а. А его приемники должны были в любом случаи получить инфо по расследованию, чтобы продолжить дело. Л не был на 100% уверен что Кира, это Лайт и, кстати, проникся теплыми чувствами к Лайту.

• Цитата Л не был на 100% уверен что Кира, это Лайт и, кстати, проникся теплыми чувствами к Лайту. Так ведь у него же никогда не было друзей... Лайт - это едиственный человек-погодка, с которым был знаком L. Поэтому L и питает к нему чувство дружбы.
    Конфликт запрятан куда глубже, чем может казаться на первый взгляд...

• Чёрт, так всё дело в яое....

• Цитата(Kai @ 12.9.2008, 11:20) Ну Лайт ИМХО умнее Л"а, ибо если бы Л был "настолько" умным он бы обставил все так, что ему не пришлось бы умирать. Темболее вспомните момент когда умирает Л, Лайт его хватает на руки и смотрит на его лицо с улыбкой. Вспомните выражение лица Л"а. А его приемники должны были в любом случаи получить инфо по расследованию, чтобы продолжить дело. Л не был на 100% уверен что Кира, это Лайт и, кстати, проникся теплыми чувствами к Лайту.
    Лайту повезло с тем что появилась Миса и Рэм. Без Рэм и Мисы он давно бы уже был бы за решеткой или никогда бы обратно не получил бы тетрадь чтоб все вспомнить. Ведь Л так и не сообщил ему свое настоящее имя

• тодабы протиф него было меньше доказательств а еслиб он не встретился с мисой такшто не факт что егобы поимали

• Кароче не будем делать римейк Тетрадочки...жаль конечно Киру но смерть это смерть...может выйдет вторая часть где Кира сам превратится в Бога Смерти ? Было бы ИМХО правдоподобно.

• Цитата(Kai @ 23.9.2008, 23:06) Кароче не будем делать римейк Тетрадочки...жаль конечно Киру но смерть это смерть...может выйдет вторая часть где Кира сам превратится в Бога Смерти ? Было бы ИМХО правдоподобно.
    ну вобщето по моему мнению он и стал богом смерти веть реук ему сказал что он не попадет не в раи не в ад а куда он еще мог попасть в мир богов смерти [emotion:biggrin]

• Цитата(Eric Draven @ 16.9.2008, 1:42) Лайту повезло с тем что появилась Миса и Рэм. Без Рэм и Мисы он давно бы уже был бы за решеткой или никогда бы обратно не получил бы тетрадь чтоб все вспомнить. Ведь Л так и не сообщил ему свое настоящее имя
    Как раз с ними ему не повезло. Из-за Мисы его чуть не взяли за яй... пальцы копы. А когда над душой висит Рем со своей тетрадкой, приходится проявлять чудеса зворотливости

• Тем более лишнее внимание на нее Лайт тратил - следовательно часть думалки ивонной уходило зря =)

• Вообще, можно думать что угодно,а если бы так,а если бы сяк.Было много обстоятельств,которые привели к чему-то определенному и нельзя сказать точно,кто здесь умнее.В какой-то ситуации вышел бы победитель Л,ЕСЛИ БЫ и далее следует какая-нить ситуация.Или,чтобы нам было интересно смотреть аниме,выйграл Лайт.

• согласен но лаит должен был выиграть не чтобы было интересно а чтобы правдиво потомушто немогу выиграть тупой дебиленок который играл в детскии игрушки

• Эммм.... ты не мог бы писать без ошибок, а то я вообще ничего не понял...

• Цитата(KiRa @ 2.10.2008, 22:06) согласен но лаит должен был выиграть не чтобы было интересно а чтобы правдиво потомушто немогу выиграть тупой дебиленок который играл в детскии игрушки
    Хм..стало интересно-с точки зрения создателей данного аниме(если бы ты на этом месте оказался) как бы ты создал продолжение после Л? Если высказывания есть,что-то не нравится..иметь свою точку надо обязательно!Кто мог его победить?(Вот "малалетки" убили Киру....это мнение на многих форумах...уж извени,но это "мнение" многие сбаянивают..т.е.тебе может понравилось все аниме,потом почитал ветку "местных гуру",впечатление ухудшелось..)
    Мое мнение насчет "последних" гениев-борцов с Л.Дело не в героях,а в скорости их смены + эта история(18 по 24) излагается слишком скомканно..после 25 серии-эдакая заевшая пластинка...все более сложные комбинации Киры и т.д. и т.п...в результате меньше времени уделяется смыслу происходящего.Итог-неразвитое ковыряние в боковых линиях сюжета..

• Цитата(KiRa @ 2.10.2008, 21:06) согласен но лаит должен был выиграть не чтобы было интересно а чтобы правдиво потомушто немогу выиграть тупой дебиленок который играл в детскии игрушки
    Аргументы?
    Если уж приемники Л "тупые"(ога, докажи сначала), то как они раскусили Лайта?
    КЛБ!

• Цитата Если уж приемники Л "тупые"(ога, докажи сначала), то как они раскусили Лайта?
    Они не были связаны личными чувствами с Лайтом, это раз. Во вторых, основной труд Л уже сделал, и передал всю инфу им. Ну а две головы всё же лучше чем одна.

Понравился такой комментарий
    Цитата Лайт - молодой вариант безумного гения. Последняя серия кто бы что ни говорил удалась - амплуа хохочущего психопата ему к лицу. Лайт показал, что депрессия - первый шаг к мировому господству!
    А вообще это аниме родителям надо показывать, чтобы те знали, сколько проблем может причинить ребёнок, который слишком хорошо учится!! А то заставляют блин детишек до седьмого пота. Мол будешь плохо учиться, станешь клерком. Угу, а будешь слишком хорошо, станешь... хм... Лайтом.

• вот имено щто я непониаю как этим дебилам удолось это зделать там все построино на одной случаиной ощибке и это полный бред

• Цитата(KiRa @ 9.10.2008, 23:07) вот имено щто я непониаю как этим дебилам удолось это зделать там все построино на одной случаиной ощибке и это полный бред
    Грамматика у тебя хромает друг мой..)
    Я давненько смотрел,но попытаемся разобратся...
    Как мне помнится главной ошибкой Киры и его "побрикушки",было то,что он записал в тетрадь смерти (якобы) всех присудствующих кроме Киры(мне так помнится).Думаю все обоснованно,все таки не зря 37 серий тянули кота за хвост)...но все же соглашусь-концовочку думаю поинтересней можно было придумать.

• Тема перенесена в архив
    395
    Ответы
    86.6K
    Просмотры