Ну не все, Я и Кай тоже Лайта уважаем, поддерживаем и жалеем, что его обставили пару малолеток
Ну не все, Я и Кай тоже Лайта уважаем, поддерживаем и жалеем, что его обставили пару малолеток
ну слава богу хоть ктото за если и назвать в этом аниме когото психами так этих троих что L жрет целый день и сидит как даун что второй в поровозики играет мелоу еще более мение нормальный)))
зы народ я тут видел у некоторых есть тетрадки смерти скрины видел незнаите их сами делаите или их можно купить
Ну Лайт ИМХО умнее Л"а, ибо если бы Л был "настолько" умным он бы обставил все так, что ему не пришлось бы умирать. Темболее вспомните момент когда умирает Л, Лайт его хватает на руки и смотрит на его лицо с улыбкой. Вспомните выражение лица Л"а. А его приемники должны были в любом случаи получить инфо по расследованию, чтобы продолжить дело. Л не был на 100% уверен что Кира, это Лайт и, кстати, проникся теплыми чувствами к Лайту.
Цитата Л не был на 100% уверен что Кира, это Лайт и, кстати, проникся теплыми чувствами к Лайту. Так ведь у него же никогда не было друзей... Лайт - это едиственный человек-погодка, с которым был знаком L. Поэтому L и питает к нему чувство дружбы.
Конфликт запрятан куда глубже, чем может казаться на первый взгляд...
Чёрт, так всё дело в яое....
тодабы протиф него было меньше доказательств а еслиб он не встретился с мисой такшто не факт что егобы поимали
Кароче не будем делать римейк Тетрадочки...жаль конечно Киру но смерть это смерть...может выйдет вторая часть где Кира сам превратится в Бога Смерти ? Было бы ИМХО правдоподобно.
Тем более лишнее внимание на нее Лайт тратил - следовательно часть думалки ивонной уходило зря =)
Вообще, можно думать что угодно,а если бы так,а если бы сяк.Было много обстоятельств,которые привели к чему-то определенному и нельзя сказать точно,кто здесь умнее.В какой-то ситуации вышел бы победитель Л,ЕСЛИ БЫ и далее следует какая-нить ситуация.Или,чтобы нам было интересно смотреть аниме,выйграл Лайт.
согласен но лаит должен был выиграть не чтобы было интересно а чтобы правдиво потомушто немогу выиграть тупой дебиленок который играл в детскии игрушки
Эммм.... ты не мог бы писать без ошибок, а то я вообще ничего не понял...
Цитата Если уж приемники Л "тупые"(ога, докажи сначала), то как они раскусили Лайта?
Они не были связаны личными чувствами с Лайтом, это раз. Во вторых, основной труд Л уже сделал, и передал всю инфу им. Ну а две головы всё же лучше чем одна.
Понравился такой комментарийЦитата Лайт - молодой вариант безумного гения. Последняя серия кто бы что ни говорил удалась - амплуа хохочущего психопата ему к лицу. Лайт показал, что депрессия - первый шаг к мировому господству!
А вообще это аниме родителям надо показывать, чтобы те знали, сколько проблем может причинить ребёнок, который слишком хорошо учится!! А то заставляют блин детишек до седьмого пота. Мол будешь плохо учиться, станешь клерком. Угу, а будешь слишком хорошо, станешь... хм... Лайтом.
вот имено щто я непониаю как этим дебилам удолось это зделать там все построино на одной случаиной ощибке и это полный бред