Да, концовка мувика мне больше по душе
Да, концовка мувика мне больше по душе
А как фильм закончился ?
Ну, там уже без M и N. Рююк считает что после смери L веселуха заканчивается и записывает имя Киры...
Пфффф опять Лайта убили, сволочи !
Пока читала мангу дез нота, чуть ли не записывала их логические цепочки, потом решала головоломки.
В любом случае аниме-мангу-фильм (концовка фигня, но зато какой Рюук!!) люблю нежной любовью. Либо разверзнетсо ад, либо понравитсо Х)
а вот кстати фанатская альтернативная концовка в виде манги
http://www.kino-govno.com/anime/deathnote/gallery/fanart/1
хыыы очень классная концовка!Почему бы и нет,отличное было бы продолжение...
Death Note - одно из тех аниме, которое заставляет задуматься, заставляет понять логику героев, пытаться разгадать головоломки))) Это одно из моих любимейших аниме!!!!!!!!!!!!!!!!! Из 10 баллов все 15)))
Я просто обожаю Death note. Это моё самое любимое аниме, только концовка не очень-умерли все мои любимые герои как жалко Мелло[emotion:rip]
ммммм да аниме,просто супер.восхищаюсь,этим.многими персанажами,и при этом призираю.начну с лайта, это интереснный парень,и втоже время он возомнил себя богом нового мира.Я считаю он бы стал. Великий дедектив L,вот это персонажа я очень люблю. Он очень интересный в любом случии я за него.Кароче это аниме супер.) А вот фильм как то не удался, я скажу. [emotion:ab][emotion:roll]
А вот этим аниме, я просто болею. Я его уже четыре раза пересмотрела и все остановиться не могу. Каждый раз плачу, когда L умирает и когда Ягами Лайт тоже. Такого сумасшествия у меня давно не было. Даже сны дезнотные вижу последнее время. Но я не против [emotion:roll][emotion:ah]
Хорошее аниме! Мне тоже очень понравился. Конечно подумать он заставляет, но это хорошо. Очень интересно. Жалко Элла...я аж заплакала когда его убили.
Здоровское аниме!!!)))
За что мне нравиться Тетрадь Смерти? Ну, наверное, за то, что в нем есть умный сюжет с огромным количеством завихрений. А еще мне нравится Тетрадь Смерти тем, что все эти завихрения объясняются. Мне это напоминает разоблачение фокусником своих трюков. Очень занятно. Да и вообще это то аниме, которое заставляет любого человека задуматься. В общем гууууд, гуууд и еще раз гууууд. Всем советую посмотреть, кто еще не посмотрел. Думаю, каждому должно понравиться.
Аниме с весьма красивой рисовкой и интересной задумкой..Очень мило был отражен мир Шинигами и есть хорошая мораль в этом аниме....
Пока самое лучшее, что я видел! Может я, и перебарщиваю, но сюжет, нарисовка, озвучка на пять балов! Во многих рейтингах популярности среди анимак эта анимка до сих пор занимает первые места.
Мне и аниме и фильмы понравились,по моему всё отлично кончилось.
Пересмотрела еще раз, и опять чуть не расплакалась!!! Ну зачем Эла убили!? Эх...
Death Note одно из лучших аниме, как мне кажется...
Тут с интересом узнал, что в клипе Мерлина Менсона на песню Rock is dead тот бегает фактически в костюме Рюука (тока крыльев и ухмылки нет)
http://rutube.ru/tracks/324912.html?v=5f08...4cf8b97c1f93fb0